Где и как теперь живут потомки советских вождей?

Как выглядят и где обитают наследники дела Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева и Горбачёва.

У Владимира Ильича Ленина детей не было. Зато они были у его младшего брата — Дмитрия Ильича Ульянова. Его потомки тихо и мирно живут в Москве и работают в сфере IT:





У Иосифа Виссарионовича Сталина было несколько детей: Яков, Василий и Светлана. От Якова остался сын — Виссарион Евгеньевич Джугашвили, в последнее время живёт в США, а его дети — в Тбилиси. Никто из них не отрёкся от своего знаменитого предка.




У Василия Сталина была бурная личная жизнь: четыре раза был женат, оставид четверых детей. Самый известный из них — Александр Бурдонский, режиссёр, народный артист России.



Со Светланой дело обстоит сложнее: в 1967 году она была в командировке в Дели. Там обратилась в посольство в США и попросила убежища. Потом осела в США. После первого “хайпа” — ещё бы, приехала родная дочь некогда всесильного вождя народов — она быстро поняла, что никому там не нужна. Стала что-то придумывать, крутиться… в итоге написала довольно мерзкую книжку “Двадцать писем к другу”, и закончила жизнь в доме престарелых. После неё осталась дочь — теперь полюбуйтесь на внучку Сталина, она тоже живёт в США.



Внучка Никиты Сергеевича Хрущёва живёт в Америке. Нина построила неплохую карьеру, она профессор кафедры международных отношений New school в Нью-Йорке.



У Леонида Ильича Брежнева осталось много потомков. Пожалуй, самая “известная” — Галина Филиппова, дочь скандально знаменитой Галины Брежневой. Она недалеко ушла от своей матери — много лет пила, сидела в дурдоме. Потом остепенилась, перебралась в Звенигород и теперь изредка появляется на ТВ с рассказами о своём знаменитом предке.



У печально известного Горбачёва есть одна дочь. Она уже десять лет как живёт в Германии. Туда же перебралась и внучка бывшего генсека.



Сам же Горбачёв в последнее время жалуется, что родные его не навещают и даже звонят не часто.
« 50 лет из жизни СССР
Как 33 красноармейца и 1 противотанковое ружьё... »
  • +98

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
У дедушки Ленина только нормальные, Леониду Ильичу не повезло, а остальные как и их предки ***.
+2
Да… Внучка Великого Вождя, по ходу, с глузду двинулась… В гены, наверно, попала инфекция.
Любопытно было бы послушать, как и что она говорит… То есть, понять, это только имидж такой, или уже просто диагноз?
0
А какие идейные были наши вожди! «Коммунисты» чуть ли не от самого бога! А оказались дерь мо дерьм ом, собственных детей воспитать не смогли. А туда же, нас «воспитывали» с младых лет — октябрята/пионеры и т.п, предков наших по лагерям и тюрьмам гнобили «во имя коммунизма». Обманули им поверившим людей, а дети их на наворованное доживают в «проклятом капитализме».
+8
Михаил Юрьевич Лермонтов обладал даром предвидения.Это он написал слова «Печально я гляжу на наше поколенье. Его грядущее иль пусто, иль темно.
+2
Многие потомки предали Родину, разъехались по Америкам-там ведь нет таких правителей как Горбатый, Ельцин, Путин которые до конца разворовывают Россию.
+4
солидарен. Правда есть есть вариант, что потомки прежних слиняли боясь негативного отношения… А современных — возмездия…
0
Путина не трогайте.
0
Ничего особенного. Каждый проживает как может.
+8
А где живут дети действующего вождя?
+13
А что же про ельцинских не написали, тоже ведь «лидером» был на нашу голову? И дочурка в Лондоне не бедствует на российские деньги, да и вся многочисленная семейка.
+19
" Горбачёв в последнее время жалуется, что родные его не навещают "
дайте доступ и его навестят очень и очень многие.Очередь будет очень большая, чтобы плюнуть в его харю.
0
Очередь, возможно, будет последней в его жизни… из автомата
0
Лучше бы двинуть...!
0
Жаль не помню, кто ему врезал…
0
В 1996 году мужик один в рожу дал меченой твари. Его потом по судам затаскали.
+3
Это еще раз подтверждает, что власть по наследству ни в коем случае нельзя передавать. Лидеры должны сами достичь этой власти.
И вообще: мне не понятно — когда поступаешь в университет, проходишь и эзамены или олимпиады. Идет отбор.Почему в Высшие руководители нет отбора, окромя подковерной борьбы. А потом сядут и сидят и сидят и сидят.