Ранние годы товарища Сталина

« СССР в объективе «американского шпиона» Мартина...
6 Мавзолеев »
  • +66

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
… не верю никому… ни тем, что за, ни тем, что против… пишет-то одна шайка лгунов — баблорубов…
  • Поделиться комментарием
+6
Автор тоже, похоже искал «феномен» Сталина, разрывая, как Петух в басне Крылова «навозну кучу» архивов, а найдя «жемчужное зерно» не понял его назначения. Как не поняли царские правители будущего краха самодержавия.
Да, возможно не был Иосиф в молодые годы Рахметовым, и любил он горячо не только свободу, но выковывалась в нем сталь крепкого и прозорливого управленца.
За Сталина, сегодняшним «либерастам-искателям» ответил Маяковский:
«Уважаемые товарищи потомки!
Роясь в сегодняшнем окаменевшем говне,
Наших дней изучая потемки,
Вы, возможно, спросите и обо мне.
И, возможно, скажет ваш ученый,
Кроя эрудицией вопросов рой,
Что жил-де такой певец кипяченой
И ярый враг воды сырой...»
И т.д., там много чего есть)

Много развелось передельщиков сознания людей на иной лад за бонусы и гранты.
Только результаты этих провокаций — петушиный крик, который все забудут, а великость «не слишком образованного» Сталина — никогда.
  • Поделиться комментарием
-3
Почему-то товарища Сталина не хочу считать своим товарищем.
  • Поделиться комментарием
0
Это наверное потому, что гусь свинье не товарищ. Так что поищи себе другана среди иудороссов.
+4
До революции, во время разгона митинга в Хони, Сталина вывез ночью извозчик до Сагорийского леса на окраину Кутаиси. Сталин спросил извозчика, как его фамилия и имя, сказав, что у него сейчас нет денег, чтобы отблагодарить его за то, что он спас революционера от каторги, но настанет время и он в долгу не останется.
Как-то раз настало время, приехали двое в село Ле Хаиндрава рядом с Хони и забрали старика прямо в Москву, в Кремль. Старик, войдя в кабинет Вождя, и увидев там усатого старика в военной форме, спросил: «В чем я провинился, господин?»
— В том, что ты тридцать лет назад довез одного человека из Хони до Сагорийского леса, а он тебе ничего не заплатил, помнишь? так вот — это был я, и я выполню обещанное, ты достоин большего.
— А кто вы такой? — спросил старик.
Сталин засмеялся и сказал:
— Об этом тебе тоже скажут, неужели до сих пор не сказали?..
Приехал Хайндрава в село Ле Хайндрава и видит, что построили ему двухэтажный дом бесплатно и назначили персональную пенсию, как участнику революции.
Побег
Побег из самой жестокой своими порядками Кутаисской тюрьмы, был из сферы фантастики. Через канализационную систему Иосиф Сталин вырвался на свободу. Фотографий розданы, по всей Грузии объявлен розыск.
Через мост на реке Псоу, опасно. Мост охраняем Казаками, его уже все знали в лицо. Поднявшись по течению наводненной реки в горах, Сталин встретил пастухов, братьев по фамилий Гвазава. Кто ты и куда? Я беглец революционер, помогите мне перебраться на тот берег.
Народ всегда поддерживал революционеров, это в нем заложено. Люди всегда стремились к переменам, к новому, к развитию. Рискую и не жалея даже жизни ради освобождения человечества, от оков непосильного труда и нищеты.
Пастухи накормили беглеца, дали на дорогу провианту. Загнали в наводненную, реку Псоу огромного быка. Ну. герой, держись крепко за хвост, он тебя выведет на тот берег.
  • Поделиться комментарием
+5
Очень интересно для чего тут опубликована эта гнусная статейка?
Наверное для того чтобы на этом фоне оббелить нынешнюю власть.
Вообще-то статейка написана по заказу и хорошо оплачена.
  • Поделиться комментарием
+5
Беззубая царская власть доигралась со своей демократией до переворота.
  • Поделиться комментарием
0
Ну мы знаем этих лгунов — они спят и изобретают как бы очернить тов. Сталина. А между тем именно Сталин совершил экономическое чудо в стране. Мы и сейчас живем в его квартире, разве что еврорремонтик небольшой сделали.
  • Поделиться комментарием
0
Коба…
  • Поделиться комментарием
0
кто написал? кто этот Педо?
+8
Сейчас опять найдется в комментариях куча «знатоков», лично знакомых по ссылке с Иосифом Виссарионовичем, и которые стояли со свечкой у его кровати, вот только в коррупции и мздоимстве они его никак не могут обвинить, т.к. вождь в чем ходил, в том и умер, не оставив после себя своим детям ни «хатынок», с саунами, бассейнами и теннистыми кортами, ни яхт, ни самолетов… Сейчас будем наблюдать, как «воронье» вроде Ивана и fesenko, будут поливать нашего генералиссимуса желчью и грязью.
  • Поделиться комментарием
-3
Интересная тема. И тишина в комментариях…
  • Поделиться комментарием
+1
Ваня, а я как раз по тебе скучал, а то такая скользкая темка, а ты ни гу-гу,
как то на тебя не похоже без твоих семи копеек.
0
Тема как тема, нормальная. Уважаю Сталина за то, что во время его власти вся ленинская ОПГ была арестована, судима и расстреляна. Наказал врагов народа за разрушение Российской империи.