Подборка душевных фотографий и вещей разных годов, где не нужны пояснения…
Могут попасться современные фото, но суть от этого не меняется, всё это имеет отношение к СССР.
Уважаемые не ругайтесь, в жизни столько прекрасного!
Интересного всем просмотра и хороших, добрых воспоминаний!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
Последние комментарии
С каким обожанием девушка смотрит на парня — фото 17.
21. В школе мы не любили стричься, все хотели патлы подлиннее!
23. В первой половине 1980-х в СССР возникла всеобщая мода на аэробику. Более того — её начали популяризировать через СМИ. Вероятно, положительную роль сыграл тот факт, что Джейн Фонда — изобретательница этого моциона — была борцом за мир и позитивно отзывалась о Советском Союзе.
Лепота!
Красивое, милое, настоящее счастье ***
11. Образцовый папа. А детишки близняшки, видимо.
Классная подборка!✌️
1) а мне понравился снимок, где мальчик с котёнком смотрят на петуха. 2) кабинки на «колесе оборзения» уж очень открытые! Почему-то даже цепочек на входе нет, жутковато… 3) Пионеры в лагере, а у них за спинаи на стене корпуса портреты Никиты Сергеевича и Анастаса Ивановича…
Сидит на скамейке человек и смотрит на Ту-104… А в нашем аэропорту почему-то вообще нет окон на лётное поле — ни полюбоваться, ни сфотографировать! и по бокам от здания ограда из мелкой-мелкой сетки, мышь не проскочит.
Эти магнитофоны делались у нас на Заводе ЭВМ (КПО ВС), основной продукцией которого были ЕС ЭВМ. Завод был основан в 1954г., поначалу выпускал транзисторные ЭВМ разных типов — например М-220. Потом уже пошли машины на микросхемах. В середине 80-х это была ЕС-1033, потом ЕС-1045 и 1046. И АЦПУ, это такие большие «принтеры» с цифровым валом — ЕС-7032, ЕС-7036… А в 23-й цех — тот, в котором делали магнитофоны, требовался отдельный пропуск. То есть сначала проходишь на завод, а потом ещё в цеху своя проходная. И помню на заводской доске объявлений было объявление, что настройщик этого цеха осуждён за кражу трёх блоков головок к магнитофону. Головки хорошие были — стеклоферритовые. Сам магнитофон имел цифровое логическое управление и проводной пульт ДУ. Следующая модель «Идель — ОО7» имела беспроводной пульт и люминесцентный индикатор уровня записи, да и по дизайну была свежее. Я часто проезжаю мимо здания цеха и смотрю туда… А кому рассказываю об этом — люди не знают, слышать об этом впервые!