Советские карикатуры на тему семьи

Как известно, семья в СССР была ячейкой общества. Давайте же вспомним какие недостатки этой ячейки высмеивала советская карикатура!
1.
2.

3.

4.

5.

6.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.
« Советская суперпушка, которая не попала на...
«Чита», «Белка», «Муравей»: советские... »
  • +136

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Карикатуры не злые, в чем-то даже забавные. Нет того градуса озверения, который порой присутствует в современных картинках. Нет стёба, нет черного юмора…
+3
Они (подростки) сегодня обожают роскошь, у них плохие манеры и нет никакого уважения к авторитетам. Они выказывают неуважение к старшим, слоняются без дела и постоянно сплетничают.
Они все время спорят с родителями, они постоянно вмешиваются в разговоры и привлекают к себе внимание, они прожорливы и тиранят учителей
Cократ V веке до н. э.
+5
Сейчас это даже бы за карикатуру не приняли, потому что, это действительность и норма жизни)
-11
Бредятина — чтобы оправдать получение зарплаты несли всякую ярунду.
абы што рисовали, только ради того, чтоб пустить пыль в глаза. работать не хотели — вот куда уходили деньги, заработанные рабочими, на содержание вот таких «пустых» художников.
+14
Ты, наверное, из тех что на карикатурах.Был тунеядцем и остался дебилом.Плод воспитания, вернее, не воспитания твоих родителей.
+16
Поддерживаю мнение, что кроме моды и техники НИЧЕГО не изменилось, а где-то даже и ухудшилось…
+7
Нормально воспитывать надо было своих детей. Мы сейчас — это примерно по возрасту та молодежь, что на карикатурах. Я своих родителей любила, всегда поддерживала и мой ребенок тоже хороший. Но такое и тогда и сейчас было и будет. Не спорю
+13
Мало что изменилось… ))))
+18
Ничего не изменилось и сегодня! Не изменится и завтра!
+3
Сильно изменилось. Сейчас ИНЖЕНЕРЫ с выссшим образованием гвоздь от болта отличит не могут. А с отдела сбыта (контора) звонят, и спрашивают-«А как выглядит швеллер» им срочно его продать надо.
0
Это не инженеры. Диплом купили.
Ведь даже радиоинженер, знает теорию конструкционных материалов. От типов проката и квалитетов до диаграммы железо-цементит.
-6
неужели и у вас такие дети? и Вы сам такой были? Комменты вроде здравые были до этого. Мдя… Не верится что-то