3 загадочных истории из секретных архивов КГБ

« Фото советских знаменитостей с детьми
Армейский спектакль, доведший генерала до... »
  • +128

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо.
  • Поделиться комментарием
+1
Бред…
  • Поделиться комментарием
+2
Наверное самая загадочная история, случайно выпорхнувшая в начале 90-х из неосторожно открытых архивов КГБ, это пачка любовных писем от товарища Зиновьева товарищу Ленину.
  • Поделиться комментарием
-4
Ни секунды не сомневаюсь, что портативные ядерные устройства возможны и существуют. И даже возможны патроны к автомату Калашникова с ядерным зарядом на основе Америция, критическая масса которого всего два грамма.
  • Поделиться комментарием
+1
Иван скорее всего у америция короткая жизнь поэтому до сих пор атомные пули только в научной фантастике.
-8
Кому нах надо эта секретность-если кгб давным давно сдох-вместе с союзом почил
  • Поделиться комментарием
+3
КГБ жив, он предал СССР и продал. Теперь живут при коммунизме все бывшие КГБисты из внешней разведки. А тарелки есть, сам не раз видел, один раз в метрах 150.
+3
КГБ уже нет, к сожалению — иначе ничего подобного теперешнему положению России могло бы и не быть. И предал СССР не «весь КГБ», а лично его председатель — достаточно было для спасения Державы послать в Беловежскую пущу взвод автоматчиков. Но у него, как тогда писали, «была своя игра» (кажись, ему из-за бугра обещали пост вице-президента). Из рядовых мужиков-кэгэбистов, насколько известно, никто не живёт «при коммунизме» — их ведь тоже предали. А «источнику Сергею» хочу посоветовать не быть таким «всеядным», а то получается такая хрень, как в статье.
+5
Что-то не очём статья. Нет законченности, неочевидны полемизировать.
  • Поделиться комментарием
+9
Ну, вроде последние материалы были подобраны очень неплохие — и вот опять. Полная чушь и белиберда.
  • Поделиться комментарием
+32
Расстояние между войсками достигало в Сталинграде 50 метров, для крысы совсем небольшой маршрут. Получается заражались бы и свои войска, а также мирные жители. Но о вспышках инфекционных болезней в Сталинграде не сообщалось.Профессор просто лгун, очередная брехливая деталька в информационной войне.
  • Поделиться комментарием
+26
Ну что Вы — крысы были политически подкованы, с каждой из них НКВД была проведена разъяснительная беседа: кого можно заражать, а кого нет!
+1
А я анекдот вспомнил: "--Василь Иваныч, глянь Анка-то к белякам ползёт..!… ...-- Тихо, Петька, это наше новое бактериологическое оружие ...!"…
0
С крысами явный перебор. Как бы они знали кого надо кусить и не перепутать?
+23
Очередная чушь)
«профессор физики Алексей Яблоков» — так-то он вообще был биологом. А по совместительству членом партии «Яблоко», так что верить ему вообще не стоит. Ну и про терроризм обычная либеральная отрыжка) Мы не пиндосы, чтобы терроризмом заниматься.
Канатжан Алибеков — поддерживал режим Ельцина, после свалил в пиндостан и начал поливать грязью Родину. В стиле Родченкова — мол, я точно знаю, что это так, зачем вам еще доказательства. Получил за свои бредни около 28 млн долларов. Разумеется, после такого резюме доверять ему тоже не следует.
Про тов. Зигеля ничего плохого сказать не могу, ну кроме его навязчивой идеи изучать НЛО) Впрочем, как ученый он рассматривал не только версии с зелеными человечками с Марса, но и еще природные явления и секретные разработки других стран. Именно по этой причине, думаю, такие «синие папки» должны быть и есть в любых странах мира.
  • Поделиться комментарием
-12
как вы правы- только Путин правду говорит
+10
Вот этот ваш коммент- к чему(((((? по ходу вы не туда зашли- этот сайт про СССР. путин сдеся не при чём(((((((