Подвиг бойцов 9-й роты

« Какие книги читали советские школьники?
10 лучших советских фильмов о спорте »
  • +195

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Не смотрела фильм, хотя и видиокасета есть. Ещё и оказалась, что он не правдоподобен. А фильм Грозовые ворота, смотрела и смотрю каждый раз, когда его показывают по тв. И ещё нужнен фильм ( а может есть?) про бой на 12-ой пограничной заставе в 1993 в Таджикистане.
  • Поделиться комментарием
+6
Не обосцаться при таком наступлении 39: 200-400 — уже большой героизм.
А не сцать сутки напролет, будучи уставшим, грязным — это качества СВЕРХГЕРОЯ
  • Поделиться комментарием
+5
Согласен, спасибо, рад, что Вы есть!
-10
Героям слава, ребят положили. А что мы вообще в Афгане делали? Что потеряли? Да и в Сирии что делаем, чьи деньги тратим?
  • Поделиться комментарием
+10
А что делают там и в других горячих точках америкосы — грёбаные твари? Создают банды террористов и в первую очередь для грабежа и уничтожения России. А потери у ни х во Вьетнаме были не меньше, чем у нас в Афгане. А потом в дело пошли пятые колонны и бандформирования, созданные америкосами. А Югославия — это гордость штатов- убито около 3 тысяч детей и женщин, а и у них только два самолёта подбито. А в Сирии нашими парнями уничтожено сотни- тысячи садистов игиловцев. Да есть потери! Но, к сожалению. ради Вас.
-11
Товарищ, меняй дилера:) Он тебе чего то в дурь подмешивает:)
+8
Непонятки пошли. Кто дилер? В какую дурь мне чего то подмешивают? Я ответил на вопрос, что мы в Афгане делали примером сраных америкосов, которые везде что-то делают. Да Россия потеряла не мало лучших сынов, но это было всегда и при царе батюшке то же. Но дурь пошла в страну сразу после ухода СССР из Афгана. Да и косвенные успех у нас были: испытание нового вооружения, добыча алмазов, уважение здравомыслящих политиков, защита долбанных южных республик, которых америкосы с потрохами купили и войска свои там разместили. Другое дело зачем ушли, когда в Афгане уже новая жизнь началась? А что тебе говорить, если ты кроме дури ничего не знаешь!?
-11
Говорю тебе, дурь у тебя не чистая. Подмешивают тебе туда чего то меняй дилера, а то проституток резать начнешь:)
+3
При всуважениии к нашим Героям-Десантникам фильм 9 рота мне почему-то не понравился (и не в том дело набрехал бондарчук или нет)
  • Поделиться комментарием
+5
  • avatar
  • gpi65
Фильм — отстой полный. А героям-десантникам — слава!
+1
Да, фильм действительно лживый: такого прапора-садиста давно бы выгнали из армии! Армия для того, чтобы бить врагов, а не своих солдат!!!
+1
Ты не совсем прав, дружище.Такие прапора тоже нужны и тот, кто был в литовской учебке ВДВ подтвердит какая там была дисциплина и жесткое обучение.А по-другому было нельзя, — это понимаешь позднее.Про фильм скажу: некоторые эпизоды далеки от реалий, но есть и правдивые вещи.Служил в 1985-1987г.г. и могу об этом судить не как дилетант…
+4
Ах! Какая толерантность, какая толератность — моджахеды, моджахеды- мы их религию не трогали, а не душманы или вспомните как в чеченский компаниях наши журналисты и ведущие по ТВ нам сообщали — вот трупы федералов а вот тела погибших боевиков!
  • Поделиться комментарием
+8
Короче говоря Бондарчук откровенно набрехал.
  • Поделиться комментарием
+3
Потому что из роты один выживший — круто. А если всего 6 погибших, то фильм вообще ни о чем...(((
+4
Ну да. Завалить трупами зрителя, полить грязью страну, чего только не сделаешь ради рейтинга. Специфика современности…
0
так же фильм !?? за то про нас вспомнили!!!
+5
Если вы там действительно были, то реплика странная для вас. Вряд ли бойцы 9 роты будут рады такой памяти. Вспомнили о них, при этом полив помоями страну. «Их бросили». А ведь это ложь, никто их не бросал, помогали с первого момента и до последнего.
+2
Бондарчук-сынок Урод. Отца позорит.
+8
В интернете можно найти о этих событиях, так сказать из первых уст. Журналист специально встречался с участниками этого боя после фильма Бондарчука, и все они негативно отзываются о этом фильме.
  • Поделиться комментарием
+11
Мы!!! Это Мы!!! когда поют солдаты, спокойно дети спят, Низкий поклон нашим ГЕРОЯМ!!!
  • Поделиться комментарием
+12
Шурави оставили в Афганистане славу упорных, умных и честных солдат. Помнят до сих пор. И нам не забывать достойных памяти.
  • Поделиться комментарием
+4
И по-поводу последней фразы статьи. "… не принесло покоя… и т.д.". Чё вы хотитете- главная статья дохода страны- наркота. Там всегда будут воевать((((((
  • Поделиться комментарием