Английский «крот» на Лубянке или двойная жизнь полковника Гордиевского

« История пионера-героя Павлика Морозова
Актрисы советского кино на коллекционных открытках »
  • +66

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вонючая МРАЗЬ!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Предатель, он и в Африке предатель, козел, урод!!!
Солженицын, самый гуманный демократ, призывал США бомбить СССР ядерными бомбами… а он сегодня почитается в РФ!!! а сегодняшние кадры ФСБ… на них вооообще никакой веры… кто там работает… или берут… детки… вот и будем народ российский расхлебывать предательство на своем горбу…
  • Поделиться комментарием
-3
  • avatar
  • dam_v
Если Гордиевский — предатель, то почему Сноуден — герой? Или это зависит «за кого»? Какое-то двуличие получается!
  • Поделиться комментарием
+3
А сколько сейчас таких кротов…
  • Поделиться комментарием
-2
Та- ки непонятно-фраг он или не фраг? А то чё-то много пишуть.Тока не в масть. Я так думаю- если не предавал- значит-номуль. Если-предал- отрубить иицы вместе с головой.
  • Поделиться комментарием
0
Пеньковский, Буковский, Гордиевский…
там что не понимают кого берут в КГБ?
Хотя с 1969г. по приказу Андропова в КГБ снова ( с 1938г. не брали) стали брать евреев.
По слоавм закомых в КГБ у евреев нет чувства Родины. Поэтому они продают её оптом и в розницу. К тому же они склонны к двойной вербовке иной раз даже к тройной.
Поэтому ничго удивительного в том что… разведчики с окончанием фамилий на "-ский" закономерно оказываются двойными агентами.
Ждём следующих перебежчиков с фамилиями оканчивающимися на
"-вский". Правда и Кузнецовых, Ивановых, Соколовых, Орловых, Зайцевых… надо проверять не меньше.
Плохо стали работать в КГБ, не умеют даже кадры отбирать…
Страну вот в 1991-м проср-ли. Это потому что работают на 1-го человека а не на государство. А стоило 1-му лицу в 1989-м только оказаться предателем, как и КГБ не смог и не стал ничего делать.
Единственно кто устоял — церковь. Православная церковь не отреклась ни от одного своего (нашего) устоя. И до сих пор грех называет грехом (а не «альтернативным поступком»), а содомитов содомитами а не… «лицами не склонными к гетеросекусальной направленности».
  • Поделиться комментарием
-1
Экий же ты дурак гетеросексуальной направленности.
+8
Я думаю, такие преступления сроков давности не имеют. Так что милости просим обратно в Россию, встретим по полной программе.
Ну, а что касается Высшего суда, могу посоветовать г-ну Гордиевскому предпочесть земной суд, он намного мягче… :)
  • Поделиться комментарием
-3
А Россия то каким боком до СССР? Союз то давно почил-нет такой страны на нашем шарике
+4
Ya bi seichas Prigovor vipolnil Ismena Rodini eto Rastrel. Putin otdai Prikas. Rossiya vijdi is Sovet Evropi. Gosduma gde Sakon o Visshei Mere?
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • k901
Приговор вынесенный в СССР может быть приведен в исполнение если будет утвержден новым Президентом РФ. Это зависит от того кого мы выберем главой нашего государства.
  • Поделиться комментарием
+2
А Вы что, не знаете КОГО?
+11
Говорят-умный учится на чужих ошибках, дурак-на своих, а конченного идиота ничему не учат даже собственные ошибки. Это я к тому, что в рядах нынешних политических, военных руководителей всех звеньев и уровней, коррупционеров и их крышующих особей, воров-олигархов, да и просто воров, наверняка есть те, кто крепко и давно сидит на кукане зарубежных спецслужб. К этой же, вполне прогнозируемой, гнилой категории следует отнести значительное количество российских государственных чинуш, имеющих в далёком и не очень забугорье, движимое, недвижимое имущество, активы и родственников, отсюда вполне вероятны и гарантированы множественные рычаги, с помощью которых всю эту гнилую биомассу можно легко принудить к выполнению ими функций катастрофически губительных для нашей Родины. Однако, конторы, в прямые обязанности которых всегда входила и входит охрана российских военных секретов, политических, экономических интересов и безопасности Страны, а также жёсткие наказания убежавших политических преступников (безнаказанность за содеянное всегда будет порождать очередную измену) и предателей, таких как гарбер (горбачёв), гордиевский, калугин, резун и множества прочих, чрезвычайно пассивны, инертны, что упорно подталкивает меня к вполне обоснованному убеждению-в многочисленных рядах и руководстве этих, узко специализированных контор, сидят жалкие и жалостливые к предателям кретины, трусливые, нерешительные, задолбанные собственными жёнами АЛЕНИ, маменькины сыночки, мужья-подкаблучники, баборабы, для которых личная безопасность и личное благополучие (по совету, рекомендации, инструкции, приказу их благоверных), всегда будет стоять много выше интересов Родины и Народа.
  • Поделиться комментарием
-8
Да уж, в СССРе с интересами Народа было все ОК. Не смешите публику.