Чудесная ссылка Владимира Ленина

« Как выглядят сейчас места съемок советских...
О большом сердце Евгения Леонова »
  • +80

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Автор! Учите географию — Западная Сибирь и Шушенское в нескольких тысячах км друг от друга
==========
Настенка Муравлянская, по какому глобусу мерили, это на границе Восточной и Западной.
  • Поделиться комментарием
-1
Гнусная статейка.Больше походит на «моськино» гавканье.Какой-нибудь молокосос писал.
  • Поделиться комментарием
-2
Какие сволочи эта ленинская гвардия.
  • Поделиться комментарием
-1
Неверно говорить, что революцию «делали евреи и поляки». Они то в России тогдашней были образованными, но не имеющими гражданских прав и угнетаемыми нациями. Пассионарность (активность) таких людей обычно зашкаливает. Они имеют способность самоорганизоваться. И лучше нет кандидатов на роль революционеров, если «революция» или иной заговор управляются извне. Финансы, организация эмиграций и конспираций, издание литературы и пр. Источники до сих пор не раскрыты. Есть только предположение. Как говорится, " у вас есть товар, у нас купец". Примкнувших было очень много. Ох уж эта вечная(и не только русская)мечта о свободе, равенстве и братстве. Кто ей только не воспользовался в корпоративных целях. Никто и не думал о простых людях, их реальных нуждах. Народные массы всегда выступали либо как «движущая сила» для шантажа властей, либо в качестве «пушечного мяса» и подопытного материала. В принципе ничего не изменилось в современном мире. Как говорил один мой друг детства еще в 3 годика, по-ленински картавя, " У меня мама еврей, папа еврей, а я русский". А теперь он стал немцем и живёт в Германии. А мы, русские, родину не рискнули поменять :-)
  • Поделиться комментарием
+5
Познавательно, учитывая что молодое поколение толком на знает, кем был Ленин. Маленькое замечание: Шушенское — это уже Восточная Сибирь, а не Западная.
  • Поделиться комментарием
+1
Ленин, Кржижановский, Мартов, Старков,, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Луначарский, Красин, Дзержинский, Урицкий---одни евреи!!! вот эти евреи и совершили Октябрьский переворот!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Дзержинский — поляк.))))
0
Нет, он польский.
0
Ага, а Джугашвили — грузинский.
+2
До сих пор Российские демократы не могут дать определение, что считать революцией, а что переворотом или не хотят. А по моему революцией нужно считать изменение общественного строя в сторону улучшения жизни большинства людей, пусть даже насильственным путем против нежелающих и сопротивляющихся с оружием в руках. Переворотом можно считать изменение общественного строя якобы для улучшения жизни всего народа кучкой заговорщиков, используя ложь, обман и клевету привлекая, тем самым, значительную часть общества, достигая своих корыстных результатов. Используя, вдобавок, работы талантливых людей под своим углом.
  • Поделиться комментарием
+2
Это что за провокатор из зависти к баранам… которые «скушал» В. И. Ленин… написал такую ядовитую… безмозглую чушь???? На заклание этого барана… чтобы другим неповадно было лить грязь на Великого Человека!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Поддерживаю
+8
Место ссылки В.И. Ленина чудесный сибирский край-там зреют арбузы. Армейскому офицеру выдавалось 30 коп./день что хватало на питание в трактире, ну а 8 руб. в деревне так с головой. Непонятна позиция автора статьи иметь финансовые возможности и голодать в ссылке. По жизни В.И. Ленина не соизмеримы количество денег потраченных на его быт и резко превышающий результат интеллектуальной деятельности, сколько его книг «тянут» на докторские диссертации!? Кто пытается издеваться над его именем вряд ли стоят пыли под его подмётками, Пивоваров, Лавров, Амнуэль, И. Чубайс и иже с ними двоечникам-старшеклассниками это предложениепрямо относится к вашим мелким невежественным душонкам!!
  • Поделиться комментарием
+5
Представляю, как у автора текли слюни, когда он читал про целого барана, которого съедал Ленин. Сам то автор, вынужден покупать в демократических супермаркетах простроченную копченую ГМО с добавками сои на пальмовом масле. Остаётся пожелать и самому автору, чтобы все его родные и близкие посидели в тюрьмах и ссылках, как Ленин.
  • Поделиться комментарием