«Дубинка Ленина» Лев Троцкий

« Парад 7 ноября 1941 года
Малоизвестные цветные фото повседневной жизни в... »
  • +84

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Довольно пошлая статейка.
  • Поделиться комментарием
+2
не троцкий… А КАЛИНИН!!! на фото со Сталиным и Лениным.
  • Поделиться комментарием
0
Верно!
0
Троцкий проявил еврейскую жилку явившись в Россию когда стал нарастать революционный накал и возглавил его! В.И. Ленин растекался мыслью по древу по направлениям: теоретическая часть свержения самодержавия, анализ текущих моментов, строительство партии на большевистской основе и революционная работа в России и вполне закономерно как лидер партии он занял руководящие позиции в РСДРП(б) по прибытию в Россию.Заслуги Троцкого в свержении уже буржуазной власти не отрицаются, но по причинам, ловли блох, замалчивались, т.к. в последствии он стал врагом советской власти.В.И. Ленин сказал о Мартове «наш но не с нами» и о Троцком «не наш но с нами!» Ж.д. состав и пароход были отправлены в Германию с теми кто не признавал советскую власть.А депутатов Учредительного собрания адмирал Колчак приказал расстрелять!
  • Поделиться комментарием
+1
Ну… Троцкого заслуженно ледорубчик настиг… всё по заслугам…
  • Поделиться комментарием
+2
«Даже Ленин, как известно, проморгал Февральскую революцию и явился в Россию только в апреле» — автор дебил? Ленину надо было явиться в январе и возглавить ее? Тьфу
  • Поделиться комментарием
0
Статейка с закосом под историческое исследование.
  • Поделиться комментарием
-5
Ну просто шайка бандитов. Троцкий-Ленин-Сталин и у нас есть люди кто гордится этими людьми. Сплошные шпионы и агенты. Ленин у генерального штаба кайзеровской германии, Троцкий у американского банкира Шифа, а Сталин просто налётчик на банки.
  • Поделиться комментарием
+1
Ты еще не все прочитал про вампиров — ото бяда…
+4
Троцкий применив децимацию при штурме Казани, показал свою сущность человека, который прольет реки крови, чтобы добиться результата, и, конечно, для личного пиара и политического веса.
  • Поделиться комментарием
+3
Да и Кронштадт залил кровью любимых им матросов. Правда всё же часть матросов сумела уйти в свободную Финляндию.
+1
И сейчас они свободные финляндцы
0
Потомки матросов помнят кто они и откуда. Постоянно организуются встречи потомков тех матросов.
" Такие встречи проходят традиционно с начала 1990-х годов и объединяют потомков восставших кронштадтцев, проживающих в Финляндии. Большая часть их живет в в городах Лаппеенранта, Йоутсено, Иматра, другие приезжают из столицы Финляндии." ©
+6
Перечитайте Джона Рида «10 дней...» и вы увидите, что Троцкий не мог без Ленина, без его разрешения, что-либо сделать. В партией безраздельно руководил Ленин и Троцкого слушали только в том случае, если он действовал от имени Ленина. Как только он начинал отсебятину, получалось как в случае с Брестом. Его снимали, так же как и в слечае с РВС. Быстро обнаруживалось его кипучее, шумливое, лживое ничтожество.
  • Поделиться комментарием
+5
Сейчас на деньги либералов про революцию и её руководителей можно любые сказки сочинять. Тем более что в их распоряжении телевидение радио интернет учебники для школы церьковь голосит а наконец наступившем счастье.
  • Поделиться комментарием