Заброшенный пионерский лагерь «Луч»

Детский лагерь луч был закрыт уже более 20 лет тому назад, но со слов сторожа — уже около 15 лет он является полностью заброшенным.
Как ни странно, за прошедшие годы он неплохо сохранился, а на его территории имеются сторожевые собаки. Предлагаю вам совершить небольшую фотоэкскурсию по этому месту.













« Наши любимые актрисы: Жанна Болотова
Крестный отец «Акулы» и маршал космонавтики »
  • +199

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+10
Как в моем детстве и самолет у нас такой стоял, только на своих на троих, без опор. Любимое место мальчишек было, через отверстие двигателя в кабину залезть и посидеть там всем на зависть. Мой лагерь был под Киевом «Сосновый бор», рядом «Антей» и «Крупской Н.К.» Сейчас Сосновый бор переделали в учебку для полицаев.
+8
  • avatar
  • BARS
Это были мои самые лучшие дни, вернее месяцы. Я все три летних месяца, с первого класса и аж до восемнадцати лет, проводил в пионерских лагерях. Грустно смотреть на руины былого. Хотя действительно лагерь не плохо сохранился.
+5
Этот лагерь в п. Тросна Брянской области до сих пор числится по учетам, как обособленное Детское оздоровительное подразделение «Луч» ОАО «Термотрон».
А раз сторож и сторожевые собаки есть, то какие-то планы владельцы, наверное, строят.
0
  • avatar
  • foz
вроде недавно его забросили.
+5
Как это еще самолет на алюминий не сдали?
0
Миг-19 ПМ
+1
Круто!!!-самолёт реактивный!..
+4
Какая прелесть! Всё ж мона оживить!
+8
А сколько еще таких заброшенных лагерей? Им всем до лампочки, а дети отдыхали бы.
+4
Недалеко от дачи было 4 пионерских лагеря. Остался 1, остальные в руинах.
+11
итоги 30тилетнего ельцепутенского правления
-4
Сами руки в ноги взять должны а не начальство кивать весь рабочий стаж!..
+1
Какие руки? В какие ноги? Нужна организация с деньгами, в частное лицо я не верю (наверняка какой-нибудь ублюдочный вариант получится… проходили)… грустно…
-1
Ну не Путин же… а какой-то добрый работящий и с деньгами, за нас все сделает, правильно?..
0
какую-то малопонятную х… ь пишете. К чему призываете непонятно
0
Свою лень и безответственность на правительство не переносить…
0
что-то похоже на беседу слепого с глухим. Чтобы поднять этот лагерь нужно не руки взять в ноги(как вы советуете), а много-много денег
+1
Сколько денег не дай — совесть в нужном месте не отрастить. Тут систему нужно менять. Вот говорите: китайцы… А у них, между прочим, коррупция особая: выше нормы украл — расстреляли (чуть можно) Как в СССР олигархи (офицеры, чиновники) поступали? выделяли деньги на детдома, пионерлагеря и даже школы. Солдаты строили — генералы оплачивали. Потому и жил народ в СССР что строилось. Дети ели ЕДУ а не синтетические отходы в виде роллов или ходогов
0
не спорю, все правильно пишете… а на Китай, глаза и уши на ширину плеч, смотреть, и впитывать как губка, коль сами ничего такого не можем… и работают, как лошади, и идеологию не тронули, и до основанья не разрушали, и с коррупцией борются«без балды»… я просто в восхищении от «поднебесной»
0
  • avatar
  • avd62
Это Вы о чем