Наши любимые цитаты

10 июня 1936 года была создана крупнейшая студия мультипликационных фильмов «Союзмультфильм». В этих мультфильмах можно обнаружить целые залежи эпика, спонтанной мудрости и невероятного остроумия! Помните?
Благодаря ей и её мастерам на свет появились легендарные советские мультфильмы «Малыш и Карлсон», «Умка», «Ну, погоди», «Бременские музыканты», «Винни Пух», «Крокодил Гена» и многие другие.

















« Советские настольные игры и конструкторы
Дед, которого боялся Гитлер »
  • +150

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Эти крылатые цитаты из мультфильмов, частенько говоришь, и даже не задумываешься, что они пришли в нашу разговорную речь из мультфильмов. Талантливые были авторы и режиссёры, кто придумал и дал жизнь этим высказываниям. Спасибо за приятные воспоминания.
+1
Частенько пользуюсь!))
+2
-Давайте жить дружно...?!
+3
Спасибо.
+3
А как Вам фраза Страшилы? В точку попал! *))
+2
В мультике этой фразы нет.И картинка из книги. Наблюдение точное: чем меньше мозгов тем больше разговоров. Эффект Псаки был известен в стране Оз!!!
+4
спасибо за позитив
+4
Спасибо! ))))) И я очень люблю заниматься подборкой цитат из мультфильмов… Мне кажется, что эти вроде как детские цитаты имеют очень недетский и глубокий смысл. Вот бы взрослым людям почаще бы прикасаться к такому настоящему детскому и в то же время очень зрелому творчеству. Я практически уверена что мир добрее и здоровее стал бы… Спасибо!
+3
+++++++++))))))))))
+2
Маша и медведь и Смешарики очень достойные мультфильмы, а еще про богатырей. Но с очень сильным влиянием голливудской кинопродукции.
+2
Да да… ))) Я с Вами полностью согласна. Смешарики — это что-то уникальное. Одно то, что там нет ни одного отрицательного героя уже имеет огромную ценность. А смысловой потенциал… )))
+1
а про Лунтика очень положительный мульт. приятно смотреть.
+5
Спасибо.