Как киргизский механик боролся с асами Геринга

« Как проходила воровская война
Как снимали кино в СССР? »
  • +245

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+6
Вот это ГЕРОЙ!!! Хоть кино снимай. Интересно, как потом, после ВОВ их дружба с командиром сложилась.
  • Поделиться комментарием
+7
«А школьники, которые, возможно, слушали в детстве рассказы Абдыкасыма Карымшакова, ныне работают в Москве за мизерные зарплаты под брезгливыми взглядами тех, кто именует их «гастарбайтерами».» Глупость. Они сами себя такими сделали. Что им не живется на исторической родине? Где родился, там и пригодился!!!
Киргизы начали избивать «русских свиней»
www.weekjournal.ru/rubric/20/984.htm
А это вам как?
Операция «Русские, убирайтесь!», под таким лозунгом толпа воинственно настроенных киргизов устроила насильственный передел земли. Масштаб новой «кровавой революции» уже превысил все немыслимые пределы. По свидетельству очевидцев некоторых русских выгоняют из собственных домов и начинают избивать. Почему-то киргизы переняли явно фашистские оскорбления для граждан РФ, слышатся крики «бей русских свиней» и «бей русских».
Читать полностью: yablor.ru/blogs/kirgizi-izbivayut-russkih-sviney/459972
  • Поделиться комментарием
+8
На кой чёрт нам ценности Европы стоящей на костях и по пояс в крови колониальных и невинно убитых людей, когда вот такие наши люди защищая Родину совершали подвиги как обычную работу. Россия объединяющая, если не ошибаюсь,159 народов сама по уже только этим фактом сама по себе цивилизация. Когда первые англичане во времена Ивана Грозного прибыли в Россию ч/з Белое море то они с изумлением отмечали многие обычаи и правила в повседневной жизни всех сословий царской России. Хаять и поливать грязью нашу Родину благословил Папа Римский в ответ на отказ Ивана Грозного принять католицизм, провал миссии Посевино. Советская Армия до 1992г. от сверхсрочников и выше была тиглем выплавляющего новую человеческую общность — советский народ!
  • Поделиться комментарием
+6
На кой чёрт нам ценности Европы стоящей на костях и по пояс в крови колониальных и невинно убитых людей, когда вот такие наши люди защищая Родину совершали подвиги как обычную работу. Россия объединяющая, если не ошибаюсь,159 народов сама по уже только этим фактом сама по себе цивилизация. Когда первые англичане во времена Ивана Грозного прибыли в Россию ч/з Белое море то они с изумлением отмечали многие обычаи и правила в повседневной жизни всех сословий царской России. Хаять и поливать грязью нашу Родину благословил Папа Римский в ответ на отказ Ивана Грозного принять католицизм, провал миссии Поссевино. Советская Армия от сверхсрочников и выше была тиглем выплавляющего новую человеческую общность — советский народ!
  • Поделиться комментарием
+4
Уважаю таких людей!
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • MaXXX
По поводу "… единственный случай из 1000. Пуля из автомата угодила в единственное слабо защищённое место истребителя в носовой части" © я не сомневаюсь в правдивости, ибо на войне случались просто невероятные вещи… например, описанный в мемуарах случай:
советские танки стоят на стоянке, появляется пара истребителей «Люфтваффе» и для проформы обстреливает это место из 20 мм пушек и пулеметов, улетают — ясно, что эти пушки и пулеметы танкам вреда не могли нанести. Потом нашли тело замполита ВНУТРИ танка… пуля точно в затылок. На танке — ни дырочки (да ее и быть не могло от такого калибра -20 мм). Долго гадали, как такое вообще могло случиться… выяснилось следующее: ствол танка был задран, замок орудия открыт, а замполит решил включить радио в танке, чтоб узнать новости для политинформации — для этого ему надо было чуть пригнуться, чтоб включить. Так вот — пуля от самолета прошла ТОЧНО ПО ОСИ канала ствола, нигде не задев стенок, и через открытый замок орудия попала ТОЧНО замполиту в затылок — причем именно в тот момент, когда замполит нагнулся, чтобы радио включить. Судьба.
  • Поделиться комментарием
+15
Хорошая статья, спасибо!
Побольше бы таких, а не антисоветских.
  • Поделиться комментарием
+11
Побольше бы таких парней, как Анатолий и «Андрей». И тогда Россия бы вновь была бы Великой державой! А сейчас олигархам наплевать на Родину. Всё продаётся и покупается. И что то конца этому маразму нет!
  • Поделиться комментарием