Наши любимые актёры: Михаил Кокшенов

« Последние роли актёров, по которым воздыхали...
Каталог электроники "Радиотехника 89" »
  • +144

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
все зависит от режиссера, у хороших режиссеров вполне хорошие роли, вот уже не представляю себе «не может быть» без Кокшенова, спортолото так же, есть откровенно не очень фильмы периода 90-х но там не только Кокшенов, там весь фильм так себе, так что в старых картинах он вполне себе хорошо играл. ИМХО
  • Поделиться комментарием
0
Одно время ходила шутка о бездарной игре кого-нибудь: «Его покусали Панкратов-Черный с Кокшеновым»… и хоть обминуситесь вы, но такой актерской работой и шутками, как у этого персонажа, не наслаждаются, их хавают!
  • Поделиться комментарием
0
Спасибо за пост)))))). Талант заключается в многообразности. Кокшенов сочетает в себе и трагического и комического актёра.Когда снимали «Женю....», они пошли с Далем на прогулку по городу в Форме и гриме, и их остановил патруль, попросил представиться. Кокшенов сказал" Морская кавалерия", а Даль- «Сухопутная авиация».(неточно Ф. Раззаков). И ещё-«Вечный зов» Ускова и Краснопольского -«Молчун»-тоже роль. Спасибо)))))
  • Поделиться комментарием
-3
Более бездарного и тупого актера трудно представить. Выдающаяся только рожа.
  • Поделиться комментарием
+3
Я первый раз увидела М.Кокшенова в фильме «Адьютант его превосходительства», там у него роль была еще не комедийная, а драматическая. Актер классный, и фильмы его, как режиссера мне тоже нравятся.
  • Поделиться комментарием
0
Да, одна из первых ролей, но эпизод с Павловым сыгран на 100%
+3
То что у Михал Михалыча очень много комедийных ролей, пожалуй это «заслуга» его внешности, он открытый и обаятельный, а лично для меня одна из лучших ролей, это в фильме «Даурия», вот где раскрылся его и комедийный и драматический талант.
  • Поделиться комментарием
+1
Поддерживаю — в эпизодах он блистал)))))))))))))
-1
Прикольная у него физиономия. И если в «Как царь Пётр арапа женил» или «На Дерибасовской хорошая погода» он на месте, то в фильме «Адъютант его превосходительства» это, пожалуй, худший кастинг. Ну не тянет его наружность на то, чтобы такая женщина, как Чурсина, рыдала о нём навзрыд. А так, как комедийный персонаж, почему бы нет?
  • Поделиться комментарием
0
Чурсина рыдала над персонажем М. Кокшенова-Да, бандитом Батьки ангела- Петром- молодым парнем, которого она любила, в отличие Мирона.
+5
Владимир Мотыль, снимавший актёра в фильме " Женя, Женечка и «Катюша», назвал его «сильно замаскированным интеллигентом», из за его недюжинной начитанности и образования.
  • Поделиться комментарием
-1
ай женился по расчету а две бывшие жены в чем повинились
  • Поделиться комментарием
-10
Мразь антисоветская!
  • Поделиться комментарием
+1
а сам то ты кто?