Душевные фотографии советских застолий

Ностальгическая фотоподборка, доказывающая, что в нашей стране всегда любили шумные посиделки и веселье. На снимках можно увидеть счастливые лица самых простых советских людей в момент семейных и дружеских посиделок.











































« Необычный советский зеркальный фотоаппарат...
Три с половиной покушения на жизнь Брежнева »
  • +161

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Полная хрень, больше не о чем сказать, почему не уважаете подписчиков???
  • Поделиться комментарием
+2
Знаете, раньше никому бы в голову не могло придти, приходя в гости, ходить по комнатам и рассматривать ремонт, сантехнику и т.д. Было всё по доброму, без злобы и зависти. И столы подчас накрывались в складчину. Кто что мог, тот и приносил. Было весело и душевно.
  • Поделиться комментарием
+11
В СССР люди были добрее. Умели работать и умели хорошо, с душой отдохнуть. Прилавки были полупустые, а столы всегда накрывали… Нет сейчас таких взаимоотношениях даже среди родни, больше телефон, сети… Обнищание человеческих отношений…
  • Поделиться комментарием
+7
Фотки из прошлого… люди добрее были и общительнее… Может и небыло изобилие шмоток..., но души богаче были… Каждому времени, своя жизнь!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Хочу водки, сала, огурцов, картошки вареной и винегрет!
  • Поделиться комментарием
0
и что мешает достичь исполнения сего желания?
-16
Беспросветная нищета… и в этом весь совок…
  • Поделиться комментарием
+10
Нищета — состояние души, присуще нашему времени. В СССР люди были богаты душой, щедры и хлебосольны, умели работать и отдыхать! А Ваш не «совок» — злость, жадность, обман, наркотики всех видов и… нравственное падение!!!
+10
а в чем была нищета? не было джинсов и пармезана? так в регионах и сейчас этого нет. А вот безработных не было, медицина была настоящая
образование лучшее в мире. и это сделали те кто на фото!!!
-1
да ну какая еще лучшая в мире медицина смеетесь что ли? забыли как больные лежали в коридорах больниц? лекарств нету, всему персоналу надо было давать на лапу начиная с санитарки и кончая хирургом. а им что было делать? зарплаты копеечные. санитарка имела 60 рублей и весь день моталась как проклятая. сегодня лечение не сравнить. в январе лежал на стентировании в частной клинике много или мало — сколько заплатил столько и обошлось, а какое внимание персонала? самит приходят через каждые 2-3 минуты не надо кричать как у карцева помните — нянька утку давай, нянька утки не надо! лекарства все есть ничего не приность не надо. какое может быть сравнение?
-8
Блин… обыкновенная была нищета, самая обычная. Ну хорошо, с «нищетой» погорячился, в помойках действительно никто не копался, (хотя что там найдешь?), но постоянная нужда и бедность, обычное состояние советского человека. А «состояние души»,«всеобщая доброжелательность»,- это, извиняюсь метафизика, к делу не пришьешь. Да и какая доброта, после стояния в бесконечной очереди за какими-нибудь синими цыплятами, или погоней за какой-нибудь запчастью для своей колымаги. Ой блин, какая же у нашего народа плохая память…
0
ПО СЕБЕ НЕ СУДИ- СЫН АЛКАШКИ
+6
Дурaк вaше блaгородие Лечиться нaдо долго и упорно!!!
-5
Простите, кому?
0
Вам, сударь
0
Отлично)
  • Поделиться комментарием
+1
КЛАССНО!
НО КАК-ТО НЕЛОВКО СМОТРЕТЬ НА ЭТИ ФОТО, ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ НА ФОТОГРАФИЯХ ПОКОЙНИКИ…
  • Поделиться комментарием
+7
На фото у всех на лицах — счастье. А сейчас? Глубоко спрятанное ощущение близкой и неминуемой беды…
  • Поделиться комментарием
+2
хорошее фото с будильником!!! что оно обозначает!!?? делу время, потехе (еде)-час!?
  • Поделиться комментарием
+2
Новый год!