Всесоюзная сельскохозяйственная выставка. 1954 год

Всесоюзная сельскохозяйственная выставка (ВСХВ) — постоянно действующая выставка достижений социалистического сельскохозяйственного производства и сельскохозяйственной науки СССР (по республикам, отдельным природным зонам, отраслям), призванная также служить школой передового опыта. Действовала в Москве в 1939-1941 и 1954-1958 гг.














Источник
« Автомобили на педальной тяге из детства
10 лучших ролей Евгения Леонова »
  • +83

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
И это после войны, героический народ…
  • Поделиться комментарием
-5
1954 год-знаменательный не только прекрасными свершениями, но и делами грязными, с далеко идущими, трагическими последствиями. После убийства тов.И.В.Сталина начались *реформы образования*-вернули школы к совместному обучению, (по распоряжению тов.И.В. Сталина, в СССР раздельному обучению был дан приоритет). По хронологии: после захвата жидами абсолютной власти в России, ими был введен институт общественных жен, а в мае 1918-совместное, мальчиков и девочек обучение, что привело к появлению в массовых количествах усредненных особей-некого биоматериала-трусоватых, нерешительных, застенчевых, капризных юношей и нагловатых, чересчур раскрепощенных девушек. Думающим людям давно понятно-жиды гробят Россию, уничтожают в первую очередь русских-государство образующий Народ-становой хребет всей российской государственности. Уничтожают, как проверенным оружием геноцида-спиртосодержащим пойлом, табаком, наркотиками, так и новшествами-ГМО продуктами, а так же продукцией *пищевой промышленности*, больше похожей на отходы химических производств. Уничтожают людей просроченными лекарствами, принудительными вакцинациями вполне понятного происхождения и назначения-прервать природную смену поколений-наши,
самые красивые в Мире, цветущие девушки и женщины теряют возможность родить абсолютно здорового малыша или родить вообще. К оружию геноцида я также отношу поголовное обнищание нормальных-честных, трудолюбивых людей, их безнадегу и чумные, краденные у народа богатства кучки наглых, обезумевших от алчности и безнаказанности генетически ущербных выродков, стравливающих в братоубийственных войнах Русичей-русских, русин, украинцев, беларусов, другие народы и народности нашей многострадальной Родины. Стравливают для сокрытия преступлений доселе не виденных в обозримой Истории-разрушении, ограблении и обворовывании СССР- величайшей Державы Мира. Кроме перечисленных выше способов уничтожения народа, превращения его в безвольное, послушное стадо парнокопытных, жиды используют технику 25 кадра, убивающих, калечащих психику частот 440 герц а, также тщательно скрываемый ими эффект телегонии (Советую, самым тщательнейшим образом изучить это явление и сделать правильные выводы).
  • Поделиться комментарием
+1
Это точно. Это они, — жЫды во всём виноваты. А ещё, — коммунисты и масоны. А мы, богогоносные и светлые, как всегда ни при чём. А ещё Обама виноват, и Меркель. И весь мир басурманский. Все виноваты, кроме нас, болтуногв и бездельников!
-1
Это не лечится.
-4
Welche 3 Dinge würdest du auf eine einsame Insel mitnehmen?

meinen vibrator und 2 batterien :-))
Welche positiven Eigenschaften würdest du bei dir am meisten hervorheben wollen?

unkompliziert, frech, offen
Du hast ein erstes Date mit deinem Traumpartner. Was lässt du dir besonderes einfallen, um ihr/ihm zu imponieren?

sexy klamotten und bei schönem wetter das ganze ohne unterwäsche...dann stört schon nichts und es kann im idealfall gleich zur sache gehen…
Worauf schaust du als erstes bei einer Frau/einem Mann?

gesicht, figur, schritt...in dieser reihenfolge
Welche sexuellen Vorlieben magst du am meisten?

spontan u überall...von vorne oder hinten...aber auch vorne und hinten:
+6
лечиться надо
+18
При «проклятом» социализме было что показать. Теперь смотрим на достижения Китая, даже галоши разучились делать.
  • Поделиться комментарием
+21
ВСХВ — это праздник для граждан СССР. Такой красоты, могущества, обилия «всего» для соотечественников было необычным, захватывающим. Подавляющая часть москвичей (думаю) стремилась туда семьями, молодёжь, держась за руки, с горящими от восхищения глазами… Я хорошо помню этот период и, начиная с открытия, был не менее двадцати раз. Ну, а потом… ВДНХ. Это какой головы кочан надо иметь, чтобы пойти на ликвидацию назначения ВСХВ? Вот, поистине, лучшее — враг хорошего!
  • Поделиться комментарием
+9
Потом ещё будет ВВЦ с торговлей тряпками на асфальте, платным входом и убогими разрушающимися павильонами.И сегодняшний день с неясными перспективами.