Что было бы, если бы СССР до сих пор существовал?

Что если бы СССР не развалился, а простоял до 2050 года? Именно этой идеей руководствовались создатели сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» на канале ТВ3. История начинается с того, что российский путешественник во времени возвращается в 1986 год и предотвращает катастрофу на Чернобыльской АЭС.
Ему удается вернуться в свое время, и вот что он видит: Российской Федерации больше не существует, а Советский Союз продолжает жить в 21 веке!
Вот как создатели сериала видят это:

1. Вот как выглядят улицы

2. На огромных рекламных щитах можно видеть лица рабочих

3. Здесь вы можете видеть рекламу автомобиля «Москвич 712» — своеобразная отсылка к «Москвичу 412», который был выпущен в 1970-х гг.

4. Советская символика повсюду

5. Огромная проекция Ленина между труб

6. Маленькие машины на улицах

7. Советский фастфуд

8. Советский смартфон «Электроника-8»

9. А также советский планшет

10. Чтобы войти в здание, нужно отсканировать отпечаток пальца

11. Олимпийские игры 2010 прошли бы в Тбилиси

12. Финал чемпионата по футболу — СССР играет со Швецией

13. Форма советских полицейских

14. Советские авиалинии «Соваэро»

15. Советский паспорт

16. Пропаганда коммунизма в самолетах


17. Ночная советская Москва 21 века
« Трудовые будни советских людей
Бессмысленные и беспощадные советские вытрезвители »
  • +206

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-8
фильмец на тему-«еслибы у бабушки был мужской половой х… пардон пенис»! судя по фоткам фантазь у авторов весьма убогая, впрочем «я пастернака не читал...» кто посмотрит просветите.а в «совке-21» тоже будет границаназамке… и очереди с талончиками в цифровом формате?
  • Поделиться комментарием
+3
Талончики-это уже не Союз, а «святые» 90-е. Талончиков в стране не было до 90-х аж с1947 г.
+1
А вот граница на замке-это очень даже хорошо! Не нать нам чёрно-жёлто-голубой Европы.
-3
вам может и ненада.а почему какой-то дядя в сраном райкоме может ограничивать мое природное право свободно передвигаться по миру! я так понимаю, что в совке21 прописка тоже останецца?
+14
А мы и живем, товарищи в СССР! Вот только в отличии от двадцатипятилетней давности, сегодня враги народа, всевозможные предатели и изменники нашего Отечества находятся не в застенках Лубянки, и не в лагерях Сибири, где им и положено быть по юридически ныне действующей Конституции СССР, а пока ещё в кремлях, банках, думах, законоисполнительных и законодательных органах.
  • Поделиться комментарием
+14
  • avatar
  • cpdo
да хуже бы не было… просто хуже быть не может ))) строили бы дальше коммунизм, строят китайцы коммунизм и ничего… живут уже лучше нас…
  • Поделиться комментарием
+8
Никогда, обворованное государство и ограбленный народ, как бы это новое недо государство не называлось бы, не станут жить лучше тех дней, когда все вокруг фактически в этой стране приносило доход своему хозяину- советскому народу. Да и сейчас юридически все богатства Страны принадлежит советскому народу, гражданам СССР которыми мы все и являемся по сегодняшний день. А те кто сейчас называются«олигархами» — воры и враги народа, настоящие враги советской власти.
+1
в Конституции — по другому. Путин её не знает и буровит, когда его спрашивают… А по КРФ: природные ресурсы принадлежат народу, обществам и частникам. Но не написано — кому сколько %% от недр. На мой взгляд: народу — дельта пси…
+8
Жили бы, и намного лучше чем сейчас…
  • Поделиться комментарием
+7
Мечтатель из фильма никогда не жил в СССР. «Москвич» мог быть 2170, 21170, но не 712. По ГОСТ это не положено, по классификации автомобилей. Никаких «Соваэро». Ишь выдумали. Только «Аэрофлот». Это знал любой, живший в СССР. «Летайте самолетами Аэрофлота» — эта реклама была в каждом городе. При этом первые картинки очень реалистичны. Фастфуд, в сегодняшнем понимании, был в Союзе всегда. Называлось это просто «Кафе». Если с названием кафе, то это уже ближе к ресторану. Хотя возможно и с названием, если какое-нибудь кооперативное. Пропаганда коммунизма в самолетах — автор основывается на американских фильмах об СССР. Пусть сначала посмотрит советские фильмы, может поймет, что показанное чушь собачья. То же касается любви к КПСС. Что-то я не вижу сейчас плакатов с надписью: «Я люблю Единую Россию». Бред! А последний кадр — это не Москва 21 века. Это отфотошопленная фотография проспекта Калинина 7-го ноября. Для молодежи — Новый Арбат. В общем напоминает голливудское произведение.
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • k901
Насчет уничтожения СССР не так все просто, попробуйте развалить, уничтожить США. Пусть каждый штат отделится и начнет печатать ваучеры на приватизацию.
  • Поделиться комментарием
+7
Главное на телевидение ДНК, попса, а труд человека обесценен его на экране не видно…
  • Поделиться комментарием
+14
Москва ночная на снимке (СССР на Калининском проспекте) сияла много лет. Не думаю, что бы в СССР была «полиция». Тогда гордились «Милицией». А Трудом своих рук человек гордиться всегда. И это неизменно.
  • Поделиться комментарием
+2
Мои знакомые милиционеры спасли на даче девчонку от изнасилования. И это было сплошь и рядом, факт которому даже не придавали особой окраски, потому что это было естественно. И даже то что мой дальний родственник- фронтовик был забит насмерть в милицейском участке подонками в милицейской форме, не сделали из милиционеров палицаев. Мы все равно видели в них защитников порядка и карающую ублюдков и воров десницу советского закона, из народной милиции…
+5
Так бы и было, если бы прежнее правительство действительно беспокоилось, точнее, умело бы руководить страной.
  • Поделиться комментарием
+4
Евросоюз, спустя годы, был образован по схеме образования СССР, ничего придумывать было не надо, уроды, которые разварили Союз, в большей части перекопирывали его методику. Или уже все зомби стали? Не сожете реально оценивать происходящее?
  • Поделиться комментарием
0
Прекратите повторять о мнимом «развале СССР»… Этого не было никогда потому что быть такого не могло. И когда вы перестанете это делать и посоветуете своим знакомым не идти на поводу у тварей мечтающих об этом, вы увидите как эти бесы начнут корчиться и беситься от бешенства, и визжать в бессильной ярости. Запомните товарищи… Эти бесы могут быть «партнерами» нашим чиновникам только и только тогда, когда и наши чиновники состоят из таких же бесов.