Алкоголизм, убийство мужа, шизофрения...

7 легендарных советских актрис, которые так и не обрели счастья в личной жизни.

Екатерина Савинова




Судьба Евгении Савиновой, советской актрисы, была одной из самых трагических в мире советского кинематографа. В начале своей карьеры она привлекла внимание Пырьева, главы “Мосфильма”, но после того, как она отшлепала его, она была запрещена к съемкам на много лет. Вместо кино она предпочла оперную карьеру, но даже это не спасло её от трагической участи. Настоящая нелепая трагедия ждала впереди, девушка выпила молока зараженного бактериями, которые вызвали шизофрению. Ей стали слышаться голоса и позже, в возрасте 43 лет, покончила с собой, бросившись под поезд. Её трагическая и несправедливая судьба остается в памяти многих почитателей советского кино.

Изольда Извицкая




Несмотря на свои таланты и внешнюю привлекательность, Изольда Извицкая не нашла счастья в личной жизни. После успеха в фильме «Сорок первый», её карьера начала идти в гору, однако личные проблемы тяжело влияли на актрису. Она не имела детей, и это приносило ей большое горе. Её муж, бесперспективный актёр, стал алкоголиком, а Изольда оказалась заложницей его проблем. Она была верна ему, несмотря на его агрессивное поведение, пока тот, наконец, не ушёл от неё к другой женщине. Изольда ушла из жизни одинокой в возрасте 38 лет, ее бездыханное тело пробыло в квартире пока соседи не начали жаловаться на запах.

Елена Добронравова




А эта актриса была слишком идеалистичной в своих стремлениях. Она не боролась за роли, не плела интриги за спинами подруг. Ее не взяли в фильм «Летят журавли», хотя она очень этого хотела и по свидетельствам многих, лучше всех подходила на роль. Она всю жизнь ждала принца на белом коне, но время неумолимо и прекрасная женщина состарилась одна, отвергнув множество ухажеров, мамой она тоже не стала.

Наталья Кустинская



Именитая актриса, которой суждено было стать легендой советского кинематографа, обладала не только обаянием и женственностью, но и неповторимой красотой. За свою карьеру, начавшуюся в 1950-х годах, она сыграла множество ярких и запоминающихся ролей. Несмотря на её гламурную внешность и успех в карьере, личная жизнь актрисы была не менее запутанной: она вступала в браки шесть раз и не была счастлива ни разу. К тому же, её сын, который также был связан с миром шоу-бизнеса, ушел из жизни в очень раннем возрасте, что стало для актрисы большой трагедией. В свои старые годы она столкнулась с множеством недугов, среди которых был и алкоголизм, что усугубляло её состояние. Все это не могло не отразиться на её жизни и на общественном мнении об этой прекрасной женщине.

Валентина Малявина



Эта звезда советского кинематографа всегда славилась своими идеальными чертами лица, которые украшали обложки журналов в 60-70-е годы. Её красота не осталась незамеченной даже за пределами СССР, и ей поступали предложения из Голливуда. Однако за этой внешней идеальностью скрывалась трагическая личная жизнь. После потери дочери она начала злоупотреблять алкоголем, что привело к серьёзным проблемам с законом. В результате за убийство гражданского мужа она отбыла тюремный срок. Её браки также не были счастливыми, она вышла замуж пять раз, причём после отбытия наказания дважды. Ослепление в заключительные годы жизни стало ещё одним тяжёлым испытанием, и она ушла из жизни в возрасте 80 лет в приюте для бездомных.

Микаэла Дроздовская



У этой красивой актрисы было все, о чем многие даже мечтать не могли. Ее карьера летела вверх, у нее был любящий муж и дети. Но дикая трагедия унесла ее жизнь. Девушка погибла при пожаре.

Валентина Серова



Актриса стала настоящей иконой для публики и привлекла огромное количество зрителей в кинотеатрах благодаря своему таланту. Её первый муж, лётчик, погиб через год после свадьбы, когда она была беременна. У неё появилась дочь в браке со вторым мужем, писателем Константином Симоновым. К сожалению, Серова начала страдать от алкоголизма, что повлекло за собой угасание её карьеры. Её смерть произошла в нехороших условиях — обокраденной и обшарпанной квартире, её ценности были украдены. Она ушла из жизни в возрасте менее 58 лет всего за несколько дней.
« Как маленькая "Шмакодявка" стала Героем...
Он был единственным героем СССР и России за... »
  • +94

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
Они не богини они такие же люди как и МЫ, просто некоторые Звезданутые с высоким самомнением, не судите их строго, пусть покоятся с миром.
+4
Автору этого опуса Нобелевская премия не грозит, как упомянули в комментариях.Он удостоится шнобелевской, а ещё бы нарисовать бы розгами извилины на заднице, ибо только ж-пой можно придумать написать "… вышла замуж шесть раз"!!! Осталось только добавить «и ухитрилась жить со всеми своими мужьями одновременно». Ну и среди неудачно сложившихся судеб, перечисленных в статье есть не совпадающие с заголовком, как и многие в жизни, но им, обычно, косточки не перемывают только по этой причине.
+2
Шизофрения не может быть вызвана бактериями.
+6
Алкоголизм засосал не только этих красивых женщин к сожалению!
+6
Неземная красота.
+6
Да, у некоторых
+32
Да, блин! Это же надо так сформулировать! "… девушка выпила молока зараженного бактериями, которые вызвали шизофрению..." можно уточнить какие бактерии вызывают шизофрению? Опасность парного молока заключается в том, что оно может быть заражено бруцеллёзом. Бруцеллез — заболевание, характеризующееся поражением опорно-двигательного аппарата, нервной, половой и других систем. Бруцеллы устойчивы во внешней среде. В воде они сохраняются свыше 2 месяцев, в молоке — 40 дней, в брынзе — 2 месяца, в сыром мясе — 3 месяца, в засоленном — до 30 дней, в шерсти — до 4 месяцев. Бруцеллы погибают при нагревании и под воздействием многих дезинфицирующих веществ. Кому интересно, могут прочитать что из себя представляет бруцеллёз, но шизофрению он не вызывает. В случае с Савиновой произошло пересечение гематоэнцефалического барьера, и главный удар принял на себя мозг. К сожалению, врачи несколько лет не могли понять, что происходит с Екатериной. Когда бруцеллёз подтвердили, сделать уже было ничего нельзя. Мозг сильно пострадал, актрисе назначили симптоматическое лечение. К сожалению от бруцеллёза не застрахован ни кто, такое может случится с каждым.
+8
Тоже, когда прочитал, подумал, что за хрень.
+10
Вот и я тоже хотела ответить, что автору светит Нобелевская премия за открытие бактерий, вызывающих шизофрению.
+7
Т-сс! Только не спугните!!! )))
+3
))) +