Герои Великой Отечественной: Александр Матросов

« Солдатики нашего детства
Конец сталинградского котла »
  • +111

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Смог или нет — нужно у себя спросить. Он смог, он отдал свой долг Родине, а вот всем молодым, у них всё впереди, что бы спросить себя, а я то смогу?
  • Поделиться комментарием
-4
не напал, ты бы попал, умник
  • Поделиться комментарием
+12
Александр Матвеевич Матросов стал первым советским воином навечно занесённым в списки воинской части. За время войны его подвиг был повторен более чем 400 раз, один из них остался жив. Как правило героизм это производная от недостатков управления и обеспечения боевых действий. Но бывают случаи где героизм есть осознанная необходимость и лично принятое решение.
  • Поделиться комментарием
-10
смог не смог Я, но Я не берусь коментировать подвиг, а дочку послал на защиту Украины и гордый этим, в моем роду трусов не было отец инвалид 2группы ВОВ, был, стар Я не взяли Украину защищать, няньчу ЕЕ Внуков
  • Поделиться комментарием
+14
А что, кто то на Украину напал?
-14
у путина спроси
+2
А что такое Украина? Украина как таковая собрана Российской империей, а ее современные границы установлены правительством СССР и именно по решению правительства СССР территория с данными конкретными границами стала называться Украиной официально.
+5
Та небольшая область, которую присоединил к Великой Руси Богдан Хмельницкий, за долгие годы царизма и Советской власти так сильно обросла подарками царей и советских руководителей, что и не узнать. Ну, раз борются с «клятым наследием москалей», так и отвергнули бы гордо все эти «ненавистные» подарки — 8 (восемь) областей Юго-Востока (от Ленина!), 5 (пять) областей Запада (от Сталина!), Крым (от Хрущёва). Да и подарки царизма нужно вернуть! А всех недовольных согнать на Украину 1654 года.
+19
Не, зачем у Путина, лучше у Порошенко. Украина воюет с Россией, а Россия на войну не пришла. Крым знал, что будет если он останется в Украине, поэтому он и ушел вместе с полуостровом. А стрелять не помните кто начал под Славянском? Разговаривать надо было с регионом, а не пальцы веером крутить.
-10
Очччччч. спорная тема. Там чё-то, много непоняток было, — то ли он, то ли кто-то другой. Наградили его, а -по сути, никто ничего не подтвердил и не проверил… Тема не раскрыта… " Газеты конечно врут".
  • Поделиться комментарием
-1
Легко представляю такое же мнение о Вас лично лет через 70: то ли нормальный был мужик, то ли [непечатно] — «Очччччч. спорная тема.… много непоняток.» Приятно? О мёртвых или хорошо, или ничего! Не плюй в прошлое — получишь из будущего ведро дерьма. Честь имею!
+17
хорошо сейчас умничать, Он был пацан и совершил подвиг, подумай"«А, смог бы Я??»мой вам ответ"«сейчас умничаешь и тогда в штаны ты наделал бы»
  • Поделиться комментарием
-5
А начать с Вас- смоглии бы Вы? ?????
+8
Герой и таких было не мало, читал об одном, который был весь прошит пулями, но остался жив.
  • Поделиться комментарием
+4
Досмотреть до конца ролик не смог. Какая связь между удачливостью и личным героизмом? Все равно, что сравнивать кислое с длинным. Морозов герой не по тому, что был удачлив или нет. Потому, что он выбрал спасение своих товарищей, выполнение приказа и осознанно заплатил за это своей жизнью.
  • Поделиться комментарием
+1
Какой Морозов?
+2
Он сибиряк? А откуда? Сибирь велика.
  • Поделиться комментарием
+9
Сколько лжи и грязных насмешек вылито на имя этого Героя…
  • Поделиться комментарием