Советская реклама

Реклама из далекого советского прошлого. Ничего лишнего, все очень просто и толково.














« Московская кольцевая автомобильная дорога
Журнал "Огонёк" »
  • +104

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
согласен с вами! Я даже из принципа не покупаю рекл. товар, просто бесит.
0
В СССР реклама была приличной, а сейчас мыльные оперы, продукция в рекламе от которой всех там плющит и колбасит — ощущение что рекламируют наркотики! В общем сейчас не реклама, а бред сумасшедшего!
0
От современной рекламы тошнит. Часто приходит мысль, что у создателей нашей рекламы интеллект — ниже плинтуса.
0
спасибо!!!
+2
Какие рекламы приятные…
0
Как все просто и вкусно.
0
Вот это реклама. Глаза не режет и не бесит как сейчас.
0
Приёмы и стиль того времени в рекламе всюду был единым и придерживался единого стиля, о чём говорят многочисленные, похожие работы публиковавшиеся в те времена на этикетках спичечных коробков, где тоже не мало внимания уделялось рекламе товаров и услуг. Наряду с рекламой публиковались и другие темы, которых так много, что здесь даже и не буду пробовать их перечислять.
Спасибо вам огромное за пост, он достоен того, что бы его показать своим друзьям в социальных сетях, где народ более словоохотливый по части коментариев и внимания.
+2
  • avatar
  • Vohus
ВСЁ, что теперь усиленно рекламируется — туфта и мошенничество с наполнителями, хим. добавками и консревантами. Потому что если у фирмы есть деньги оплатить рекламу, у неё хватит денег и построить целые поточные линии, для наполнения товаров всякой херью
0
… эмоции сударь ))) и причём тут сегодняшние ваши подробности с рекламой, это мы и так всё видим и знаем, а вот выставленные работы, это раритеты и наша история, вот что надо коментировать, а не выплёскивать свой выдох при виде слова реклама, не поблагодарив даже автора поста за дборку уникальной серии кадров.
0
  • avatar
  • Vohus
Да притом, что всё течёт всё меняется. Тогда реклама была информацией о товарах. Теперь это выкрик чурека на базаре. Однакоже товаров теперь неизмеримо больше. Они и толкаются (товары) в очереди за вниманием покупателей
+1
как вкусно было