Московская свадьба 1960-х

Вот так отмечали свадьбы в СССР в начале 60-х годов. Веселились, пили, говорили, пели… Ездили на Чайках и Волгах, жили в «хрущевках». Удивительное время… Многие не любят вспоминать СССР, но иногда так хочется туда вернуться хотя бы ненадолго.



























































« Наша «Катюша» против немецкого «Ванюши»
Строгость и красота комнат управления советской... »
  • +124

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+8
Какая красавица невеста!!! Страшно подумать, что ей сейчас за 70…
Комментарий удалён за нарушение
+6
Вы бы порадовались за молодожёнов, за веселье гостей и т.п. Ведь у Вас на это — с натяжкой одно предложение. Чем шариться по чужим столам.
Комментарий удалён за нарушение
+2
Вернуться бы туда и навсегда!
+2
Но, ещё не вечер и мы… вернёмся в наш родной СССР!
+1
Слава Богу… народ пробуждается от дремучей спячки… куда нас всех вогнали… путём обмана и подлога! Мы, обязательно проснёмся! Тем более… что СССР никуда не делся… он жив по всем документам… и мы всё равно… туда вернёмся… нужно возвращать наши Советские паспорта… и мы имеем на это право… возвратить Родину, колторую у нас украли… негодяи… проходимцы… и люди не нашего Роду — племени! Всё вернём!!! т Ибо… мы Русские!
+1
Мечты… мечты… где ваша сладость????!!! Только и остается, что мечтать…
+1
Просто нужно верить и бороться!
+16
Простенько, но сильно дyшевно!
+21
Интересно сколько вместе прожили после столь пышной свадьбы?
У нас с моей миленькой (67 год и далеко далеко от Москвы.) все куда проще было — отдал я за нее в ЗАГСе 1 руб. 30 коп. и пошли мы вдвоем в ближайший ресторан праздновать. Родственникам потом объяснили, что всякие глупости хорошо бы оставлять при себе. Вот так и живем по сею пору.
+6
"… Выпили мы с Григорием по двести, надел я пальто: «Смотрится, Константин». А что, нормальное, говорю… Они же объяснили, что этот заболел, а там подкладка, усадка, девочки молодые шьют, а на семьдесят рублей никто не идет."
М.М. Жванецкий