Ленин, миф пятый: Мнимое еврейство «Хитреца Бланка»

Владимир Ильич Ленин – русский революционер, большевик, крупнейший теоретик марксизма, основатель первого в мире социалистического государства и одна из самых величайших личностей мировой истории.
На протяжении почти 30 лет на постсоветском пространстве ведутся непримиримые споры о том, каким он был человеком, и какую роль он сыграл в истории России и мира. Десятки и сотни статей, книг, документальных и художественных фильмов вышедшие со времен развала СССР породили огромный массив мифов о его личности. Где правда, а где ложь неподготовленному человеку понять непросто.В видео будет объяснятся почему Ленина нет смысла считать евреем и приписывать его к «жидо-масонскому заговору»
« Как советским телезрителям рассказывали о ЗОЖ
Олег Видов: актёр из СССР, сделавший карьеру на... »
  • +59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Мне плевать, кто какой национальности. Сволочей надо изводить, любой национальности… Ленин дал шанс жить дружно и мирно, как у Христа… Деды отстояли строящийся рай-социализм… И если вам херово, то не Ленин виноват, и не зеркало…
  • Поделиться комментарием
+4
Ленин — величайший гений. Можно как угодно относиться к нему. как к человеку. Но это именно он силой своего ума изменил жизнь целой планеты. И отрицать очевидное, значит, не видеть дальше своего носа…
  • Поделиться комментарием
-10
Ленина называют «величайшим гением», Гитлера считают «плохим, но гениальным», интересно, почему?
Это комплекс у людей такой. В 20м веке человек почувствовал себя мошкой, которую смахнуть и размазать «сильным мира сего» — как два пальца.
Вообще говоря, у обоих глупости и мелочности — вагон и маленькая тележка. Они были мелкими людишками, такими как и все остальные, только вознесёнными судьбой на такую головокружительную высоту.
И с этой высоты видно, что они неумные, недальновидные, безнравственные, чёрствые к людям, бесчувственные к чужому горю и страданию, своекорыстные и прочее, и прочее индивиды.
Только один эксплуатировать решил «будущее счастье человечества», а другой «роль высшей расы»
  • Поделиться комментарием
0
я рад, что ставлю последний минус!
+6
Только полный неуч будет сравнивать Гитлера с Лениным. Ленин ничего не эксплуатировал, он лишь последовательно шел по пути других теоретиков социализма-коммунизма. В учениях Ленина нет ничего, чтобы давало повод сравнить его труды с «Майн Кампф» Адольфа Гитлера. И не стоит забывать, что коммунизм Ленина имел ввиду объединение всех рас и народов в единую семью, тогда как национал-социализм Гитлера, он же фашизм Муссолини, имел ввиду главенство только одной, «арийской» расы. Так что незачет вам, Вохусь!
+15
Ленин Величайшая фигура на политической арене 20 века… ему нет равных! Он первопроходец и отец первого в мире Социалистического государства… Слава Великому Ленину! Слава Великому Сталину...!
  • Поделиться комментарием
-8
слушай, Алиса, это не ты в яндексе на все вопросы отвечать присобачилась? А то я до сих пор тебе верил
+6
Нет… Вокус я в яндоксе на вопросы не отвечаю… что-то ты попутал малость! А тебе не надо в меня верить, в меня верят совершенно другие люди. которых и я, безумно уважаю и верю им без остатка…