«Новые товары» N7, 1980 год

Отсканированный номер журнала «Новые товары». Что выпускала советская промышленность в 1980-м, олимпийском году?






























« Единственный герой ВОВ, получивший 6 медалей...
Нарочно не придумаешь! »
  • +113

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
не верьте о компенсациях-чистый развод!!!
  • Поделиться комментарием
-5
Психика штука хитрая, она вытесняет в подсознание все травмирующие её события, оставляя лишь то, что несёт позитивные эмоции. Так мы забываем многое из плохих ситуаций, что даёт возможность думать о хорошем прошлом, в отличии от реального настоящего.
  • Поделиться комментарием
+1
Можно пример плохого из 80-го года?
-4
Высылка Сахарова, несколько авиа- и железнодорожных катастроф, гибель военных в Афганистане, повальный дефицит еды, нехватка мяса.
+4
Психика штука хорошая, но не нужно забывать о разуме, который позволяет сделать сравнительный анализ плохого прошлого и«хорошего»настоящего!
+12
Интересно, какие воспоминания у вас оставили горбачевско-ельцинские антисоветские времена… И дело не в психике. Никто про недостатки не забывает. Но они не идут ни в какое сравнение с тем скотством, которое творится сейчас. Вот и все «психические тонкости», милчеловек.
-16
интересно… очень интересно… по вашему горбачев с ельциным развалили союз?.. А ВАМ НИКОГДА НЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО СДЕЛАЛИ ВСЕ ЖИТеЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЫ???.. ЗАБУДЬТЕ… ОГРОМНУЮ СТРАНУ ГДЕ ПРАВИЛ НАРОД НЕ МОГЛИ РАЗРУШИТЬ КАКИЕ ТО ДВА ЧЕЛОВЕКА.ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО САМИМ НАРОДОМ.
+8
Вообще-то жители проголосовали за сохранение Советского Союза. Значит это точно не жители!
-9
уау-капслоком не писал-пардон.
-7
А вот представьте себе, 90е уже не так страшно вспоминаются.Время перемен, надежд, свежего воздуха.Не… понятно, что время было тяжелое, но ловишь себя на хороших воспоминаниях, так что YUriy прав.
+3
Все такое незамысловатое, без понтов.
  • Поделиться комментарием
+8
Вы этими понтами при буржуях еще не объелись? Силиконовыми бабажабами в уродских нарядах и педиками, олигархами с яхтами в миллиард, всякими идиотами на ТВ и в шоубизнесе, именуемыми «элитой», гнидским отношением к окржающим, барыгами и буржуинами?.. Тогда все было добротным, естественным и удобным для жизни. А нормальному человеку это и надо.
+11
Незамысловатое? Например, представленный в этом каталоге «Ленинград-010-стерео» это радиоприемник высшего класса. В современной России утрачены возможности и навыки производства таких бытовых устройств.
-8
Зато в современной России есть новые устройства, по возможностям, удобству и качеству превосходящие «Ленинград-010-стерео» многократно. И гораздо более дешевые.
+2
Да-да, но только это всё не российского производства ;)
-2
Во-первых, российское тоже есть, а, во-вторых, вам что важнее, пользоваться качественным, недорогим устройством, или пользоваться обязательно российским?
+7
Было бы странно, если бы за истекшие 39 лет не было бы никакого прогресса в электронике. А то, что сегодня продают в магазинах, это, в большинстве случаев, не российского производства. К сожалению.
-3
К сожалению его нет ибо все было направлено на охрану огромной территории и на гонку космическую… в 86 году довелось быть в японии-от туда привез кассетный мини магнитофончик санио.как его привез-это отдельный скандал… но он до сих пор работает тока кандеры заменил в усилке… у нас же ничего подобного не было никогда.
+3
Да ладно? А у меня Нота до сих пор играет, только пасики менял!
-8
Если бы в СССР импортная радиотехника свободно продавалась бы в магазинах, то советское там было бы тоже не в большинстве. Так что у вас там выбора не было. А теперь есть.
+7
Это выбор между Китаем, Тайванем и Сингапуром.
Я не буду больше ничего доказывать, это, как я понял, бессмысленно. Но советская бытовая электроника экспортировалась и успешно конкурировала с западной. Если захочешь, найдешь доказательства в сети.
-6
Тыкать мне не нужно, я с вами в поле не сидел, а успешная конкуренция советской бытовой электроники существовала только на словах. Но если есть какие-то доказательства этой успешной конкуренции, то, пожалуйста, представьте эти доказательства. И в выборе между Китаем, Тайванем и Сингапуром нет ничего плохого.
0
Только разницы нет!
-2
Какой разницы нет?
+4
А время-то действительно было хорошим. Как в песне — «Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя».
  • Поделиться комментарием
0
А ведь данная песня из того же времени и, в целом, глубже и содержательнее приведённой цитаты.
+5
Обувь классная!
  • Поделиться комментарием