Душевные фото СССР 1970-х

Подборка фотографий эпохи «застоя» в 70-е годы, которая по сути стала самым спокойным периодом в истории нашей Родины. Давайте же вспомним как это было!




























« Бабий Яр: страшная трагедия войны под Киевом
Сцена, вырезанная из фильма «Москва слезам не... »
  • +222

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+24
Золотое время было, однако.
  • Поделиться комментарием
+1
Правильный был анекдот про Брежнева! Вы ещё вспомните те времена при мне! Откопаете, и будете целовать меня в жопу!
-3
… Вот оно… начало конца…
  • Поделиться комментарием
+15
Жаль что все пршло
  • Поделиться комментарием
+31
Какие счастливые лица на этих фото. Действительно как было хорошо, и ничего не измерялось деньгами. Вместе с рыночными отношениями пришли к нам другая мораль и другие ценности.
  • Поделиться комментарием
+23
Да, действительно — нашей стране и её народам всё-таки удалось вырваться из животного мира и стать человеческим обществом. Жаль, не оценили. А зато теперь знаем, какое зверьё нас ненавидело!
+24
Какую страну… потеряли!
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • jotus
кто Вам мешает построить заново?
0
Так те, кто сейчас восхваляет СССР! Первыми бегут голосовать за Путина! Который похоронил СССР окончательно!
0
Вы правы… Наверное, ка плохому танцору… нынешним «мужикам»…
+3
Такие как ВЫ, которую вы развалили и продолжаете разваливать…
+18
коммунизм при брежневе проскочили и не заметили!
  • Поделиться комментарием
+16
И так тоскливо, теперь еще тоскливей стало, такое время потеряли. Великая, нерушимая, любимая.
  • Поделиться комментарием
+9
Жили, служили в армии. Принимали присягу. Клялись защищать и… Профуфукали такую страну. Обидно, но во время жизни нашего поколения произошло все это. А что сказали бы те, кто жизни не жалел ради защиты земли своей, кто в земле лежит уже многие столетия. От Рюрика до Сталина. «Засранцы вы ребята.....»
0
Засранцами обзывай руководство СССР! В августе 1991 года, в дни ГКЧП я служил мичманом на Балтийском Флоте. Получив приказ из Москвы, мы сделали всё, как нужно! Все ключевые объекты в Прибалтике были взяты нами моряками и десантниками под свой контроль! Не одна прибалтийская сволочь не могла рипнуться в тот момент. Но через два дня из Москвы поступил приказ разоружиться и уйти с занятых объектов. Высшее руководство в Москве, во главе в том числе, и с Министром Обороны маршалом Язовым, наложило в штаны, и полетело на поклон к предателю Горбачёву. Армия и народ был за сохранение СССР! Я уверен, если бы вместо маршала Язова, стал командовать армейский прапорщик, такого бы предательства не было! Мы мы до сих пор жили в СССР, и не разбежались бы жить самостийно!
0
Вот вот. «из Москвы поступил приказ разоружиться и уйти....» И в этот момент во всей армии и на флоте не нашлось ни одного мичмана или звездного адмирала, который бы сказал что этот приказ преступен… Легче конечно тупо выполнить приказ, и сказать моя хата с краю… Вот так и про… ли страну. А потому слово подходит ко всем. Служившим в армии, на флоте, да и всем воинам запаса. ГОЛОВКОЙ РАЗУЧИЛИСЬ ДУМАТЬ. Надеялись на дядю наверху… Ему виднее.
+1
Воистину…