Как сегодня выглядят советские актрисы, сыгравшие в кино детские роли

« Кто в СССР получал самые высокие зарплаты
Излучающая счастье: Надежда Румянцева »
  • +237

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
На момент окончания ВУЗа «Алисе Селезнёвой» было 12 лет?
  • Поделиться комментарием
+1
Всех люблю и уважаю за их талант.
  • Поделиться комментарием
+6
Да уж, время никого не щадит, но они останутся для меня всегда юными и красивыми) А у Анастасии Немоляевой первая роль была в фильме «Старый Новый год», сыграла капризную девочку плаксу)))
  • Поделиться комментарием
+6
Интересно конечно посмотреть на актрис в которых был (точнее в их героинь) немного влюблен в юности. НО по моему жестоко показывать стареющих женщин, да еще раскрывать при этом их возраст.
  • Поделиться комментарием
+3
спасибо за тему-познавательно и интересно.
  • Поделиться комментарием
+4
Наталья гусева закончила обучение 1984??????? а сейчас ей 45 лет, во время съмок фильма чтоли??? вундеркинд или автор накосячил…
  • Поделиться комментарием
+10
Наталью Вавилову не узнать.
  • Поделиться комментарием
+4
Есть у раннего старта скрытая хитрость: закладывается будущий образ актера.
  • Поделиться комментарием
+19
Может чуть и не по теме, но… Про олигархов пишут, и снимают сериалы длиною в их жизнь, про всяческих кинодив тоже много пишут, кто что ест, и кто что носит, а уж про басковых и галкиных и говорить не приходится, один Джигурда чего стоит, а вот про шахтеров и металлургов, про строителей и учителей у нас нет ничегошеньки.Вспомните фильм «Добровольцы»-там ни про деньги, ни про попсу, ни про «Европейские ценности» нет ни слова, там красной нитью идет тема безмерного патриотизма и безграничной любви к нашей Родине, но с ейчас это не модно, как говорят, не в тему, вот поэтому то у нас в стране «Кто в лес, кто по дрова», сидим перед ящиком и льем крокодильи слезы над судьбой бедного олигарха по поводу его развода с седьмой женой, которая, как и шесть предыдущих, требует свои 50% его состояния.Ну а про нашу попсу-мы удивляемся, откуда у Галкина Нотр Дам в Грязях, или у Баскова «хатынка» 1000 кв.м.на Лазурном берегу, хотя мы их всех кормим сами из наших же карманов…
А про сегодняшнюю подборку-про многих артисток не было ничего слышно долгие годы.Спасибо Автору.
  • Поделиться комментарием
+3
Думаю тема про олигархов и прочей попсы надоест всем и отпадет сама по себе. А настоящие ценности вернутся на круги свои.
-3
Маленький цирк-шапито на 300 человек зрителей за 3 дня снимают до 600 000 рублей. Имеют в «артистах» четыре человека и двое «технических» работников. Из животных: крокодил, макака, медведь…
+4
в школьные годы все актрисы были очаровательны но увы время проходило…
  • Поделиться комментарием