Уникальное оружие КГБ СССР - пистолет С-4

Во времена Советского Союза выделялись и тратились огромные ресурсы на поддержание разведки, ведь ее агенты получали немало специальных поручений государственной важности.
Не секрет, что порой такие поручения могли быть связаны с необходимостью скрытного устранения того или иного человека. Поэтому именно для этих целей и был создан уникальный бесшумный пистолет КГБ СССР С-4, который стал первый в своем роде.



« «Чита», «Белка», «Муравей»: советские...
Редкие фото советских актеров »
  • +200

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
На фото МСП «Гроза» С-4М — выпущенный уже в 80-е годы, новая модификация С-4, выпущенного в 70-е годы.
0
Это оружие не для защиты а для нападения из под — тишка. А иначе выходит что каждый киллер — защитник родины.
-5
А что было делать, ведь мерзость жидовская заставляла вооружаться для защиты как РОССИИ, так и народов в единой семье СССР
0
Шоб ти здох антисеміт клятий! Чорносотенець смердючий! Нами на Україні жиди керують, але і у нас немає такої юдофобії, як у тебе, мерзотнику поганий!
-6
Во, давненько не было. Ещё одному патриоту жАды проклятые помешали лаптём пустые щи хлЯбать…
+2
А за бугром было что-то подобное?
-1
Так с бугра он и был содран.
0
К стати. Пистолет для стрельбы под водой в СССР появился в начале 90 х годов после конфликта на Фольклендских островах между Аргентиной и Британией. К тому времени у британских боевых пловцов такое оружие уже было а у советских только ножи.
0
Пистолет воплощался 8-м лет?
+18
Вообще то на всех фото этой статьи изображен пистолет МСП «Гроза» или ТОЗ-37, кторый являлся дальнейшей разработкой С-4 и С-4М