Звёзды советской эстрады: Алла Пугачёва

Самой значительной фигурой советской, а затем и российской эстрады является, без сомнения, Алла Пугачёва. Поэт в России больше чем поэт, а Пугачёва больше чем певица — эта поговорка до сих пор актуальна. Ведь она в свои песни вкладывала всю душу, весь свой талант, и все они популярны и до сих пор.
Сейчас много появилось певцов и певиц, но никто из них не может даже приблизится к той вершине, на которой стоит одна она-АЛЛА.


























































« Города и сёла на картинах советских художников
Советский Крым в 1984 году »
  • +75

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-8
Алла Борисовна брильянт высшей чистоты! Настоящее явление Русской Души. Ее будут помнить вечно, любящие и живущие ныне и, уверен, будущее поколения России! Дай Бог ей здоровья, терпения и удачи!
+9
Ушла вовремя была бы звездой, а сейчас превратилась(слов хороших нет)…
+2
красотой Бог обделил, талант был на 3, а скромности там в помине не было… В штатах к слову условно такая «звезда» бы появилась в каком нибудь хит-параде на каком то захудалом радио минуты на 2, а потом бы о ней никто никогда не вспомнил…
-4
Мужик, скромность и звёздность вещи диаметрально-противоположные.Вот ты наверное скромный, по тому про тебя не пишут и не показывают по ящику. Эх, обыватель обыватель…
+2
Нормальный он обыватель, нарциссизмом, как многие звёзды, не страдает.
+2
скромность украшает любого человека, независимо от ранга,
и это-дар…
+5
Нельзя из живого человека лепить идола, ведь тогда доходит до курьезов. Например, как нам рассказывали во всех новостях за билетами на недавний фильм «Тот самый концерт» (с уже очень возрастной певицей ) люди стояли сутками, приносили в кинозал цветы и кидали их в экран, подпевали, плакали, падали в обмороки и т.д. Даже не верится, что наш народ настолько свихнулся. Но предпринимательскому таланту Пугачевой нужно отдать должное. Фильм шел одновременно во всех кинотеатрах страны и денег на нем нарубили немало.
-5
А сколько она талантов раскрутила! Николаев, Кузьмин, Крылов, Кальянов, Галкин, Киркоров, Кормухина, Челобанов… Некоторые на эстраде недолго продержались, но тем не менее…
+1
раскрутила, потому что большинство с ней спало
+1
Если человек действительно талантлив, то ему стоит помочь, а дальше он и сам себе дорогу пробьёт, а на такую певицу, как Бузова и время не стоит тратить, бесполезно!
+4
  • avatar
  • 20022
А сколько талантов похоронил?! Вообще не счесть. Из всех перечисленных талантом обладает только Кузьмин. Но он и без пугачихи был известен
+1
А Киркоров с его голосом что, бездарь? А Галкин с его талантом к пародии!
+4
пропала Алла…
+18
Пока не зажралась и не зазналась, приятно было слушать её лирические песни, а потом прокуренный и пропитый голос, даже отредактированный, уже давно не вызывает восторга. Уходить надо вовремя.
+4
Согласен целиком и полностью! В молодости слушать ее было приятно, но позже… Уходить надо вовремя!
-4
Если кому-то не нравятся её песни, голос, кстати, всё остальное я даже комментировать не собираюсь, пусть выключат радиоприемник или магнитофон, переключатся на другой канал ТВ и не ходят на её концерты. Мне тоже многие артисты не нравятся и, если их сейчас буду перечислять, то рамки не хватит — я их не просто не слушаю, они мне просто безразличны. А вот «Тот самый концерт А. Пугачёвой», который показали по ТВ 5 января, мне очень понравился, она достойно выступила, чтобы там Соседов, музыкальный критик не писал, он сам-то себя в СМИ читает. Выглядит он жалко, низко и подло и уж точно не по-мужски.
+8
Это СМИ возвела в этот ранг.
0
Эта подборка фотографий наверняка опубликована по заказу самой Аллы, что бы не забывали бабулю.
0
Я не могу сказать что у меня подборка фотографий может как-то меня «приподнять».
Конечно же у неё есть масса почитателей, но я не думаю что ей нужно как-то поднимать свой рейтинг среди тех, кто читает и пишет коменты здесь :-)
0
Рейтинг для артиста это его квалификация, самые высокие ставки на корпоративах у Пугачевой, Галкина, Киркорова и далее по списку, поэтому многие из них рады любому скандалу, любой самой невероятной лжи, лишь бы их фамилии не исчезали их публичного пространства.
+3
Очень была красивая. Рыженькая девчушка с красивым голосом. Все в прошлом.
+3
  • avatar
  • 20022
Она никогда не была красивой, но была талантливой. Лет 20 назад
+1
на счёт«красоты» полностью согласен… Красотой и не пахло…
-1
Песня «Арлекино» это 1975 год.
Не нужно так пугать пенсионеров.