Владимир Высоцкий на «КАМАЗе»

В июне 1974 года, Владимир Семёнович приезжал в Набережные Челны в составе труппы московского театра на Таганке.
Зритель жаждал увидеть и услышать не только Высоцкого-актёра, но и Высоцкого-певца, поэтому, помимо выступления театра, конечно же, состоялись и сольные концерты барда, фотографий с которых мы сегодня и публикуем.










« Красивые советские часы
Фото со съемок фильмов про Петрова и Васечкина »
  • +87

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Не заменимых нет, есть не повторимые. Вот его точно никто не повторит.
0
Спасибо!
+5
Да,«Как умел так и жил, ведь безгрешных не знает природа».А хоть кого-нибудь из тех, кто пытался «не пущать», запретить, уравнять, изжить… кто-нибудь помнит? А его БУДУТ ПОМНИТЬ ВСЕГДА.
+2
спасибо за тему!
+11
Владимир Семёнович — это была ГЛЫБА!!! Больше такого гения Земля родить не сможет…
+5
А Я УЧИЛАСЬ в москве и видела похороны высоцкого… вся москва была на них… никогда не забуду…
+13
Очень демократический концерт на КАМАЗе. Как раз в то время вышла пластинка с песней «На братских могилах не ставят крестов». Удивительно было то, что все его песни без пластинок народ узнавал за два дня и через три начинал петь на улицах.
+9
Да уж! Бы популярен как никто в массах народа! Когда есть сильные личности, легче жить на свете. И ты понимаешь, что есть правда, есть то, что защищает тебя от несправедливости, это дает силы. Так его никто и не заменил, и не заменит. Говорили, что нет незаменимых. Я никогда в это не верил и не соглашался. Есть незаменимые!
+5
настоящий художник всегда с массой вместе!
+4
он приезжал к нам в Подмосковье, в наш городок поселкового типа, в кинотеатре выступал. Я тогда в школе училась, в начальных классах, ходила на его концерт с родителями. Помню до сих пор, хоть столько лет прошло