Карикатуры про советскую бюрократию

Времена идут, а бюрократ не исчезает…
1.
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

-->20.

21.

22.

23.

-->24.

25.

26.
« 7 советских брендов, известных на мир
«Швейцарский» нож, сделанный в СССР »
  • +80

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Чиновники советской эпохи были как-то серьезнее что-ли. Было в разы меньше бумаг. Законы были проще и понятнее, не переписывались каждый год по 25 раз. Чиновники не служили интересам бизнеса, у них практически не было коррупционных интересов.
Большинство теперешних чиновников не довольны существующей властью. Чиновники! Сейчас еще пошла мода на показательные чистки аппарата.
  • Поделиться комментарием
+2
нихрена, бл… ть, не изменилось… только хуже стало — теперь эта сволота еще и ворует!!!
  • Поделиться комментарием
+2
I wonder whether someone could translate Russian into English in these pictures.I want to show them to some Chinese Sovietists because bureaucracy in Chinese government is very serious now.I am very interested in these pictures but I have never learned Russian.Thanks.
  • Поделиться комментарием
+19
Те бюрократы не идут ни в какое сравнение с нынешними едросовскими чинушами, расплодившимися, как тараканы. На тех хоть партия могла воздействовать и давала им пинков, а нынешние — сами «партия» власти, которую они себе присвоили.
  • Поделиться комментарием
+19
Актуальный был «Крокодил» в своё время.
  • Поделиться комментарием
+18
Вы думаете в наше время что то изменилось?.. Добавилось еще столько же — это да… А эти рисунки почти все я помню… Так хочется хоть на денек окунуться в ту «бюрократию»… от современной демократии…
  • Поделиться комментарием
-10
Какое то значение имели эти карикатуры? Никакого. А влияние? Никакого.
  • Поделиться комментарием
+13
Какое-то значение имеет этот комментарий? Никакого. А смысл? Никакого. Но запашок либерастский имеется.
0
Пожалуйста и сейчас критикуйте власть сколько хотите. Кто Вам не дает? И пожинайте плоды критики и кушайте эти плоды. Народ говорил: — критикуй не критикуй все равно получишь… уй. Хоть одного с работы сняли? Нет. Чинуши сидели на своих местах и смеялись с критиканов. Эти критиканы хоть одну фамилию назвали? Нет. Боялись.