Символ надежды

Человек с чьим именем связано главное событие 20 века. Человек, чьи цитаты одни из самых многочисленных и актуальных в интернете. Человек, чьи памятники до сих пор внушают страх меньшинству и надежду большинству. Память о нём пронизывает десятилетия и будет являться символом борьбы с несправедливостью у наших потомков.
Встречайте, Владимир Ильич Ленин !
« О чём докладывали сотрудники НКВД во время войны?
97 лет легенде нашего кино и цирка! »
  • +74

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
а какой придурок предложил замуровать лысого в мавзолей вообще?
  • Поделиться комментарием
-2
ДАВНО ПОРА ЭТУ ШУШЕРУ РАСКУРКУЛИТЬ, ИЛЬИЧА НЕ ХВАТАЕТ!!!
  • Поделиться комментарием
0
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! Будем достойными последователями дела Ильича.
  • Поделиться комментарием
-3
Преступник он и есть преступник даже возведённый в ранг святого у некоторой части общества.
  • Поделиться комментарием
-2
халявщики и лентяи соскучились по картавому сифилитику!
-1
верно
-2
Агитка…
  • Поделиться комментарием
+9
Возвращайтесь поскорее, Владимир Ильич. Заждались!!!
  • Поделиться комментарием
+18
Великая Октябрьская социалистическая революция — главное событие 20-го века. Ничто так не повлияло на дальнейшую жизнь человечества как это событие.Или есть желающие вернуть 12-14 часовой рабочий день, систему штрафов, 6-ти дневную неделю и прочие прелести капитализма?..
  • Поделиться комментарием
+16
Желающих — как грязи, начиная с чубайса с прохоровым! И, если внимательно присмотреться к действительности — всё перечисленное уже давным-давно не просто вернулось, но стало нормой…
+17
Ценил, ценю и буду ценить так же как и Дзержинского Ф.Э.
  • Поделиться комментарием
+4
Нет слов...
  • Поделиться комментарием
+14
Российская Империя на момент Великой Октябрьской Социалистической Революции состояла из рабов и рабовладельцев и советская власть формировалась из этого состава. Поэтому когда произошла контрреволюция к власти пришли лицемеры и откровенные бандиты и воры, и всё человеческое созданное в советское время стали разрушать, а в людях стали формировать ложные понятия, что они жили не правильно. Рабовладелец якобы служил советской власти, но в душе был против, так как не мог владеть единолично тем богатством которое создавал советский народ. Раб достигнув определённых успехов не мог удовлетворить своих потребностей, так как его индивидуальность не вписывалась в общественное состояние. На момент контрреволюции раб и рабовладелец объединились и разрушили свой дом. Основная масса не согласных с контрреволюцией не может найти согласие, идет моральная деградация общественного согласие. Поэтому власть сегодня не имеет своего лица достойного на мировом уровне.
  • Поделиться комментарием