Как же хорошо жилось в Советском Союзе!

Огромная ностальгическая коллекция. Смотрим и вместе вспоминаем!


















































« Самые необычные советские грузовики
Где хранили деньги в СССР »
  • +156

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Замечательные фотографии! Особенно мне понравились молдодые люди с настоящими семиструнными гитарами. А сенйчас у всех шестиструнные европейские недоделки, в которых не хватает одной струны!
+2
  • avatar
  • Conan
Как же хорошо было)
+2
Самое лучшее время ***
0
Над ул.25 лет Октября (ныне Никольская) замечен первый дрон.
+3
Хороша дама с охапкой колбасы в руках! Сразу видно торговый работник. Все эти фотографии сохранились благодаря тому, что были отпечатаны на бумаге. Сомневаюсь, что кто-то в наше время будет хранить полвека бытовые снимки в памяти своих телефонов, компьютеров. И, тем паче, наследовать своим детям/внукам.
0
А девочка с хлебом, продавщица хлеба.А с лыжами-продавщица спорт товаров )))
0
как хорошо было!
-9
Сырокопченой колбасы в магазине не видел ни разу в советские времена...)
-2
Вот на фото тётка и радуется, что смогла украсть)
+7
в КООПторг не ходили что ли? Магазины типа «Дары природы», там всегда можно было купить её, только с утра обычно — к обеду её раскупали.
+1
Я и на рынок мог сходить за хорошими продуктами. Я про обычный магазин говорю.
+6
места надо было знать
+1
Да я и знал, но у меня блата не было...)))
-3
Ходил в море в иностранных компаниях, по контракту. Фоток не меряно, Америка, Европа и пр. Всего 67 стран. Фото в барах, на фоне достопримечательностей. Если на судне то барбекю, поросёнок на вертеле. Или в бассейне, были и такие у меня суда. А вот когда посреди океана меняли поршня и цилиндры в главном двигателе, фоток нет. Почти 48 часов без сна. К чему всё. Когда жена смотрела мои фото — да у вас там просто курорт а не работа. Так и с этими старыми фото. Дайте очереди в магазине, или забитый пассажирами автобус, пустые прилавки. Рассказывал молодым что в Союзе бу авто стоило дороже чем новое в магазине- не поверили.
+6
А разве не публикуются сегодняшние красивые фото? Шойгу в красном платье на форуме, Бузова в коже, Инстасамка, Чубайс у Мертвого моря, Абрамович на набережной Темзы, Матвиенко на шопинге, празднование, Курбан-Байрам в Москве, счастливые новоселы у квартиры в 10 кв.м… И кто вам мешает их тиражировать? Запретите публиковать негатив, для начала, сборы денег на лечение и трава, наверняка, зазеленеет, пуще прежнего.
0
Это время стремительно приближается…
-13
Все эти совкострадания просто возрастное, вроде: раньше трава была зеленее и вода мокрее…
+10
  • avatar
  • sptg
Что махать кулаками после драки? Защищать надо было свою страну! А мы отдали ее на откуп предателям и прохвостам! Единственное, что можем сделать — написать на себя жалобу в лигу сексуальных реформ!
+2
Уважаемый sptg, жалобу на себя писать — последнее дело, а вот избирать ответственных депутатов Госдумы и потом спрашивать с них — надо. Я не против депутатов — спортсменов и артистов, но надо больше тех, кто реально за народ.