30 советских красавиц c обложек журналов

Если сегодня женское тело – двигатель торговли, которая призывает нас становиться стройнее, дабы пользоваться популярностью у мужчин, пока не обвиснет живот и грудь, а на пятой точке не появятся растяжки, то в журналах того времени мы видим женщин такими, какие они есть.




























Источник
« Игрушки из ГДР - заветная мечта советских детей!
Таран дома самолетом Ан-2 в Новосибирске »
  • +239

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+11
Когда слышал выражение, что русские женщины самые красивые, то относился к этому с некоторой иронией. Но последнее время все больше и больше убеждаюсь, что это действительно так. Вглядываясь в эти лучезарные лица, видишь не столько внешние прекрасные черты, которые, несомненно, тоже важны, но и внутреннюю, природную красоту. По моемому, только про русскую женщину можно сказать :" и мать, и сестра, и жена". Только русская женщина воплощения замысла божьего: продление рода человеческого. " Уложит она и разбудит и даст на дорогу вина" — это все о ней женщине русской. И эта искренность, бескорыстие, внутренняя чистота и жажда быть женщиной и и еще и любимой, видны в каждом русском женском лице. Порой встречаются лица, абсолютно не вписывающие, ни в какие нормы и эталоны, якобы, красоты, а вот она улыбнулась или надула губки и все — море обаяния и шарма, перед чем любая красота — ничто! И это, как я заметил, почему то в самой большей степени присуще именно русским женщинам. Невозможно представить обаятельной, например, американку, или немку, голландку или шведку, да и француженку тоже. Хохлухи красивые тетки, но того обаяния, что есть у русских, нет. Все таки их хитрованская натура, при все красоте, очень явно просматривается и сильно портит дело. Обрусевшие хохлухи, те да бывают очень хороши, но там душа уже русская. Так что мужики, нам всем повезло, что мы живем в России, несмотря на отдельные личные неудачи.
  • Поделиться комментарием
+3
Я хотела бы вам сказать, что глубоко разочарую про душу восточные женщины не хуже душой и воспитаны они и не надо делить людей в каждом народе есть свои «уроды»женщины не исключение и это дело вкуса вы очевидно из тех людей которые не любят людей вообще иначе так не выражались, сейчас модно выражать патриотизм таким мелким подхалимажом… гадко…
+3
Обозначьте, пожалуйста, по порядку фотографии: на каких русские женщины, на каких обрусевшие, а на каких не русские (ну там белоруски, молдаванки, украинки и другие) а то чёто я, наверное, не такой проницательный как Вы.
+3
На всех фотографиях женщины из новой исторической общности — советского народа.
+1
Тогда к чему в коментари выше восхищение одними и принижение других? На фотографиях советский народ (и это, позвольте не согласиться, не новая историческая общность, а в СССР так и было всегда) — советские женщины, каждая из которых женственна и красива.
0
На всех без исключения.
-11
Именно их потомки и стали ублюдками.именно они коммунисты без божние прелюбодеи штамповали нынешних ублюдков.а дальше ещё хуже будет.время только время и все узнают об этом…
  • Поделиться комментарием
0
Вы считаете, что современные православствующие — реальные последователи Эммануила Иосифовича?
:))))))))))))))))))
+12
вот настоящие красавицы! а не ксения собчак.
  • Поделиться комментарием
+16
все без косметики, а какие добрые веселые лица.
  • Поделиться комментарием
0
Внимательно просмотрел все фото, но не нашел НИ ОДНОГО без косметики. Правда, она даже на вид дешёвая, и макияж примитивный. Но хорошо видно, как тщательно готовили к съёмке каждую МОДЕЛЬ (потому что все фото постановочные, хотя авторы изо всех сил стараются показать, что они изображают обычную жизнь), а потом старательно ретушировали готовый снимок перед публикацией.
Несмотря на живость самих персонажей, портреты выглядят не совсем естественно. Думаю, это называется социалистический реализм.
+5
красота и любовь завоюют мир
  • Поделиться комментарием
+18
Это именно женщины, а не гламурные бля…
  • Поделиться комментарием
+18
Пожалуй, здесь не о красоте физической… а нечто, больше…
  • Поделиться комментарием
+12
Это ведь наши мамы! Спасибо за подборку!
  • Поделиться комментарием
+15
Какая красота, такое блаженство от этих фотка. Люди жили радовались жизни, наслаждались.
  • Поделиться комментарием
+15
Какие хорошенькие, настоящие!
  • Поделиться комментарием
+1
Настоящие! Точно!