Мы граждане Советского Союза и это не пустые слова, а реальный факт!

Во первых, друзья мои и товарищи. Хочу поздравить себя и вас всех с настоящей заменой в виде этого сайта, заменой буржуйских иноземных мордакниг и чирикателей…
Надеюсь здесь нет и не может быть буржуйских модераторов и прочего отребья состоящего из врагов русского народа и врагов советских людей, врагов, которые могут диктовать «свои хотелки» и свои правила на чужой и неподвластной для них территории…
И тут ещё и ещё раз хотелось бы напомнить всем присутствующим о том что юридически и фактически мы — граждане СССР!!! Граждане Страны в которой в очередной раз идет война, и не только информационная, судя по Донбассу.

К сожалению, благодаря предателям в нашей стране сидящих в кремлях и вопреки воле советского народа, на Донбассе длительное время идет непрекращающаяся война на уничтожение советского народа Донбасса. Причем эта война идет уже дольше, чем Великая Отечественная… Почему мы — граждане СССР позволяем делать это?

Почему мы бросили своих людей оставив им право быть убитыми в оккупации, или быть убитыми сражаясь за Свободу от иноземных захватчиков израилей, лондонов и вашингтонов?!

Как они смогли убедить нас что все происходящее на русской земле Донбьасса нас не касается?
Признанием нашего Путина палача Порошенко-Вальцмана?
Или своими мирными проблемами от зарплаты до зарплаты?
Или кто, или что?

Как мы смогли? Мы, дававшие присягу советскому народу допустить подобное?

Ведь мы — советский народ, а не граждане израилей, лондонов, и вашингтонов… и тем более не их рабы!!!

Да, да, да!!! Все мы граждане Советского Союза хотя бы по причине того что при голосовании при всенародном референдуме мы подавляющим большинством проголосовали ЗА сохранение Советского Союаза.
Поэтому, любое чудо-юдо которое сегодня и называется как угодно, и «зарегистрировано» у наших врагов «как предприятие по извлечениюю прибыли» это ни что иное как незаконные антиконституционные новообразования не имеющие ни юридической, ни законной, ни даже моральной силы.
Сегодня все то что нарушает Конституцию СССР и противоречит ей — незаконно и подлежит осуждению как и все те кто создает незаконные действия по распространению решений противоречащих и нарушающих Конституцию СССР…
Что же касается тех лиц, которые сегодня незаконно играют роль судей, прокуроров, полицаев, как в законодательных, так и в силовых структурах в «стране» не имеющей официального и юридического статуса, то все эти лица находятсяя под статьями Конституции СССР которые говорят как о хищении в особокрупных размерах, так и об измене Родине, так и о любой другой вражеской деятельности против нашего советского народа.
Теперь мне нужно признаться вам, что это первая и пробная моя статья на этом форуме, и потому она будет менее подготовленная чем другие мои публикации.
Просто мне нужно убедиться так ли свободны мы в своих убеждениях и мнениях в этой части интернета, как нам хотелось бы… Или все наши усилия, как часто это случается, пропадут после вмешателсьттва вражеской нам модерации…

А всем нынешним юристам стоит подумать «Кто вы и с кем вы сегодня.»

Это небольшая частичка наших прав, против которых иноземные и внутренние внароссияне борются уже не один десяток лет, пытаясь заменить их на сказочки о «равенстве возможностей» умалчивая главное, о том что это их буржуйское «внаравенство» лишь в нищете.

А теперь мы не только в гробу видели их капитолизм… К сожалению.

Тут не берусь утверждать о том что сам участвовал в этом опросе, но то в том что это факт, об этом можно утверждать однозначно…

Сегодня эти цифры, от хлебнувших их картавого капитализма, будут более разрушительными и количество людей которые придут на голосовние точно будет около 100%.
Нам эти воры — олигархи без надобности!!!

Гимн СССР, версия 1977 г.

Музыка А. В. Александрова
Текст С. В. Михалкова и Г. А. Эль-Регистана
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая русь
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
на труд и на подвиги нас вдохновил!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина — сила народная
нас к торжеству коммунизма ведет!
В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина — сила народная
нас к торжеству коммунизма ведет!

Сейчас наша очередь!!!
« 9 лучших Кощеев советского кино
Деградация партийной элиты СССР »
  • +212

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
МОЙ АДРЕСС И НИ ДОМ И НЕ УЛИЦА МОЙ АДРЕСС СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
  • Поделиться комментарием
0
Граждане СССР. СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ВЫПЛАЧИВАЕТ ПЕНСИИ С 1 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА.РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ ПЕНСИИ ОТ 850000 ПО 150000 РУБЛЕЙ www.youtube.com/watch?v=_vf-S2TNR00&fbclid=IwAR3u-27_WwBM98_wi928O4ovtzt8GBwRko3EMPMD6jdcEuqupoHg1IH2hNU
  • Поделиться комментарием
0
Отчего же рабы не побеждают в мировых войнах и не строят сверхдержаву? Ещё как побеждают, вспомните 1812 год. Я считаю, что в СССР было много хорошего (наряду с отвратительным), но в самой его архитектуре было заложено немало бомб, которые в своё время взорвались. По поводу легитимности развала. Кто-то до сих пор не считает лигитимным отречение Николая 2-го, и продолжает жить в Российской империи. А кто-то московских великих князей, получивших ярлык в Золотой Орде считает самозванцами. Плюрализм, понимаешь.
  • Поделиться комментарием
-5
И гдеж ты был все эти двадать пять, или окол этого, лет ?! Эту статью с картинками, в духе клубной агитгазеты готовил? Или ты всё это время усилено пытался понять кто в этом виноват? А виноват в этом ТЫ!!! И тебе подобные. Потму что задним умом, все герои! А оперативно думать не можем. Хорошо что не довели Россию до украинского сценария.Позно пить боржоми когда почки отвалились, Герой!
  • Поделиться комментарием
0
Поставил вам плюс за ответ.Хотя со многим не согласен и не моя вина в том, что не остался на Донбассе навсегда. Так получилось. Просто так сложились обстоятельства. И то же самое произошло у нас в Стране, когда каждый из нас был уверен в том, что у нас самые мощные Спецслужбы, с самыми честными и преданными Отечеству людьми. И что не нам решать кто виноват и что нужно делать. Как оказалось все было уже совсем не так. Нас опередили вражеские спецслужбы, купив нашу верхушку из ЦК КПСС и развратив а то и уничтожив большую часть спецслужб. Задним умом говорите? Герои? Оперативно думать у нас было кому. Наши ГРУ и КГБ всегда были достаточно сильны чтобы справиться с этой иноземной мерзостью. Но команды не поступало даже для них. И они так же ждали, ждали и ждут сегодня, до последнего часа… А в это время в верхушке КГБ сидела иноземная тварь и уничтожала лучших из нас. Сразу это не было видно всем тем кто живет на окраинах Страны… А так как мАсквичи оказались гнилее всех, и потому молчали, поэтому всё это для большей части населения Страны прошло незамеченным, по меньшей мере по началу… Украинский сценарий говорите? Когда Сталину предложили «украинский сценарий» не раз, в одном случае он вывез всех тварей в Биробиджан, других в Сибирь и Казахстан, а во втором случае начал войну с оккупационной армией Германии, не думая о том что перед ним коалиционные силы всей Европы под флагами Рейха. Сегодня Малая Русь так же оккупирована иноземным отродьем. Но наши «доблестные карлики» лучше будут помогать кому нибудь за морями -океанами, чем пойдут против тех, чьими марионетками они являются. А про боржоми просто. Это не тот палец, и не то место. Не нужно сравнивать несравнимое. Сегодня мы граждане СССР, живущие на своей земле, которая по основному Закону СССР принадлежит всему Советскому народу, а не кучке ублюдков пугающих нас Внаукраинским сценарием. И именно они приготовили запасные аэродромы с самолетами и вертолетами, которые в любой момент могут поднять их анусы в количестве 5 000 шт. и за три дня вывезти их в европы, англии, израили и сионистические штаты. Мы еще не герои.Это наши деды и прадеды были героями. А вы судя по всему любители боржоми.
+1
  • avatar
  • sns41
www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=462213

последствия распада СССР
  • Поделиться комментарием
+2
Необходимо от всех представителей нынешней «власти» требовать исполнения законов и Конституции СССР, а если их решения противоречат — не выполнять. Необходимо также возродить органы Советской власти, Советскую Армию, советскую поистине народную милицию, которые восстановят законность на территории СССР.
  • Поделиться комментарием
-15
Поздно, ребята. Сдох ваш СССР. И слава богу.
  • Поделиться комментарием
+1
Так думают все резиденты и предатели.
+5
Юридически СССР жив. Просто власть захватили сионисто-масоны. От которых надо избавиться.
+7
Лебедь мог быть героем, а остался проблЯдем когда снюхался с эльциным(((
  • Поделиться комментарием
+12
Закрыть «эльцин-центр» — пристанище либеро-блевотины!!!
  • Поделиться комментарием
+11
Низкий поклон Кто не забывает --Мы едины, Мы СССР!!! за эту травлю ответят
  • Поделиться комментарием
-13
О, как много пафоса! А что вы не спасли СССР, когда ещё была возможность? И что только теперь проснулись? Скоро никто и не вспомнит, что было такое образование…
+3
Заткнись — ГНИДА!!!