Редчайшие снимки наших любимых актёров

Прав был поэт Леонид Дербенев. В нашей жизни есть только вот такие миги радости… Моменты, когда ты просто чувствуешь, что на тебя хлынул, как сильный ливень, поток того самого счастья, о котором пишут поэты всех времен и народов.

Этот самый миг запоминается на всю жизнь. И воспоминания о нем помогают удержаться на плаву, когда совсем тяжко и кажется, что выхода нет…


И совсем неважно, почему — вам в тот момент было так хорошо. От признания в любви соседского мальчишки, от выигрыша в лотерею или покупки новых сапог.



Еще лучше, когда Просто Хорошо бывает просто так, без всякой причины. Это мы сами придумали, что для радости нужны причины, а уж для печалей и страданий мы себе столько поводов придумываем каждый день, что лопатой их не разгребешь…
В ведь иногда достаточно послушать просто хорошую песню…



Как там говорил Янковский в фильме «Тот самый Мюнхгаузен»?
«Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь...»



1986 год. Актеры Александр Абдулов, Олег Янковский и Александр Адабашьян держат на руках режиссёра фильма «Храни меня, мой Талисман» Романа Балаяна.



Актеры ( еще того!) театра на Таганке. Валерий Золотухин и Нина Щацкая, ( тогда они еще были вместе), Вениамин Смехов, Владимир Высоцкий и неизвестная собачка, которая доставила всем столько радости. На заднем плане- вроде дефицитный в те годы румынский шифоньер, на котором кукла, вазочка с цветами. Все, как у многих в начале 70-х годов.



Будущая народная артистка России Любовь Полищук — солистка Омской государственной филармонии, выступает на сцене со своим первым мужем, актером Валерием Макаровым. Они проживут вместе только пять лет, у них родится прекрасный сын Алексей Макаров, который годы спустя станет известным актером, а потом в их жизни будет еще много радостей и горестей… Но это будет потом. На фото они еще молодые, и все еще впереди…



Юрий Никулин со своей любимой и единственной женой Танечкой, с которой познакомился еще в 1949 году и с которой был счастлив всю жизнь.



На этом снимке 1962 года режиссер и сценарист Юлий Карасик и режиссер Андрей Тарковский. В руках у Тарковского — главный приз основного конкурса (за фильм «Иваново детство») МКФ в Венеции, в руках у Карасика — главный приз конкурса фильмов для детей и юношества (за фильм «Дикая собака динго»), который на правах отдельного фестиваля проходил одновременно в Венеции. Миг триумфа и победы!



Владимир Высоцкий. Просто лето, просто яркое солнце, просто полевые ромашки и еще все так хорошо…



Юрий Яковлев с женой Кирой Мачульской на даче, 1950-е года. Что может быть лучше, чем умыться из ковшика холодной водичкой, а потом попить чайку под вишней…



Влюбленные Александр Збруев и Людмила Савельева спешат по московской улице и никому до них нет дела, их еще никто не узнает… Да и им так хорошо вдвоем, будто они в этот миг одни на планете…
« Лёва Задов. Махновец, который служил в НКВД
Теплые моменты из прошлого, которые вызовут у... »
  • +235

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Незабываемое время и актёры хорошие.
+1
тогда веселых молодых
+2
Действительно, счастливые моменты.
+5
Замечательные фотографии…
+3
  • avatar
  • Dgek
Мгновения радости, счастья, полета… Какие мы разные, но как похожи, когда счастливы, любим и любимы. Очень радостно смотреть на такие знакомые лица!
+6
Алексей Макаров прекрасный актер и не за счет великой мамы. Молодчага.
+5
Просто здорово!
+10
А многих уже и нет с нами, жаль.
+25
Такие счастливые моменты были у каждого советского человека!
А сейчас, даже понятие Счастье деградировало до понятия выигрыш, неожиданная прибыль, дорогая находка…
+20
Какие счастливые лица )))