Как сложилась судьба палачей НКВД?

« Самые известные советские «бабушки»:...
Плагиат в советском кино и музыке »
  • +78

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Наши чекисты делали правое дело — очищали страну от врагов Советского народа. Автор поднимает эту тему уже неоднократно для того, чтобы и дальше натравливать людей, не знающих историю того времени, на тех, кто защищал нашу страну, Советскую власть.
  • Поделиться комментарием
-1
Вызывает недоумение: если в ВЧК-НКВД все было построено на палачестве, как объяснить оценку Вальтера Шелленберга, шефа политической разведки РСХА Третьего рейха, который заявил — у НКВД-СМЕРШ не было ни одного крупного поражения? Если там были одни палачи, что «шили» дела, то сложно себе представить уровень гитлеровских палачей. А что тогда из себя представляли агенты МИ-5, УСС (впоследствии ЦРУ), которые поддерживали украинских и прибалтийских националистов? Наверное они по сравнению с гебистами были совсем эмбецилы…
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • PS543
Страшно читать, особенно, если учесть, что это только капля в море. Автор рассказал лишь о нескольких «нечеловеках», а сколько их было на самом деле…
  • Поделиться комментарием
0
Дочитал про женщин доставляемых Берии, блин, аффтор, а Вы знакомы с логикой? Человек на должности уровня Берии при желании просто мог предложить отношения женщине, думаю что мало какая отказалась бы, ему просто не было необходимости кого то силой заставлять.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • PS543
Хорошего же вы мнения о женщинах. Что ж по-вашему, женщина ляжет в постель к любому козлу, если он министр? Ой, не везло вам с жизни с женщинами, одни потаскухи да дешевки попадались.
+4
В годы становления советской власти, в годы войны, были расстрелы думаю в том числе и не виновных, но то что нам пытаются навязать, бред садиста шизофреника, как в блевотину наступил…
  • Поделиться комментарием
+5
А что — не было реальных врагов? Не травили газом целые смены шахтёров? Не убивали молоденьких учительниц? И КТО должен был ловить, сажать и расстреливать эту дрянь человеческую? Нам бы СЕЙЧАС так! А то «под подписку о невыезде», «под УДО»! Наше общество разучилось очищаться от грязи! Потому так и живём!
0
  • avatar
  • PS543
Враги были, но их было не так много, а вот своих поуничтожали несколько миллионов. Заплечных дел мастера… Счастье наше, что сейчас они не в той силе, как было тогда.
-1
А как узнать, что расстреливали дрянь человеческую, если суда не было?
0
Уголовники, это одно, а шпионы и враги народа это другое.Без них конечно лучше.
+6
Я конечно привык к лживому бреду на этом сайте. Но тут автор просто превзошел самого себя. Браво! Пятая колонна аплодирует стоя.
  • Поделиться комментарием
+2
Уже доказано что Берия был просто святой человек:))
  • Поделиться комментарием
0
Господа, уже доказано что никакого Берии и Сталина не было. Это мировая закулиса воду мутит:)
+4
Сейчас уже доказано, что НКВД не расстреливало польских офицеров перед войной, вы кажется отстали немного…
  • Поделиться комментарием
+5
Автор гнида и лжец. С самой первой строки. Поляков СССР не расстреливал. Очередной ,, ахеджак,,?
  • Поделиться комментарием
-3
Тогда вы маленько не тут пишете. Вам надо президенту, премьер-министру и в Госдуму писать. Они же признали ответственность СССР за Катынский расстрел. Госдума в 2010 году даже приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признала Катынский расстрел преступлением, совершённым по прямому указанию Сталина и других советских руководителей и выразила сочувствие польскому народу.
+2
Никакому «польскому народу» нам НЕ НУЖНО каяться. А тот же «польский народ» за небольшие деньги мог зайти в начале 1920-х годов в концлагерь пленных солдат РККА и забить до смерти (для развлечения) русского солдатика — и что — мы ИМ выставили счёт? А за Катынь, позорище фальшивок Горби, уже высказалась сама фрау Меркель — признала это преступлением СС. Да только нашим «либерастам» неймётся! И Вы туда же?
+2
А причем тут я? Я всего-навсего озвучиваю официальную позицию России по этому поводу, и доказательства этой позиции меня убеждают.
А признание Меркель про преступления СС надо бы ссылкой подкрепить. Или думаете за вину в Катынском расстреле идет борьба как за дефицитный товар?
-1
это было немного раньше, еще при Ельцине
0
Почему при Ельцине? Я привел текст из документа 2010 года. И в том же году президент РФ говорил: За это преступление отвечает Сталин и его приспешники.". Какой же Ельцин в 2010-м? Ельцин в 2007-м умер.