Москва зимой

Москва зимой, или зимние забавы москвичей!










































« За завесой беловежского сговора
Первый советский трактор! »
  • +111

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Вспоминается многое из моего детства, друзья, катания с гор, радость вперемешку с азарством… и воще, как говориться всё впереди
  • Поделиться комментарием
+6
Все зимы в Москве были снежными и морозными, первая (сопливая)зима случилась с 79 на 80 год,
но всё равно это были зимы, и шапка ушанка варежки и валенки были обязательным, с середины 70-х
у молодёжи в моде были армейские тулупы, у кого денег не было на дублёнку(стоили они до 600 рублей, тулуп от 120-200р)
а сейчас аномалия(или творение рук заокеанских «партнёров» во что честно говоря начинаешь верить).
Идите к чёрту со своей демократией, верните Зиму.
  • Поделиться комментарием
+4
счастье детей--наше счастье
  • Поделиться комментарием
+7
А -вооще -полный п… ц. В Подмосковье взошла трава, набухают почки, если грянет мороз- опять конец урожаю- деревья погибнут. Наблюдал сие вчера в Серпуховском районе(((((((((((
  • Поделиться комментарием
+6
Хоть и не шаман, однако, но, уже всем очевидно, что с природой что-то происходит. Если раньше подобные явления носили случайный характер, то сейчас природные катаклизмы и аномальные явления происходят во всех частях света с пугающей частотой и даже предсказуемостью. Если начнется Третья Мировая война, то уже не за энергоресурсы, а чистую питьевую воду, плодородные земли, лучшее географическое положение в плане климата и экологию. В моем детстве зима была зимой, лето-летом, весна-весной, а осень-осенью. И они соответствовали даже календарным месяцам, как в сказке Маршака «12 месяцев». Сейчас черт-те-что. А ведь прошло не так уж много времени. Картинки типичные для всей страны. Умилили салазки, хотя у нас мастерили получше.
0
Полностью с Вами согласна. Оружие явно климатическое
+9
Спасибо за пост)))))))) Было такое, что я себя, в детстве, за сугобами не замечал. Добрые, хорошие фото))))))) А! И цигейковая шуба, с обязательным шарфом, через поднятый воротник, и варежки, на резинке, через шею, пропущенные в рукава, и горки в каждом дроре, снежные, ледяные, и узкие чёрные ледовые дорожки по которым скользили по тротуарам в своих ботинках, и валенки с галошами, и санки, которые брали с собой во двор, и, конечно же -коньки, которые надевали у себя дома, ибо катки были почти в каждом дворе, и спускались по лестницам, с разъезжающими ногами по ступеням)))))). Так всё и было)))))))))!
  • Поделиться комментарием
+5
Еще можно встретить людей, которые помнят снег зимой в Москве.
  • Поделиться комментарием
+8
  • avatar
  • lak27
Большое спасибо.Замечательная подборка фотографий! Умилилась.И фотографии чудесные, и зима, и санки разные, и горки и люди а уж о детях и не говорю...! СПАСИБО!
  • Поделиться комментарием
+9
В основном санки! А сколько было лыжников! Даже освещаемые ночные лыжные маршруты. Удобные склоны оккупировались толпами желающих прокатиться. А огромные горки, которые строились специально в парках! Ушла история, не вернуть!
  • Поделиться комментарием
+16
Была ЗИМА когда-то в Москве… Вернись, счастье!
  • Поделиться комментарием
+15
Сколько счастливых лиц!!!
  • Поделиться комментарием