ВДНХ в 1988 году

Фотоальбом «ВДНХ СССР». Год издания — 1988.
































« Подвиг стюардессы, лёгший в основу сценария...
Ностальгическая подборка фото разных времён »
  • +81

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Отлично)
  • Поделиться комментарием
+2
Помню ещё то время, когда ВДНХ называлось ВСХВ.
  • Поделиться комментарием
+3
класс
  • Поделиться комментарием
+3
давайте увать наше детство
  • Поделиться комментарием
+6
На фонтане зафиксировано шестнадцать республик. Карело-Финская была шестнадцатой.
  • Поделиться комментарием
+15
  • avatar
  • McAr
Был хозяин, было и хозяйство. Было хозяйство, были и достижения. Были рекорды, была и выставка.

Теперь ни выставки, ни достижений, ни хозяйства, ни хозяина.
  • Поделиться комментарием
-17
Всё не только есть, а вышло на новый, технологический уровень, недоступный совкам. Поэтому совки и бесятся.
+6
  • avatar
  • McAr
Что «всё есть», гражданин враг народа? На какой такой «новый, технологический уровень», гражданин вредитель? РФ, потомок недобитых в 30-е, уже неспособна даже гвоздями и скрепками себя обеспечить, не говоря о большем.

Пупкина любое чмо может на фуях отфуячить и ничего. Это хозяин? Да это чмо привокзальное! От того, что на корабле нет капитана, страна и летит на рифы. А такие как Вы, гражданин без рода и племени, этому и рады.
-10
Что есть? В РФ: Энергоэффективность, рыночное регулирование, бережливые производства, технологические новинки.

В Совке: дикая топливная прожорливость любого динамического механизма, неповоротливая плановая система производства (постоянный дефицит), смердящие на целое полушарие заводы без очистных, старые модели аппаратуры, рассчитанной на 25-30 лет работы и оттого обреченной на моральное устаревание еще при рождении

А рассуждать про пупкина может только диванный хрыч. Много знаете — становитесь у руля.
+7
  • avatar
  • McAr
1. «дикая топливная прожорливость любого динамического механизма» — и проезд в общественном транспорте 3-6 копеек.
2. «неповоротливая плановая система производства» — ровно такая же как и в капиталистических странах. Только дебил может думать, что там атомную субмарину сначала производят, а потом «выносят» на рынок, чтобы продать.
3. «смердящие на целое полушарие заводы без очистных» — а сейчас, типО, благодать, да? В подмосковных городках да поселках рассказывайте про чистоту воздуха и воды.
4. «старые модели аппаратуры» — где взглянуть на новые? ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ.

Таких как Вы, гражданин враг народа, товарищ Сталин, в свое время пожалел. А зря. Будь я на его месте, как истинный гуманист, уничтожил бы гангрену без малейшего сожаления. Потому что гуманист.
-9
Товарища сталина удачным образом не подвесили за яйца. За один только 37-й его можно было петушить целыми хатами от запада до востока великой страны в его же системе тюрем. Система тогдашняя просто слишком давила и в угнетенном обществе не хватало для этого смелого шага пассионарности. Ну и псы самодержавия, конечно. Товарищ сталин не Создатель, чтобы кого-то жалеть. я вообще призываю вас не марать душу кличкой этого больного животного

какому народу я враг? вашему догнивающему? народу РФ я не враг и теперешняя жизнь в РФ мне скорее нравится чем злит. а вот вы — враг, расшатываете своими комментариями «систему», формируете недовольных. эти недовольные в 37-м жили? спросите их. а в 90-х?

товарищ враг народа РФ, то что бензин стоит 3-6 коп, не значит что его не нужно добывать и перерабатывать. за это платил бюджет СССР, который мог бы пустить эти средства много на что, в том числе на ваше нормальное образование, которое у вас могло быть и отсутствие которого приводит к таким комментариям как п. 2 и 4.

А вот в п.3 есть доля правды, т.к. вода там мягко говоря не ахти
+4
  • avatar
  • McAr
Вот из-за подобной Вам недобитой контры мы и потеряли страну. Похоже, окончательно.

А бензин в Союзе никогда не стоил «3-6 коп». И вообще, преж чем рот на тему открывать, в ней надо хоть немного разбираться, гражданин невежда.
-1
только не потеряли, а нашли. потеряли мы ее в начале XX века.

не надо совкократии — не будет и контры
0
  • avatar
  • McAr
Да Вы, гражданин, дебил, по факту. Де факто.

Чего «нашли»? Сибирь уже де факто, не де юре, а де факто, не наша. Или Вас в Гугле забанили?

Контра это все и вся, что вредит стране и людям. Вот Вы и есть контра. Ошибку сделали Ваши предки — нельзя таким воздух отравлять.
-1
Дебилы те — кто создавал Совок на 150-200 лет раньше его исторического времени.

Европа только сейчас нацелилась на путь социализма. В ХХв капиталистическая гегемония в мире еще была необычайно сильна.

Как невозможно родить на 6 мес раньше срока, так невозможно вкрутить страну в неподходящие мировые реалии. Дебилы те, кто торопился.

Ну а вас называть дебилом — все равно что сделать комплимент. Лучше будет если вы просто закроете ротовую полость, тем самым скрыв изъяны советского образования
-1
  • avatar
  • McAr
«Европа только сейчас нацелилась на путь социализма.»
Все европейские и мировые реверансы в сторону социального есть результат самого факта существования СССР. Если бы не было такого примера, то в европах до сих пор был бы 12-и часовой рабочий день по 7 дней в неделю, и никакой медицины, отпусков, образования и пр.

И кстати, если бы не Советская власть, то и самой России давно бы не было. Большая часть русского народа была бы уничтожена, а оставшиеся ассимилированы. Если бы Вам и мне посчастливилось родиться, то в зависимости от региона, мы бы изъяснялись на немецком, английском, японском языках. Вот так-то, гражданин конра.
0
Не преувеличивайте влияние СССР. Европейцы очень бодро бастовали и боролись со штрехбрехерами, пытаясь надавить на капиталистов. И очень организованно.

В СССР хоть и установился 8-часовой рабочий день, реальные доходы были смехотворными, а покупательная способность денег резко ограничена дефицитом. Сталинский геноцид и вовсе не имеет аналогов в мире.

А уж кто у нас первый ассимилянт — так это СССР. Все хорошо было бы с русскими. Русские — это суперэтнос (супернация), а не нация, и они всегда развивались смешиваясь и обновляя гены.
0
  • avatar
  • McAr
Недобитая контра еще и невежественна. А может просто тупа как три слоновьих попы обтянутых брезентом?

С 1991 года, с данных Земского, известно, что политических осужденных было 3,8 миллиона за более чем 30 лет. Львиная доля из них это полицаи, власовцы, бандеровцы, зеленые братья (прибалты), басмачи, предатели, террористы, контрабандисты, и просто бандиты, которые, скажем, в ходе ограбления, убили как ненужного свидетеля партработника, корреспондента, учительницу и т.д.

Сейчас, в 2018, жить страшнее и опаснее, чем в сталинскую эпоху в 7 раз. Сейчас только от героина мрет 30 тысяч в год (всего криминальных смертей 140 тысяч в год), а в сталинскую эпоху в среднем было 20 тысяч в год всех убийств включая расстрелы по приговору.

Дебилам «букафмнога», так я не им, а людям:

metrolog.org.ua/gulag
topwar.ru/2678-sssr-pri-staline-tolko-fakty.html
ok1000.livejournal.com/561895.html
0
Основная доля политических осужденных была осуждена до 1939-го года. А какие до 39-го года власовцы, бандеровцы и лесные братья?
0
Так вы параноидальный шизофренник))) Я сразу не понял. Осень же в разгаре!

Все ваши цифры дрянь, за один 37-й год невинных смертей от системы было столько, что теперешняя система наберет через полторы тысячи лет.

Выпейте лучше успокоительного, сами расслабитесь, народ пугать перестанете
0
  • avatar
  • McAr
«за один 37-й год невинных смертей от системы было столько, что теперешняя система наберет через полторы тысячи лет.»

Ну и сколько? За 33 года (с 1922 по 1953) приговоренных к ВМН за государственные преступления было 827.995 человек. Какой процент невинных точно узнать не будет возможности никогда. Но, уверен, небольшой. И вот почему.

Из доклада Л.П.Берии о предателях Родины:
"… в 1943 году органы госбезопасности задержали на освобожденных от немецких войск территориях почти миллион (931 тысячу) человек.
Но только 80 тысяч из общего числа задержанных было разоблачено и арестовано по разным обвинениям...".
back-in-ussr.com/2017/03/sekretnyy-doklad-berii-o-predatelyah-rodiny.html
80 из 931 это меньше 10% от общего числа задержанных. И это в разгар войны. Т.е. когда и с кадрами была напряженка, и время лихое… Однако разбирались, и если не виновен — скатертью дорога.

За треть века 828 тысяч… Вот прямо сейчас, за год можно и нужно расстрелять миллиона 2-3. И России, и народу от этого только лучше станет. Но по закону: расследование, суд, приговор, пли, аплодисменты. Очень, знаете ли, таких как Вы тварей расплодилось.
0
Стойте! Так вы что, MaXXX? Просто почерк очень похож))) Как вы столько времени держались и не упомянули путерастию?)))

А по поводу тварей — не горячитесь))) такие твари как вы привели Великую страну к старпёрскому прозябанию. И все 90-е — это шок от отставания, созданного вашей шоблой
0
С 1 октября 1936г. по 1 ноября 1938г. к ВМН было приговорено более 650 тыс человек. И подавляющее большинство из них были невиновны.
+11
Закатное золото… Перед гибелью великой Советской Цивилизации.
  • Поделиться комментарием