Л. И. Брежнев шутит

Никсон и Брежнев дурачатся при подписании договора. Ничто человеческое им не чуждо!
« Как сложилась судьба актера Николая Волкова,...
Трагедии Снегурочек из советских киносказок »
  • +117

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Могу согласится что при Л.И. Брежневе была стабильность и застой уже в период «развитого социализма».
А там перестройка и «социализм с человеческим лицом» в конце восьмидесятых.
А сколько анекдотов, начиная с этого: «Брови чёрные, густые, речи длинные, пустые...» (дальше читать)
dekatop.com/archives/981
Хотя лично я вспоминаю то время с ностальгией, может быть стал стар?
+5
Вот с кого пример брать надо современным придуркам.
0
Эпоха застоя — славное время: государство всё понимает и не пристаёт к гражданам за исключением одного — явки на политинформации и производственной гимнастики.
+22
Брежневская эпоха. Самое стабильное время в СССР. Будь Леонид Ильич на месте Горбачёва, таких оплошностей он бы не допустил. Я про веру в исполнении обязательств Штатов перед СССР, и полусухой закон.
+26
Претензий к нему не имею — лечится, учится, работать, женится и т.д и т.п. без проблем для всех слоёв населения. Кому за 40 лучшей жизни чем при нём не дождётесь!
+7
Всё Вы правильно обозначили, но забыли упомянуть об одном важном моменте. В обществе всегда есть прослойка (так называемая элита), которая не согласна жить по усреднённым показателям (или близким к усреднённым). Она и решает вопрос о курсе движения общества.
+2
В обществе всегда есть прослойка которая всегда думает о величии, но потом как оказалась когда сняли ограничения — демагогия, воровство, пьянство, безделие, пьянство и искание опять причин в других. А что касается нашей культуры наглядно показал Новый год — если не фильмы Гайдая и Рязанова — ПУСТОТА, а такие заявления были этих «гениев» до снятия цензуру и огрничений!!!
+6
Ограничения для «элиты»- это наиважнейший вопрос. У нас «элита» никак нажраться не может. И с ограничениями пока не получается. Есть ещё одна надежда: «элита» перестанет беспредельничать из чувства самосохранения. Такое в истории человечества было…
+2
Добавлю, что определённый оптимизм следует сохранять, если «элита» сформирована не из вне. Иначе, на «прозрение» надеяться трудно…
+23
Героический был мужик, не один раз жизнью рисковал, Родину любил. А в старости все наверное на маленьких детей похожи, особенно мальчишки.
+3
да прикольное видео и жили тогда хорошо но заслуга в этом не брежнева ему просто лавры все достались а на деле как раз при нем и загнила все верхушка и КПСС народ не взлюбил потому что вся шушера туда полезла
+26
Да, как жаль, что ту эпоху не вернуть. Тогда все страны относились к нам пусть без особой любви, но с уважением. И советский народ знал, что власть ничего не сделает ему во вред. Как же все изменилось. Лидеры иностранных государств примерно представляют, сколько денег натырил на своей родине тот или иной российский руководитель с молчаливого согласия населения. Какое уж тут уважение к стране. Поэтому, всякие там поляки, прибалты и молдаване ведут себя так нагло по отношению к России.
+3
Никакую эпоху вернуть нельзя. Тут хотя бы достичь иного баланса в обществе. Без позорной поляризации среди населения. Но у человечества (у планеты Земля?) ещё есть в запасе несколько
миллиардов лет для исправления ситуации…
+20
Несмотря ни на что, хорошим руководителем был Леонид Ильич.
+7
Больно смотреть, сразу вспоминаешь Ельцина.
+2
Оный хуже Горбачёва. Россию распродал. Грачёв с Березовским. Куда думал?