Душевный интерьер советских квартир

Подборка фото с типичными убранствами в квартирах и домах во времена СССР. Да что уж греха таить, такие интерьеры встречаются и по сей день.














« Антирелигиозная азбука
Советские журналы для женщин »
  • +226

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну и что в этом плохого? Уютно зато очень!.. А ковёр «Медведи на лесоповале»)))сопровождает меня с детства.
+2
Просто, удобно и со вкусом!
+3
В комнате покойной бабушки остался сервант 1960 г. и гардероб 1963 г. Нормаль. мебель и не портит интерьер. А у меня стенка-«Антей „1980 г. выпуска- переживёт наверное не только меня, но и моих внуков- и не надо нам ничего “ероввроремонтного» с псевдо наваротами. Спасибки за пост))))))))))))
+2
Спасибо! как дома у родителей побывал!
+3
Очень душевно вышло
0
Рассмотрел на одном из фото часы с кукушкой такие были у родителей моего папы
+11
Я родился в 61г. В семидесятых, я слышал, как это называли, «Мещанством». Но я до сих пор так и не понял, это хорошо или плохо? Сейчас я тем более не могу этого понять. Особенно после того как мы признали Китайский «Фэн-шуй». Вот где Китай и где мы? То был наш «Фэн-шуй», отечественный, выстраданный народом. Когда ты приходишь домой после тяжёлой или лёгкой, не важно, работы, а дома все, так как ты хотел. Это хорошо или плохо???
+2
Нам это" хр… й- шунь" всегда был по барабану- а ковры у нас прижились, в. ч. и китайские. " А дома- всё так, как ты хотел." ЭТО ХОРОШО)))
+1
Это Вы хорошо подметили насчет Фэн-шуй, в увязке с мещанством!
+15
Смотрите… как просто и здорово было… по — настоящему тепло и в душе и на сердце…
+13
Действительно — в тех квартирах была душа.
+2
Отлично сказано, действительно ДУША, туда хотелось идти бежать, вспоминаю насколько было комфортно, все собирались возле телевизора запоем смотрели что то интересное.
+6
Это было круто))) Приятно улыбнуло))) Я помню как мы вешали на стены японские красивые ковры… Тогда ещё таких были только единицы ))) Я имею ввиду японских )))