Как сложилась судьба единственной дочери Георгия Вицина?

Отцовского дара актерства она не унаследовала, зато раскрыла свои таланты в другой творческой сфере.
5 октября 1954 года в семье Тамары и Георгия Вициных родилась единственная дочь Наталья.
Актерский талант девочка не унаследовала, да и не привлекала ее ни сцена, ни камера. Зато от знаменитого папы Наташе досталась любовь к рисованию и скульптуре. Это у них семейное.
Мало кто знает, что помимо актерского дара, Георгий Вицин еще очень хорошо рисовал. Он даже делал шаржи на своих коллег прямо во время съемок — на Моргунова и Никулина.

А вот брат Вицина стал скульптором и художником. Родители Наташи и дядя поддерживали тягу Наташи к глине и карандашу, что в дальнейшем стало ее профессией.
По словам Натальи, в детстве она завидовала своему знаменитому отцу. Куда бы они не пошли, его везде узнавали, с ним здоровались и рады были видеть. И никто совсем не обращал внимания на нее — маленькую дочь большого артиста.
Отец частенько брал Наташу на съемочную площадку. Бывало с режиссером и съемочной группой они выезжали далеко за пределы Москвы.
В таких поездках Наташа любила ездить в одном вагоне с Моргуновым — он много шутил и был просто веселым человеком, совсем не звездой.

После окончания школы Наталья вицина поступила в Суриковский институт. И по сей день она работает художником-графиком.
Ее первое замужество не было удачным, через несколько лет молодые люди развелись.
Наташе передался характер отца. Многие считали Вицина нелюдимым и необщительным, но это было далеко не так. Если собеседник интересный актер мог общаться часами. Наташа так же сейчас отказывается от многочисленных интервью и вопросов любопытных сплетников — нечего пустословить.
Особую нелюбовь и, даже пренебрежение, дочь Вицина испытывает к журналистам. До сих пор она обижена, что еще при жизни отца они прислали гадости про актера — мол, то спивается он, то бомжует. А Вицин до последних дней вел здоровый образ жизни и занимался дыхательными практиками. И денег ему на все хватало.

Еще одна черта характера, которая досталась Наташе от знаменитого папы — любовь к домашним животным. Соседи Вицина еще помнят как он ежедневно выгуливал собак около дома, души в них не чаял. Сейчас вместе с Натальей живет пес, с которым она подолгу гуляет в парке.
Наталья так и не выла во второй раз замуж, уже долгие годы она живет гражданским браком со вторым мужем Алексеем. Живут они в квартире, подаренной Наталье папой.

Наталье сейчас уже за 60, детей у нее нет. Вместе с гражданским мужем они живут уединенной жизнью, не общаясь с журналистами.
« Как сложилась жизнь разведчика Владимира...
17 артефактов советской эпохи, предназначение... »
  • +204

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Многие не согласятся, но Вицин (правильнее Вицын) самый талантливый из троицы. Никулин чуток отстаёт. А сколько у него озвученных мультиков! Только талант может оценить его талант. Это я не про себя))) Надо очень внимательно присмотреться и вникнуть в его роли. Равных вообще нет. Если только в другом жанре. Попробуйте, хотя бы, сыграть алкаша, если вы не бухарик. А он лучше всех их играл. Примеров много, это только один из них
0
Интересно, но много ошибок в тексте
+2
А за что их любить то? Журналистов? Для меня сейчас и оскорбления хуже не бывает…
+9
ВЕЛИЧАЙШИЙ АКТЁР
+12
Очень интересно и приятно было читать пост…
+27
Как приятно читать, что у такого гениального мастера дочь не «зазвездилась» по стопам отца, а осталась достойна его памяти.Вот ведь действительно, Георгий Вицин-Артист и Человек от Бога!
+20
Артист от бога!!! Сейчас таких маловато.
+13
Прочитал статью и подумалось ещё об одной отличительной черте того времени; раньше ошибка в статье, это было ЧП, а сейчас это повседневность. После такого написания и возникает нелюбовь к журналистам и прочим «акулами пера^.
+11
Нынешнее поколение вообще писать не умеет.
+3
Точно! Абсолютно с Вами согласен!
0
Спасибо.
+19
  • avatar
  • Dgek
НЕ ВСЕ РВУТСЯ К СЛАВЕ И ВСЕНАРОДНОМУ ПРИЗНАНИЮ. Я УВАЖАЮ, ЧТО НАТАЛЬЯ ОСТАЛАСЬ ВЕРНА СВОЕМУ ВЫБОРУ. ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЕЙ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.