Страны, которые могли войти в состав СССР

« СССР в жизни и плакатах
Как снимали «Гостью из будущего» »
  • +210

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Болгария и Турция жаль не вошли. При таком раскладе СССР мог еще фигурировать на территории континента"_
  • Поделиться комментарием
-6
Как им повезо
  • Поделиться комментарием
+3
Автор упорно называет Германию «фашисткой», в принципе так оно и есть, но была «фашистская».
  • Поделиться комментарием
+1
Вот, Германию-то и надо было б к себе забрать (без Гитлера, конечно)… Всем бы только на пользу пошло ..!
+5
Оно и к лучшему, зачем раздуваться? Хлопнет, мало не покажется… сам прошел нагорный карабах в 90-х…
  • Поделиться комментарием
+11
Автор сего опуса малограмотный человек, не знающий причин и целей тех исторических событий, что он описывает. Стоило бы почитать что то про все эти события, а уж потом насиловать клаву.
  • Поделиться комментарием
-12
Северо-западным странам повезло, что они не влились в состав Союза, а Союзу повезло, что не взял к себе восточные
  • Поделиться комментарием
+15
Для какой цели кого-то присоединять? У нас нет проблем с территорией и демографического взрыва.
  • Поделиться комментарием
-12
Российский народ живет в нищете, а куча горлопанов еще и чужие нищие народы хочет присоединить! И кормить их. Хотя, эта шайка у власти и сейчас кормит всяких проходимцев. Типа Сирии.
  • Поделиться комментарием
+5
Не нравится? Езжай в Украину, ложись под Потроха. Там весело.
+12
Вместе можно противостоять общему врагу. Добавьте геополитически выгодное расположение, а кое-где и кадры. Есть смысл. Особенно, когда присоединяться готовы по своей воле.
+22
Автор сего исторического, кастрированного (не назван ряд стран, властные представители которых выражали желание влиться в дружную семью советских народов) опуса, к тому же называет И.В.Сталина «великим кормчим», перепутав-Великим Кормчим всегда был Мао Цзэдун. Деятельность Вождя Советского Союза, по моему разумению, всегда носила созидательный характер, при этом оставаясь исключительно целесообразной. После убийства Сталина, дела у его детища («благодаря стараниям» алчных, честолюбивых, необразованных недоумков) шли с каждым годом все хуже и докатились до ручки из за множества предательств меченного жида-гарбера и его очень теплой компашки-агентов влияния, предварительно завербованных западными спецслужбами, что привело, в конечном итоге, к развалу Великой, самой мощной в Мире Державы-СССР-моей Родины. Дальше больше-деятельность ЕБНутого пьяницы, поставленного у российских парусов и рулей и его многочисленной пархатой шайки «реформаторов», многие из которых были присланы из за бугра, носила уже откровенный, диверсионно-подрывной, воровской, грабительский характер, поэтому для прикрытия этого безпредела, как-дымовая завеса, была развязана первая чеченская война, при полной информационной поддержке отъявленных СМИшных выродков, представлявших российских Воинов исключительно как убийц и мародеров. Останутся незабытыми и, уверяю Вас, отомщенными передача нынешними клоунами у власти (мендель энд компани) исконно русских территорий Норвегии (почти сто тысяч квадратных километров), перекачка (действующее предприятие под торговой маркой «Колодец Земли», мощность от двух миллионов тонн в год, что уже привело к снижению уровня Байкала и, в прилегающих к нему районах, уровня грунтовых вод) чистейших глубинных вод Озера Байкал. Передачу Китаю «в аренду», на 49 лет, девственной тайги Забайкалья, богатой полезными ископаемыми, пушниной и рыбными промыслами. Передачу Китаю части островов Большой Уссурийский и острова Тарабаров. Список, ныне власть придержащих врагов Страны и Народа и, совершенных ими преступлений, можно еще продолжить, но в нем досканально, я уверен, разберется суд военнного трибунала.
  • Поделиться комментарием
+1
Согласен с вами на 100 процентов! Когда придет к руководству страны наша, народная власть в лице настоящих патриотов, таких как полковник Квачков, Хабаров, подполковник Барабаш, Алексей Навальный, все коррупционеры и предатели страны ответят по Закону перед народом! Очень надеюсь, что это время близко! Пролетарии всех стран обьединяйтесь!
0
На трибунал интересно бы было посмотреть.
+7
Добавить к написанному уже нечего (во всяком случае с моими знаниями истории), скажу только одно, добрую мать любят будь она горбата или хрома без разницы, вот это патриотизм, а глистная инвазия(в лице всяких дворковичей и т.п.) продолжает отравлять страну изнутри
-21
Я думала, что такие как вы давно вымерли, как и ваша самая, самая мощная в мире, держава СССР ваша Родина. А скоро останется только моя счастливая и свободная Россия, где будут проживать счастливые и свободные люди. А вы со своими бреднями канете в лету.
+11
Не пойму только, почему нельзя любить и нашу Родину СССР, и нашу страну — Россию? Одни говорят, что при СССР было все плохо, а щас все хорошо, другие — что щас плохо, а раньше было хорошо.
Я вот и СССР люблю, и Россию люблю. По-моему, это правильно.
Зачем противопоставлять хорошее и хорошее)

P.S. А если у некоторых счастье измеряется в миллионах на счету, то таким прямиком в пиндостан — туалеты в Макдональдсе мыть, миллионы на счет зарабатывать. Там таких любят.
+6
И сколько миллионов на счету у этого свободного и счастливого человека? :))) В Америке свобода начинается после первого миллиона долларов.
А мы как умерли, так и возродимся.
+3
Если возьмёте на себя труд разобраться в фактах, то обнаружите что далеко не все бредни. Продажа невозобновляемых природных ресурсов Байкала (глубинные воды) в огромных количествах приведет к замене их загрязнённым поверхностными водами Селенги. Отложенный вред этого деяния ни одна экспертиза не установит точно.