Рок-музыканты в поп-музыке

« Космические проекты СССР, которые так и не...
Советские сказки, которые являются плагиатом »
  • +127

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Подписи к фото составлены и «рассованы» неудачно и кое-как.
  • Поделиться комментарием
0
Мне кажется, да я просто — таки уверен, что никто не может с уверенностью сказать, чем отличается рок от попсы. По мне, это всё большая попса за редким исключением. Деление эстрадной песни на «рок» и «поп» произошло во второй половине восьмидесятых годов, когда попсой стали называть сольных исполнителей, а «группы», называемые в то время ВИА, стали рок — группами. Прошло это время, но до сих пор «рок» от «попсы» отличить сложно. Возьмём женские группы: вроде они «попса» в отличие от мужских групп, а некоторые говорят про них, что они тоже рок, только женский. Так и с мужскими группами. Так что сначала надо точно определить who is who, а потом только делать какие — то выводы.
  • Поделиться комментарием
+2
Алексей Горбашов из группы «Альфа» потом зажигал в попсовом в «Мираже». Александр Барыкин играл в ВИА «Весёлые ребята», потом с Кузьминым в рок-группе «Карнавал».
  • Поделиться комментарием
+3
интересно
  • Поделиться комментарием
+6
Интересный пост)
  • Поделиться комментарием
+5
Если кто помнит был такой певец как Сергей Рогожин, начинал в Аукционе.Да и секрет выходцы из Ленинградского рок-клуба.
  • Поделиться комментарием
0
Да, был такой в АукцЫоне. Когда узнал — очень удивился, как можно было ТАКУЮ музыку на такую поменять.
+6
«Сталкер» никогда не играли рок. На двух синклавирах рок не сыграешь, да и Андрюша был не того замеса. Творчество «Интеграла» тоже назвать рок-музыкой язык не поворачивается. Был короткий период 71-73 гг., когда Барик пытался закосить под Сантану, но без успеха. К слову, «Интеграл» всегда был интересен именно полистилистикой.
ЗЫ: Некоторые фотки очень интересные!
  • Поделиться комментарием
+7
Бари Каримович быстро понял где денег больше.
  • Поделиться комментарием
+8
Всегда слушал музыку, которая мне просто нравится. От классической до рока. И не вникал в шоу-бизнес.
  • Поделиться комментарием
+13
Что значит «кто-то ещё помнит группу Динамик»? она спокойно существует и по сей день и сегодня вместе с Кузьминым даёт концерт в Нижнем Новгороде. другой вопрос что Динамик и Кузьмин неотделимы. ну и много ещё написано ерунды. хотя много и забавных фактов
  • Поделиться комментарием
+6
Также зацепило про «Динамик», но 35 лет назад и концерты во Дворце Спорта, г. Горький, 1984 год! Две недели по 2 концерта в день, сам 3 раза ходил, и офиц. изданный Кировский концерт на кассете заслушали «до дыр»! Вот это был Динамик, а что сейчас делает Кузьмин, по ТВ иногда показывают ...!?
+3
Земляк?! Раньше мы все были молоды! И трава была зеленее и снега больше))))) всё течёт и меняется. советую песню его новую послушать «Дикий мёд». Одна из немногих новых песен. которую можно слушать. Но до сих пор предпочитаю слушать старые его песни. Они так с нами и будут до конца наших дней)))))
+3
Спасибо за совет, но для слуха и гитары это альбомы «Динамик-1» и «Динамик-2». Помню и дальше, чего он насочинял — «сибирские морозы» или «семь морей», но там уже коммерция полная!