Счастливые Людмила и Сергей из «Москва слезам не верит»

От апвтора: «В фильме „Москва слезам не верит“ самой несчастной из трёх подруг выглядит Людмила. Всё первую серию она искала удачного брака, а во второй нам показывают уже Людмилу „у разбитого корыта“.»
Но если верить этому кадру, Меньшов собирался в фильме показать и счастливые годы жизни героев Муравьёвой и Фатюшина. Взлёт спортивной карьеры, раздача автографов поклонникам и влюблённая супруга (правда судя по сюжету не понятно — влюблённая в мужа или в каракулевую шубу)
Вот полный кадр, не вошедшего в фильм эпизода:

Почему Меньшов не стал показывать эти годы жизни Людмилы? Не знаю. Может не укладывался в хронометраж. А может тут была смысловая задумка — нельзя добиться счастья по расчёту.
Но факт остаётся фактом — счастливых лет жизни Люды Свиридовой и Серёжи Гурина мы так и не увидели. А жаль…
« Гениальный Аркадий Райкин: жизнь в смехе
Как закончилась попытка госпереворота 1982 года »
  • +119

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Вот бы Владимир Меньшов доснял бы продолжение этого фильма.
  • Поделиться комментарием
+1
В том то и дело, что очень жаль. Хотя бы мельком создали эти прошедшие годы каждой из героинь. «Москва слезам не верит» стал культовым фильмом, классикой. Его можно смотреть и не пересмотришь. При каждом просмотре выявляешь какие-то детальки, выпавшие из поля зрения до того как… Обожаю этот фильм…
  • Поделиться комментарием
0
Неплохая парочка)
  • Поделиться комментарием
+8
сняли бы со счастливым концом — был бы просто хороший фильм. А так получилось как в жизни. Поэтому и фильм выдающийся...)
  • Поделиться комментарием
+5
Это третью серию снимать надо было.
  • Поделиться комментарием
+3
Что так мало написано, ничего не поняла.
  • Поделиться комментарием
+12
А вообще существует, так называемая, режиссёрская версия этого фильма? Или уже набившие оскомину слова, что вырезали ту или иную сцену, тот или иной кадр забраковали? Даже у Тарковского в «Солярисе» есть «рабочая» версия фильма, превосходящая экранную версию минут на 20-25.
  • Поделиться комментарием
+10
Да, было бы интересно посмотреть если такой есть. Фильм — то хороший!