Вернёмся в СССР?

От автора: «Я устал идти по пути демократических реформ, у меня кончились деньги и спились соседи. А в моем телевизоре зловеще воет ветер будущих перемен, и головы дикторов новостей наперебой пугают меня достояниями демократии…»

СССР — оплот мира!

Я потихоньку мечтаю купить пирожок с повидлом за шесть советских копеек и завернуть селедку в свежий номер нечитанной газеты 'Правда'.
Я хочу повернуть и пойти обратно. Я хочу в страну, где нет террористов, проституток, рэкетиров, мэров, презентаций, долларов и многопартийности. Ну, спрашивается, зачем мы десять лет назад прогнали одну партию, чтобы потом посадить себе на шею десятки других? Ну что мы все-таки выиграли, разогнав одних чиновников и вырастив много новых.

«Народ и партия едины!»

Значит, чтобы стать свободными, мы должны были стать нищими. А кому же мы заплатили за свою свободу и отдали все, что у нас было?
Олигархам, политикам, бандитам, чиновникам, или это одно и тоже?
Я снова хочу, чтобы мне по телевизору целый день врали про успехи социализма, а не пугали неудачами капитализма.

Знамя мира — знамя социализма!

Отпустите меня в СССР. Я смогу найти дорогу назад, так как по этой дороге мы постепенно побросали все, чтобы идти налегке. Я подберу все это по дороге наших реформ и вернусь назад, в СССР, не с пустыми руками.

В далеком прошлом я давал многочисленные клятвы октябренка, пионера и комсомольца, и почему-то все их нарушил. А потом я вообще продал Родину. В той прошлой жизни, еще в СССР, я присягнул в Красной армии на верность социалистическому отечеству, и мои пальцы при этом патриотически вспотели на автомате 'Калашникова'.

Спасибо Родине за наше счастливое детство!

Я нарушил клятву и теперь должен ответить перед лицом своих товарищей, которые, в свою очередь, тоже продали Родину и должны ответить передо мной.
Я часто думаю, почему я тогда изменил воинской присяге и не кинулся с оружием в руках отстаивать достояние социализма. Это было массовое предательство наших социалистических идеалов и обретение капиталистических идеалов, которые сегодня мы тоже готовы продать.
Я, в принципе, согласен вспомнить о своей воинской присяге и выполнить свой долг, но моя Родина не дает мне автомата и даже обыскивает на улицах других прохожих, чтобы отобрать оружие.
Видимо, Родина больше не ждет от нас ратного подвига, она обиделась и устала ждать. А мы вновь чувствуем, что отечество в опасности, и думаем, как из него убежать.

Коммунизм победит!

Я не хочу в Америку, я хочу в СССР. Я буду до последней капли крови мужественно стоять в очередях за колбасой, ходить на субботники и носить на первомайских демонстрациях самые тяжелые транспаранты. Клянусь, поверьте, если мне еще можно верить.

Наша цель — коммунизм!

Учиться коммунизму никогда не поздно, да и учиться даже не надо, а только повторить. Утром встать под слова старого гимна, съесть ломтик талонной колбасы, купить за три копейки билет на трамвай и гордо пройти проходную родного завода.
Я буду ударником коммунистического труда, честное слово, и добровольно стану покупать билеты денежно-вещевой лотереи 'ДОСААФ'.

ВСЕ РАДИ ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ НА БЛАГО ЧЕЛОВЕКА
Ну до слез хочется хоть разок снова увидеть лозунг о победе социализме и дружбе всех советских народов. Мы почто Ригу-то сдали, Крым в карты проиграли, а теперь Курилами японцев к себе подманиваем. Да верните же, мать вашу, и Киев — матерь городов наших.
Я хочу в СССР, где все мы еще вместе, все живы, где еще не стреляли, не взрывали, не бомбили, не делили. Если все это мы отдали за колбасу, тампаксы и баночное пиво, то возьмите обратно, спасибо я больше не хочу.

СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ
А нас каждый день пугают зловещим изменением последней Конституции. Да нас и не надо этим пугать, ее мало кто читал и даже никто не заметит, если что-то там потихоньку переписать. У русских никогда не отнять право на труд, все равно же заставят работать, да и право на отдых пытались отнять только один раз, когда вырубили виноградники и запретили пить. Все же вернули без всякой Конституции, потому что без этого никак нельзя.
Я однажды попытался сравнить все наши советские и русские конституции. Одна оказалась краше другой. В принципе, каждая последующая Конституция была лучше и невыполнимей предыдущей.

Я, например, хочу срочно воспользоваться конституционной свободой слова, но не нахожу подходящих слов.
Партия — ум, честь и совесть нашей эпохи

Я вовсе не хочу сегодня взять все и поделить, я просто хочу вернуться в СССР и никому там ничего не отдавать.
Я хочу вернуться в 1980 год, собрать в одном месте всех сегодняшних политиков, еще молодых и неиспорченных, рассказать им все про двадцать последующих лет и посмотреть, как они передумают. Уж лучше мы в СССР снова будем вспять переворачивать реки, чем сразу всю страну.
Я радостно сдам в прошлом СССР все нормы ГТО, макулатуру, металлолом, комсомольские взносы и деньги на помощь угнетенной Африке. Все берите, мне не жалко. Это оказалось совсем не дорого за спокойную жизнь. Мы откопаем Леонида Ильича, оживим его, поцелуем в любое место и завешаем орденами остатки его партийной груди, и пусть он дальше шамкает нам про светлое будущее с высокой трибуны очередного съезда.

Это надежно убаюкивало всю страну, которую и незачем было будить, если точно не знали, чем ее занять. Ну кто, блин, рявкнул на ухо мирно спящей стране, и, не дав ей опохмелиться, уговорил обменять ценности социализма на доллары США.
У нас сейчас этих баксов больше, чем в самой Америке, но больше уже нихрена не осталось, ну, есть, конечно, немного, но мы меняем это на евро.

Наша дружба нерушима!

Я больше не могу идти по пути реформ. Я не верю ни красным, ни белым, ни левым, ни правым, и за это все они не верят мне. Я бы остался со всем остальным народом, но я больше всего боюсь этот самый народ. Я всегда был с ним, и вдруг выпал, ну, думал, случайно, сейчас вернусь в строй, да вдруг вижу, что не один я выпал, много вокруг нападало.

Партия сказала «НАДО!» космсомол ответил «ЕСТЬ!

Это, видимо, был сон. Я стал поднимать их, но они общались со мной матом, которого я почти не понимал. Я посмотрел на себя и увидел, что я сам постепенно превратился в довольного буржуина и стал похожим на старого 'Мальчиша-плохиша'. Я стал кричать, что через три дня придет Красная Армия и выручит нас из поганого буржуинства, но никто меня не слушал. Я проснулся и решил вернуться в СССР.

СОВЕТСКОЕ – ЗНАЧИТ ОТЛИЧНОЕ
Я никого туда не зову, я ухожу один в ту страну, где все ждали лучшего и проморгали хорошее. Я чувствую, что скоро в СССР захотят почти все, и пойдут туда стройными рядами, возможно, даже во главе с нашим правительством. Я хочу убежать туда первым, и занять очередь буквально на все. Остальные начнут занимать за мной, но на всех все равно не хватит.
Это будет, но будет потом. А я уйду сейчас. Мне бросят в спину камни. А потом бросят камни по спинам тем, кто побежит меня возвращать, но уйдет вместе со мной. А потом по этим камням пойдет монолитное все, и чтобы оно не заблудилось, я оставлю мелом стрелки, как правильно возвращаться. Это легко. Да, надо, чтобы Ленин был снова жив, партия стала честью и совестью, дети записались в комсомол и занимались физкультурой.

Коммунизм победит!

Нужно разорить всех богатых и уравнять их с бедными, сделать водку по 4 рубля 12 копеек за одну бутылку, и вместе с украинцами, белорусами, эстонцами и другими дружными народами выпить так много, чтобы забыть вражду и снова проснуться в СССР. Это единственная дорога, и никакой другой тропинки просто нет. Сегодняшние дети уже будет жить в социализме, будь он трижды не ладен. А наши внуки начнут строить коммунизм, не сразу, конечно, но обязательно начнут.

Партия — наш рулевой!

Мы скоро вернемся в СССР, вновь сделаем могучую страну и честную партию, повсюду развесим портреты любимых вождей и их славные слова, нас снова научатся бояться развитые страны, а мы мирно сопьемся на своих маленьких кухнях и начнем бесстрашно рассказывать анекдоты про власть и правящую партию. Это настоящее счастье — ничего не иметь и ничего не терять.

Пятилетку в три года!

А потом все повторится. Снова кто-то гаркнет на ухо мирно спящей стране, и она, раскорячившись от перепоя, радостно встрепенется и бодро пойдет по пути новых демократических реформ. Мы, разумеется, уйдем немного дальше, чем ушли сегодня. Но мы, русские, никогда не идем строго вперед или назад, а просто ходим по кругу (Ленин из вежливости назвал это спиралью), ну а самые хитрые из нас сворачивают первыми.

Мир крепи трудом своим!

По всем нашим пословицам следует, что царь у нас должен быть мудрым, а народ хитрым. А если мы выбираем на царство своего правителя, то сразу все становятся хитрыми и дружно поворачивают. Важно, чтобы на этом повороте не слишком круто заложили, а то много народу могут передавить, хотя никто в обиде не будет, и все спишут на плохие дороги и деструктивные силы.

МЫ ПРИДЕМ К ПОБЕДЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА
Я не хочу поворачивать со всеми, я хочу сразу назад, строго и по прямой дороге, и прямо в СССР.
Я всех вас там и подожду…
Источник: mtdata.ru
« Как Швейцария продавала свои часы с советскими...
Самые странные советские стелы на въезде в города »
  • +221

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Принятие статьи в Конституцию СССР что КПСС ум, честь и совесть окончательно разделило партию на тех кто своё плече подставил под груз государственности и паразитов из руководства КПСС, уже в 70-е гг. начиная с секретарей райкомов КПСС большинство были интриганами, хапугами и подлецами и нещадно давили кто честно работал для страны! Сами по себе партийные работники может не были бы плохими, но система партстроительства делала их такими!
  • Поделиться комментарием
+5
Справедливость убита навсегда! Осталось мурло либерализма и демократии!
  • Поделиться комментарием
+12
Мне 72 года, и конечно, я большую часть жизни прожил в СССР. Очень жаль, что эта, действительно родная страна уже никогда не вернётся.
  • Поделиться комментарием
+1
Пожалуйста… не нужно хоронить Родину, СССР! Она не только не вернётся… она существует и по ныне… она была, есть и будет! По всем документам она есть… и весь западный мир это знает… и паспорт СССР там в полном ходу! Сговор 3 негодяев в Беловежье принят в нарушение всех мыслимых и не мыслимых законов… это общеизвестно! Наша Родина сейчас находится в оккупации… и это временное явление… люди тянутся к СССР всё больше и больше! Беспредел творимый с России уже всем осточертел! Нам нужно возвращать Советские паспорта образца 1974 года! по нонешним… по римскому праву… мы рабы… гляньте свой… имя фам. отчество написаны капсом… такие док. выдавались только рабам… А наши ранешние паспорта были написаны. согласно русского языка с заглавной буквы… Помните, в школе писали… РАБЫ НЕМЫ… МЫ НЕ РАБЫ… Так вот… мы не рабы… и свою правду надо отстаивать! Люди активно возвращают Советские паспорта… в нонешних куча нарушений… А СССР вернётся… и мы ещё увидим Великий и Могучий… не теряйте надежды… ведь всем известно… НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ… верно?? Всё вернётся… всё вернём… нужно верить и для начала… поменять свой паспорт… нам всем надо… Добра вам… и не отчаивайтесь…
-1
Благие пожелания ( Дорога в ад )
+1
"… Беспредел творимый с России уже всем осточертел!" — это народу, но не силовикам (это уже не народ), которым правительство дало бешенные зарплату и власть, и главное — оружие. Народ бессилен уже постоять за себя.
+1
дА! ПРОДАЖНЫХ ОЧЕНЬ МНОГО… но это не все… не все… у нас ещё сохранилось здоровое зерно… вот на них и надежда… а плёвла… да они всегда были… значит свернём! И СССР восстановим… никакого сомнения...!
+3
Как говорится, вашими устами, да мёд пить! Я только ЗА!!!
+1
Я тоже… за...!
+2
Ура!
0
Ура… Ура… Ура…
0
Ура… Ура… Ура…
0
И народ не бессилен… он уже встаёт… и главное… просыпается… и проснётся… тогда и будем раздавать всем сестрам по серьгам...! и это время грядёт!
+8
Написано с талантом. Никто никуда не пойдёт. Обратной дороги нет.
Кто помнит, хоть, что-то уйдут. И, всё это превратится в сказку.
  • Поделиться комментарием
+5
Уже ничего не вернёшь.люди стали злыми не доверчивыми, не те люди стали.уже безвозмездно никто руку не подаст.и всегда видят во всем подвох но все равно лохи
  • Поделиться комментарием
+13
Когда я слышу слово демократ-моя рука тянется к пистолету! Геринг.А ведь прав был проклятый фашист, тогда еще увидел сволочей хуже себя! То, что не смогли сделать Наполеон, Гитлер-сделали дерьмократы, уничтожили СССР.
  • Поделиться комментарием
-5
Только фашисты и коммунисты могут ненавидеть демократию. Это два сорта педерастов.
+2
Сам голубой, уж ты б молчал…
И попу рваную прижал…
Помаж-ка мазью… заживёт
И к новым подвигам вперёд!!!
Но, коммунисты зорко бдят
Башку враз завернут назад!
-3
Да коммунисты сильно бз… ят и отс.сать ещё хотят.
+1
Да кому нужен ты со своей сарделькой… бомжу со спидом…? тебе с сарделькой место на свалке истории… а коммунисты идут… а ну… бегом на свалку… ахахахах…
-2
Ты бы получила удовольствие на моём… несколько раз за один акт но я боюсь обвинения по статье " скотоложство
+1
аХАХАХАХ… придурок… не маши своей сарделькой… как флагом… тебе там на два дня поп@сать осталось… за скотоложеством иди к бомжам… то-то будет веселуха… ахахахахах…
-1
Ах извини! Вертухайское отродье не для меня! Лучше заниматься скотоложством.
+1
Да на здоровье… хрен редьки не слаще… тебе всё подойдёт… ахахахахахах…
-1
Вот правильно говоришь! Вертухайское отродье и скотина равноценные вещи.
+1
Ага… это ты… два в одном… узнай себя…
-2
Алиса, а пакт Молотова — Риббентроппа между фашистами и коммунистами ты будешь на этот раз подписывать?
-2
Алиса бегом в коровник, в стойло. И прививку от коровьего бешенства пусть тебе ветеринар сделает.
+1
аХАХАХАХАХ… животное ты уже давно привитый… пора на убой… хоть вонючий. как клоп… но всё же скотинка…
-2
Это при коммунизме всё население ( поголовье скота ) быдло. А при демократии свободные граждане. И не путай демократию и охлократию ( власть быдла ). Есть Демос а есть Охлос.
+1
дурак… ты давно труп политический и смердящий… и ты свободу с рабством малось попутал несмышлёныш… сиди дома и проси у мамы сисю… может и хотя бы чуть, мозги встанут на место… демократ хренов… ахахахах… не смеши мои тапочки…
-2
Рабы за границу в Европу не ездят. А твоя свобода это пределы твоего родного Мухосранска.
+1
Чихала бы я на твою заграницу… она сейчас препозорище на весь белый свет… там место зоофилам… трансвеститам… голубым уродам всех мастей… всё грязью поросло… но… поросям с хохломордии… самый рай! Вот и тычешься своим шелудивым пятачком… всё место ищешь… да где бы погрязней… а свинтус всегда грязи найдёт… мудак… Россию не тронь! Это не твоя земля… да… она сейчас временно в опале… но, обязательно выправится ибо мы русичи… а не стадо пятачковое… тьфу на тебя с три короба…
-2
Да, фашисты называют таких как ты руссиш — швайн. Значит ты из пятачкового стада. Фашисты это коричневая чума а коммунисты это красная зараза. Две заразы а как пристали друг к другу — уму не постижимо. ( В 1941 году )
0
Чума… ты живёшь как кастрюлезвон… не Богу свечка… ни чёрту кочерга! А ну… быстро мазать попу… в гейропе… она точно пригодится… свинтус пятачковый! Ахахахахахах…
+1
А ты что… в хохломордии живёшь… давай кастрюлю на голову и вперёд… фашисты чёртовые
-2
Это ты в Мордоре живёшь, в Мухосранске.
+3
О как?! Интересный вывод, латентный вы наш.
+6
Круто…
  • Поделиться комментарием
+8
Человек такое существо, которое всегда всем недовольно.Создайте ему снова рай-он снова будет недоволен божьими порядками.Что толку ностальгировать о прошлом, ушедшем, потерянном, преданном.Живите сейчас, поскольку завтра, вполне возможно, будем рыдать о сегодняшнем дне.Живите, радуйтесь каждым мирным днём и всегда помните-никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже.
  • Поделиться комментарием
+9
Рыба гниет с головы. Найдите таблетку от гниения и не будет переворотов в хороших задумках, таких как СССР. А все восстанавливается, если надо. Гниением я считаю когда сын генерала станет генералом, сын профессора профессором и т.д. и т.п.
  • Поделиться комментарием
-3
Лекарство от гниющей головы это гильотина. А микробы гниения в этой голове это коммунисты.
+3
Вам срочно к доктору нужно. У вас параноидальный бред.
+1
Лучше на кладбище
+9
Несомненно, СССР ВОССТАНОВИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО! «Новеньким» горбачевым, ельциным и прочим «демокрадам»-ничего в нашей стране «не светит».Кроме того, предлагаю Сергею(автору данного сайта) подправить его название, например «Жизнь в СССР».
  • Поделиться комментарием