Киногерои нашего детства
От автора: «Конечно, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, и сотни других, это звезды Голивуда. Но дело в том, что там, в далеком СССР были НАШИ звезды.»
Я рожден в 78, а это люди которых я помню. И видимо помнить буду до конца своей жизни. Они герои моего детства.










































Я рожден в 78, а это люди которых я помню. И видимо помнить буду до конца своей жизни. Они герои моего детства.











































Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
+12
А где «Чапаев», «Трактористы», «17 мгновений весны», «Освобождение», «Иван Васильевич». «Тайна двух океанов», «Гостья из будущего», «Щит и Меч» и другие прекрасные фильмы? Или автор ничего, кроме «Собачьего сердца», «Места встречи изменить нельзя», «Москва слезам не верит», «Чучело» и «Служебный роман» с «Холмсом и Ватсоном», не смотрел? Тщательнее надо!
- ↓
+6
Беспорядочная и бессистемная подборка кадров из различных фильмов, совершенно не подходящая под название«Киногерои нашего детства»!
- ↓
+2
Все правильно и очень хорошо, только почему же нет всенародного любимого «штандартенфюрера» фон Штирлитца????
- ↓
-4
«только почему же нет всенародного любимого «штандартенфюрера» фон Штирлитца?» — а детство тут при чем? Детям твой Штирлиц был по*игу.
- ↑
- ↓
+6
Не твой, а Ваш, во-первых, дорогой товарищ, а, во-вторых, дети моего поколения, как раз начала 70-х годов, очень любили смотреть фильмы о войне, докажите, что «17 мгновений весны» — это фильм не войне, вряд ли сможете!!! В-третьих, если у Вас лично ко мне предвзятое отношение, посмотрите все последующие комментарии, очень много среди них моих единомышленников, держите свои чувства и эмоции при себе, я никак не высказываюсь в Ваш адрес и не комментирую Ваше мнение, поэтому могу рассчитывать на взаимность!!!
- ↑
- ↓
+12
По моему, наш кинематограф потерял свое лицо. Большинство артистов играют себя, а не героя. А это уже отбивает интерес от фильма. Кинорежиссеры, не столько показывают правду, а стараются показать и при том преувеличивать какие то недостатки. Ну посмотрите любой фильм, хотя бы про ментов. Везде сплошные пьянки или выпивки. Но я, честно, не видел не одного пьяного мента. А также показывают тусовки, но не показывают их результаты. Так, мельком. А ведь надо заострять внимание на результате. Мы же видим только как тусуется молодежь, употребляя наркотик. А нужно показывать, чего стоит добывание этих наркотиков, а главное, как потом страдают и умирают молодые люди. Так, мельком. А ведь это главная борьба с наркоманией, показывая весь изъян от их употребления. Мне так же не нравится, когда, деятели от культуры, доказывающие, что нужно показывать жизни как она есть. Но вы же работники культуры, а значит нужно нести культуру, а не выпячивать низменные проявления. Это как раз то чем не грешили в СССР.
- ↓
+1
На первом этаже нашего дома отдел был-недавно переехали, так там такие оргии пьянки устраивали что приходилось вызывать других полицаев всё равно продолжались и оргии и пьянки, утром тётки вываливались из отдела с нездоровым лицом и не одна
- ↑
- ↓
+3
да замечательная плеяда актеров каждфй яркая индивидуальность и неповторимость их знала и любила вся страна
- ↓
+6
какие замечательные актёры… а фильмы… мои дети… внучка старшая выросли на этих фильмах… а когда… смотрим… А зори здесь тихие… Джентельмены удачи ....17 мгновений весны… Девчата и много других старых фильмов… моя внучка говорит сейчас таких фильмов нет… почему спрашивает… да по тому что другая система… всё перешло на секс… и т далие… какая система такое и воспитание… вот и докотились… а фильмы ранше были жизненные… поучительные жаль… очень жаль…
- ↓
+3
Это научно-популярные фильмы должны быть поучительными, а художественный мусор обязан иметь секс, глупую смерть, примитивный юмор и зрелищные взрывы
- ↑
- ↓