Горки, лыжи, коньки, снежки...

Наверное, самое яркое воспоминание у многих из детства зимой – это катание на санках с родителями или друзьями. Горки, лыжи, коньки, снежки: столько чудесных занятий на улице. И ты приходишь домой после них весь мокрый, в снегу, но такой счастливый.




























« 3 лучших советских гимнасток, на которых...
Маршал, который никогда не командовал… »
  • +142

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Берёшь санки, разумеется со снятой спинкой. Знаешь все горки в городе и рядом с ним. (не железные и не деревянные, а настоящие горки)
Выбираешь на какие пойдёшь с трамплинами или с крутыми спусками. Взбираешься и с разбегу кидая санки перед собой падаешь на них. Держа спереди руками управляешь направлением и помогаешь ногами. Скорость дух захватывает и резкий манёвр санками, если у подножия проезжая часть. Адреналин шкалит, сопли на морозе схватываются ты довольный лезешь обратно на новый спуск. А лыж сколько переломано?)
+2
отличные фото
+2
И мороженное на улице поесть, красота!!!
+3
круто было…
+7
Детство, наше детство)…
+7
Да так всё и было. До боли знакомо и приятно вспомнить.
+6
огромное спасибо!!! у нас было счастливое детство!
+8
  • avatar
  • BARS
Двадцать лет работаю Дед Морозом, но такой засады, как в этом году со снегом не припомню… С детьми работать было не просто. Через одного спрашивали — Дедушка, а почему нет снега??? А в детстве помню Питер утопал в снегу. Сугробы бывали выше головы… В Юсуповском катались с горки.
+1
Да уж, какой новый год без снега)
+7
СПАСИБО!
+4
В Крыму снег регулярно на Перевале. Троллейбус № 1 «Симферополь-Перевальное» битком набит лыжниками.
В Североморске «лыжная пора» начинается с окончанием полярной ночи.
Там, где летом болото между сопок, зимой ровное место. Ослепительно белый снег и яркое солнце. Без солнцезащитных очков никак.