Фотографии страны, которой больше нет

Подборка ностальгических фото повседневной жизни в СССР.





























































« Первые ордена Великой Отечественной
Как советским телезрителям рассказывали о ЗОЖ »
  • +213

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Кто там жил, никогда не забудет!.. А кого там не было не оскорбляйте… чести вам не будет!..
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • tokdf
А люди, в основном, улыбаются!
  • Поделиться комментарием
+2
Болваны отказались от Родины — СССР! А «Россия», «Украина» и пр. — ЧАСТНЫЕ фирмы, созданные на территории СССР для ограбления и уничтожения Советского народа!!!
Большинство наших проблем заключается в изначально ОШИБОЧНОМ толковании классов на основании отношения к собственности! Разделение на классы является СЛЕДСТВИЕМ существования двух КЛАССОВ: ЛЮДЕЙ и ЖИДВЫ — человекообразных, лишённых СОВЕСТИ! Изучайте концепцию жидвы, которая многое раскладывает по полочкам, указывая НАСТОЯЩУЮ причину существования классов и их цели.
Ленинская философия верна. Я дополнил её концепцией жидвы, аналог которой следовало создать в позапрошлом веке, как только выявили наличие классов. Получился новый взгляд, многое делающий очевидным. Теперь снимаются ВСЕ разногласия, оставляя одну, ИСТИННУЮ точку зрения. ИЗУЧАЙТЕ (это не беллетристика, надо ДУМАТЬ!):
ЛЮБОЙ антисоветчик — либо сознательная жидва и клевещет в своих КЛАССОВЫХ интересах на НАШУ Родину сознательно, либо жидва по скудоумию, быдло, по скудоумию поверившее жидве и лгущее потому, что не способно понять, что несёт. Это прямо вытекает из концепции жидвы. Исключений не встречал.
icty0.livejournal.com/400512.html — концепция жидвы, 1-я ч.
icty0.livejournal.com/414677.html — концепция жидвы. Продолжение.
icty0.livejournal.com/449878.html — почему жидва?
icty0.livejournal.com/414787.html — агитка.
Учитесь!!! Не верьте в плутинские сказки для лохов. Советский народ уничтожают, поэтому ни о каком будущем для нас речи не идёт. А вот для тех, кто позволяет себе быть доверчивыми лохами, рисуют сказочные картины, чтобы бараны не сопротивлялись по пути на бойню. Прошу репост в доступных соцсетях!!!
icty0.livejournal.com/490341.html?$;?
www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=h.. — Россия, которую мы…
www.youtube.com/watch?v=hNZZrydl8VE — О несуразностях капитализма.
www.youtube.com/watch?v=NudbMkUHI-Q
Надо восстановить действие ЛЕГИТИМНОЙ Конституции СССР от 77 года. Госдеповскую конституцию народ не просто не принял, а не мог принять В ПРИНЦИПЕ! Ибо не могли граждане СССР голосовать за конституцию ДРУГОЙ, тем более — НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ страны — эрэфии! Советскую Конституцию жидве отменить не удалось! Поэтому мы должны восстановить действие ЗАКОННОЙ Конституции СССР 1977 года и отдать назначенную госдепом плутинскую колониальную администрацию под суд!!! А заодно их пособников из КПРФ и прочих липовых имитаторов «оппозиции».
  • Поделиться комментарием
+11
Жила страна со своими плюсами и минусами.Плюсов было больше!
  • Поделиться комментарием
+15
Промышленность. Давайте на время вспомним прошлое. Вспомним промышленность СССР. Вспомним те товары, которые мы покупали в магазинах СССР: холодильники, телевизоры, приёмники, магнитофоны и т. д. Работала наша техника неидеально. Мы относились к этому по-разному. Кто-то спокойно, а кто-то с тайной завистью мечтал об импортной технике. Однако всё-таки следует отметить: в начало развала СССР мы вошли с чётким негативом к своей промышленности (по крайней мере относительно товаров народного потребления) и с явным преклонением перед продукцией импорта. А теперь давайте вернёмся в сегодня. Попробуйте проанализировать своё сегодняшнее отношение к отечественной продукции. Ну, как? Стараемся выбирать всё же свою продукцию. Пройдитесь по супермаркетам, по магазинам, по базарам. Попробуйте брать вещи, которыми Вы пользуетесь дома и проанализировать, где они произведены. Да-да, Made in China – наиболее часто распространённая надпись, начиная с тапочек, трикотажа, канцелярских принадлежностей, кухонной посуды и утвари и заканчивая бытовой техникой. Все вокруг нас – Made in China.
  • Поделиться комментарием
+14
Я вполне согласен с вами. У нас в городе в-основном всё можно купить только китайское (наше правительство обеспечило им завидный рынок), отечественное попадается редко просто потому, что его негде производить. Промышленность и с/х практически развалена. То, что строилось с большим трудом (нехватка техники, в основном ручной труд) уничтожено. Правительство способно только изобретать новые налоги, штрафы и всякие запреты, доходы с которых идут в госказну, а в последствии в мошну кремлёвских олигархов. И ни чего не строится. Конечно кроме осбняков олегалхов.
+4
Все что ни делается, делается а Китае.
-10
❤❤❤CCCP STALIN PKKA NKVD SMERSH BKC
  • Поделиться комментарием
+9
Супер!!!
  • Поделиться комментарием
+26
Такую страну не забыть никогда! Всё как вчера
  • Поделиться комментарием
+10
Такую страну не забыть никогда!
  • Поделиться комментарием
+24
Да, никуда не делась наша страна СССР… она жива по всем документам… но. временно находится в оккупации… ничего… выйдем из этого состояния… ещё не вечер, всё вернём обратно!
  • Поделиться комментарием