Как известные актёры выглядели в домашней обстановке

У каждого из нас есть любимые актёры, за жизнью которых нам интересно наблюдать. Их фотографии есть на просторах интернета, но все они не такие искренние, как из домашних архивов. Что касается советских актёров, то у многих из нас сохранились открытки с их портретами и фото, вырезки из газет и журналов, и различные плакаты. Но все это даже рядом не стояло с искренними семейными фотографиями, которые не показывают на всеобщее обозрение.

Юрий Никулин

Известного всем советского актёра уже давно нет среди нас, но фильмы с его участием пересматривают до сих пор.
Все запомнили Юрия Никулина как жизнерадостного человека. Таким он и предстает перед нами на фото ниже, где актёр сидит со своей женой Татьяной и сыном Максимом.



Людмила Гурченко

В конце 50-х годов Гурченко стала очень известной после фильма «Карнавальная ночь». В то время актриса выглядела очень мило и свежо. На фото ниже Людмиле около 25 лет. Молодая звезда представлена в домашнем халате на кровати без макияжа и роскошной прически. Такой, какой она была дома, вне съёмочной площадки.


Наталья Варлей

А вот и фото счастливой молодой мамы. Здесь Наталье Варлей примерно столько же, сколько и Людмиле Гурченко на фото, представленного выше. На фотографии видео, что Наталья безмерно счастлива, и совсем не строит из себя звезду.


Елена Проклова

Скорее всего фото не просто домашнее, а профессиональное. Ведь на то время обычные обыватели не дали цветных фотографий. Этим занимались только фотографы. Но все же очень милая Леночка с собакой украсят эту статью.


Сергей Кашицын, Константин Райкин, и Валентин Лысенко

Это фото не семейное, но все же «натуральное» архивное. На нём представлены два молодых актёра и одна актриса, которые в будущем станут очень известны.
Есть информация, что на фото эта троица обсуждает будущую постановку.


Эдуард Хиль

Актёр просто держит на руках своего сына Дмитрия. На фото видео ещё женщину, которую сложно опознать. Но одно понятно, что это точно не жена Эдуарда, ведь Зоя выглядела совсем не так. Возможно, это одна из бабушек или теть сына Хиля.


Юрий Волынцев

Ещё одно трогательное фото отца с ребенком. Юрий Волынцев держит на руках свою дочь Ксению, и на первый взгляд, актёр выглядит очень счастливым.
Юрия Волынцевы мы запомнили по ролям в «Кабачок 12 стульев» и «Будильник», где он сыграл Капитана Врунгеля.

« Это были самые громкие провалы агентов западных...
Последнее советское поколение молодежи »
  • +153

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ваолей красавица!
+2
Отличная подборка)
+6
Проклова здесь ещё девчонка совсем…
А Гурченко и Варлей — красивые обе. Юность красит!
+1
Плюсую!
+3
Куча грамматических ошибок…
+5
Юрий Волынцев с дочкой Ксенией, которую мы знаем как Ксению Стриж.
+2
супер!
+10
Людмила Гурченко, Наталья Варлей, Елена Проклова — красоты неописуемой! Без макияжа, даже лучше…
+1
+++
+23
«Сергей Кашицын, Константин Райкин, и Валентин Лысенко» Я так понимаю в середине Валентин Лысенко? )))
-1
Трансгендер видимо…
+6
  • avatar
  • Dgek
И очень такой хорошенький — Валентин.
+6
Валентина Петровна Николаенко (в девичестве — Лысенко; род. 25 октября 1945, Серпухов) — советская, российская актриса, педагог. Наиболее известную роль сыграла в фильме «Свадьба в Малиновке». Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2019).
+4
  • avatar
  • e2-e4
Может тогда ВалентинА? :-)
+5
Само собой — автор букву «а» не дописал