30 советских красавиц c обложек журналов

Если сегодня женское тело – двигатель торговли, которая призывает нас становиться стройнее, дабы пользоваться популярностью у мужчин, пока не обвиснет живот и грудь, а на пятой точке не появятся растяжки, то в журналах того времени мы видим женщин такими, какие они есть.




























Источник
« Игрушки из ГДР - заветная мечта советских детей!
Таран дома самолетом Ан-2 в Новосибирске »
  • +261

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • PS543
Тетки, как тетки. И от нынешних мало чем отличаются.
  • Поделиться комментарием
+3
Красивые женщины. Без подтяжек, силикона и тонны косметики.
  • Поделиться комментарием
+5
Ах это было, было именно так.! И в период моего детства были эти красавицы вокруг!!! и Мир светился вокруг них этим светом, который излучают эти фотографии и по сей день. Спасибо за подборку))
  • Поделиться комментарием
-11
Не даром считается, что на этом сайте собираются одни совкодрочеры. На снимках дурного качества, с убогим макияжем и выпирающей ретушью, в мешковатой невыразительной одежде — по настоящему милых личиков 4-5, не больше. И ещё интересно: это автор подборки постарался или действительно в Союзе было табу на изображение женщин с бюстом более 1-го номера?
Да уж, в самом деле, представление о женской красоте у советских граждан и их нынешних последователей, судя по этим фото, было вполне конкретное, а именно: женщина и сексуальность —
несовместимые понятия.
  • Поделиться комментарием
+2
Жаль, что матом нельзя тебя назвать. А так-мудак.
0
Как здорово, что в вашем небогатом словарном запасе всё таки нашлось одно нематерное слово!
+2
Ишак вонючий
-1
Ого, вот и Средняя Азия подтянулась! Ещё немного, и Союз возродится сам собой))
+2
Но это — настоящие женщины, а не красивые куклы как сейчас. Я готов видеть женщину в одной из них, а отнюдь не в ходячей кукле вроде Волочковой.
+1
Разве Вы не помните лозунг тех лет «У нас, в СССР секса нет»?)))…
+2
Секс в СССР действительно не приветствовался — в западном понятии (встретились, перепихнулись, разошлись), хотя рождаемость была очень высокой — в молодёжных городах в школах были классы «К» и «Л», (а у теперешней нашей (якобы — нашей) «золотой молодёжи» популярно увлечение «доггеры» (от английского слова «dog» — собака) — т.е. они сношаются в людных местах именно по-собачьи: девушка на коленях, а парень пользует её сзади, и общество НЕ УМЕЕТ с этим бороться. Даже полиция боится с ними связываться — из-за их папаш, которые только этому их и научили! Это даже не животный, а какой-то издевательский мир! Таких «доггеров» совсем немного — хватит пары автоматчиков.
0
Чего только не сочинят старпёры, чтобы опорочить нашу молодёжь (и заодно органы). Да будь она хоть бриллиантовой, за одну попытку публичного сношения заработает приличный штраф, а то и статью за хулиганку.
+2
Рад приветствовать знаменитую обладательницу семи телевизоров! Но Вы не совсем правы — я прекрасно помню тот самый телемост, и ставшую потом знаменитой фразу одной из участниц. Я тогда её воспринял адекватно и поддержал про себя. Лозунгом высказывание конечно не стало, но толковали его потом на все лады кому не лень по сю пору. А смысл первоначально был вложен вполне определённый — собственно, именно тот, который Вы и имели в виду))
+3
это они всё построили и родили, а сейчас такие улыбки только в буклетах свидетелей иеговых
+1
Открою вам страшную тайну: оказывается женщины бывают нужны не только как работницы и роженицы…
0
Аксиомы не доказывают.
0
Вы, наверное, учёный или философ по жизни. Тогда должны понимать, что аксиоматика бывает различной. Остальные здесь не шибко грамотные и таких вещей не разумеют. Может, вы объясните?
-2
Судя по слогу вы просто — недо
-1
Что вам не нравится в моём слоге?
+8
Живые, по настоящему красивые женщины! Даже никакого сравнения с нынешними силиконовыми Барби с искуственными губами, грудью, мозгами!
+1
Свинья грязь найдёт — я смотрю на таких женщин:
fishki.net/1305978-prostye-naturalnye-krasivye...
www.pravda-tv.ru/.../18/34782/russkie-krasavitsy-foto
+2
У Вас, уважаемый, проблемы с головой
+1
Как Вы это определили, вроде бы решения очередного съезда КПСС по этому поводу не было. А сами Вы думать не умеете по определению.
Как я и предполагал, масса недовольных, по существу ни одного возражения. Ребята, вы застряли в прошлом веке — но ничего, я ваше болото встряхну слегка))
-2
Дорогой, кого ты встряхивать собрался? И кто здесь где застрял? Ну хочешь любоваться сосками — твое дело. Между женщинами и Барби большая разница. так что, встряхнешься сам, когда повзрослеешь и придет время искать женщину, а не подстилку отштукатуренную. Или ты думаешь, здесь жэто никто не проходил? Такие пупсы во все времена жизни были, даже при царе Горохе. Так же как и такая сопливая мелюзга, желающая встряхнуть опыт и время. Кстати, тебе привели немало аргументов. Только за розовыми соплями ты их не заметил.
+1
Слишком добрые вы все, потакаете безнравственности. Берите пример с египтян — news.mail.ru/society/31946993/
+2
Довольная, гордая, улыбающаяся девушка с надписью «СССР» на груди.
Чем нынешние спортсмены будут гордиться — белым флагом?
  • Поделиться комментарием
0
Девушку красит не флаг, а то, что она девушка))).
0
Все красит, что создает образ.
+2
За потерю знамени расформировывают воинское подразделение, в спорте не так, в начале бабло, потом Родина.
+8
Теперь у всех девиц, которые фотографируются, наблюдается «хоботковый рефлекс». Все обязательно складывают губы уточкой и ведут себя так, как будто они одни в бане. Без стеснения выпячивая самое интимное. Как тушка на базаре — со всех сторон и во всех ракурсах. Для продажи. Цели разные у моделей того и нашего времени.
  • Поделиться комментарием
+2
Абсолютно такие же женщины как и сейчас, просто мода сменилась, макияж стал ярче, другие прически, другая одежда. Фотографы снимают не так. Дома всё равно все одинаковые, что тогда, что сейчас.
  • Поделиться комментарием
+2
Не совсем такие… Изменились критерии оценки красоты. Сейчас гораздо больший вес имеет сексуальная привлекательность и большинство ценителей (мужиков) оценивает внешность предлагаемой красавицы не как гипотетическую хозяйку, жену, мать, работницу и т.д, а с уклоном в сторону её качеств как любовницы, предмета восхищения, обожания…
+5
Вот это была настоящая красота. Без всяких медицинско-дизайнерских извращений. Причем это красота реальных женщин, а не кукол с подиума.
  • Поделиться комментарием
0
Супер!!!
  • Поделиться комментарием
+7
Это естественные красивые женщины, а не намазанные, подрезанные накаченные всякой х… куклы
  • Поделиться комментарием