Двойники вождя

« Редкие кадры со съёмочных площадок известных...
Покорить вершину и умереть... »
  • +115

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+7
Боже мой какой примитивный копипаст!!! Отрывки разной информации просто перемешаны как котлетный фарш, чепуха кроет факты. Посреди абзацев вылазят названия подстатей — сплошной примитив оформления. Содержание текста — на уровне спама в почтовом ящике!
Фраза "… скорее всего, Сталин все-таки был отправлен." говорит о том что копипасчик даже не читал текст, ибо тут должно быть слово "… отравлен." Ну и т.д.
  • Поделиться комментарием
+13
Сталин прошел такую школу бойца, что сегодняшним губошлепам может приснится только в ужасном сне. Не забывайте. господа, Сталин был прежде всего коммунист — большевик и этим все сказано Покажите мне сегодня хоть одного на верхней полке в России, который бы жил для других, а не нас вой карман?
  • Поделиться комментарием
+6
Надо же такое придумать. Насмотрятся на ночь американских боевиков и потом «глюки» до упора. Чудаки! Сталин был профессиональный революционер, прошел гражданскую с честью и нигде не сгибался. Он из Москвы не уехал даже тогда, когда немцы были в пяти километрах от неё.
Интересно, а как бы сегодня в такой ситуации повели себя ребята из правительства и самый главный всенародный? Ведь атомной бомбы, чтобы пугать детей тогда не было. Думаю, сдали бы не моргнув глазом.
  • Поделиться комментарием
+6
Очередные сказки про белого бычка. Хотелось бы почитать материалы расследования про неудавшиеся покушения, в которых погибали двойники. И про японскую мину на мавзолее. Интересно за какие заслуги Дадаев «заработал» звание генерал-лейтенанта и немаленькое количество наград?
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • coxs
Награды, в основном, юбилейные. А до генерала может любой дослужиться, если есть «волосатая лапа» или голова и удача.
+2
Хрень…
  • Поделиться комментарием
-7
Вынос тела Вождя
Высшая школа КГБ им. Дзержинского, 12 часов ночи. По тревоге подняли всю группу и привели в Мавзолей Ленина-Сталина. Сразу распределили по заранее подготовленному наряду, кто могилу копал, другие за надгробной плитой пошли, а несколько человек в Мавзолей вошли. Шверник подошел к гробу Сталина: «Хоронить будем,» — произнес вслух, взял ножницы и бережно отрезал пуговицы, погоны, снял ордена и медали – «Это достояние государства,» — сказал он, бережно скрестил руки Вождю. Он приказал закрыть крышку и осторожно вынести гроб. Так тайно вынесли из Мавзолея Сталина и похоронили его. А отделением командовал курсант И. Доронин.

Одна из версии о смерти Вождя
Сталина убили. Аквсентий не верил этому, но об этом ему рассказывал уже через тридцать лет после третьего стакана чачи секретарь ЦК Украины. С первым он жил на одной площадке. Первый занимался только политикой, а Украиной командовал он, маленький ростом, даже ниже Аквсентия, по фамилии Мельников. Заседание Политбюро, как обычно, проводили ночью. Рассматривался самый кляузный вопрос — о переселении евреев на Дальний Восток. Докладчик сказал коротко: «Товарищ Сталин, все готово к переселению, надо с вами согласовать, кто будет руководить операцией по переселению».
«Каганович, — сказал Сталин, — чтобы не порождать национальной ненависти».
На заседаниях политбюро разрешено было курить и расхаживать по комнате. Не успел Сталин сказать это, как о его голову разбили вазу из-под цветов. Вождь потерял сознание и упал под стол. На шум прямо в стене за спиной Сталина моментально отворилась дверь, о которой никто не знал, и двое низеньких схватили вождя, потерявшего сознание, и увели за эту дверь, спросив только, что случилось.
— Он потеряв сознание, упал и ударился о край стола, — ответили им.
Все молчали, но тут Лаврентий сказал: «Совещание переносится, все по домам и быть начеку!
Не успел первый прилететь в Киев, как сразу же опять вызвали в Кремль — только потому, что Сталин был жив, и чтобы о случившемся никому ни слова. На вопрос: кто ударил Сталина вазой? секретарь замешкался, ведь он выдавал такую тайну, которую не раскрыл даже жене. А тут прямо как на исповеди, после трех стаканов водки, выложил все — Молотов ударил.
— А почему пошли слухи, что его отравили? — спросил Васильевич.
Это уже потом, когда он на даче в Кунцево начал выздоравливать и попросил принести книгу почитать, то через сестру Кагановича и подсунули ему книгу с отравленными листами.
— А что стало с Берия?
— По возвращении Лаврентия Павловича из Германии сбыли его самолет. На земле хрен, кто смог бы его арестовать! Да и в самолете при посадке он что-то учуял, увидев в иллюминатор войска на аэродроме. Он приказал летчику не садиться — взлететь, летчик сообщил об этом диспетчеру, а когда самолет начал набирать высоту, его сбили.
  • Поделиться комментарием
-1
что там за карлики присутствуют?
+14
Чушь какая-то бездоказательная! Какой-то бумагомаратель-графоман в пьяном угаре понавысасывал из пальца хрен знает что, а отдельные недалёкие индивиды цитируют его, как истину в последней инстанции! Вроде не 80-е годы, чтобы во что попало верить…
+6
  • avatar
  • avtop
Пара вопросов имеется.
1.Что такое «Аквсентий»?
Имена «Авксентий» и «Аксентий» знаю, — совершенно непроизносимое «Аквсентий» вижк впервые за свою не самую короткую жизнь.
2."— По возвращении Лаврентия Павловича из Германии сбыли его самолет."
Кому именно и за какую сумму сбыли самолёт?
+18
Сталин вместе с Гитлером до сих пор живут в Антарктиде в подземелье и летают на Марс подлечиться. Сам видел, и Дадаев подтвердит.
  • Поделиться комментарием
+4
И Раиса Максимовна в курсе сего дела.
+1
То же самое хотел написать как только прочитал, что Сталин бежал из СССР. Осталось только написать, что переодевшись женщиной, как Керенский. Но не насовсем сбежал. Как совсем в России плохо станет, он вернётся. А объеденившись с Гитлером и используя марсианские технологии, утопит юсу как Атлантиду. Вот тогда и заживём.☺
+3
  • avatar
  • MaXXX
" Осталось только написать, что переодевшись женщиной, как Керенский. " © Генрих Боровик брал интервью у Керенского в 1967 году — на 50 лет Революции, и Керенский сказал ему лично,
цитата: ". Он и беседу с этого начал: «Передайте там у себя в Москве — у вас же есть серьезные люди: скажите им, пусть перестанут писать эту глупость обо мне, что я из Зимнего Дворца убежал в женском платье!.. Где бы я мог его взять?.. Я уехал на своей машине, ни от кого не скрываясь. Солдаты честь отдавали, в том числе и те, которые с красными бантами. Я вообще никогда не надевал женских туалетов — даже в детстве, в шутку… И всего один раз в своей жизни переодевался в чужое. В Гатчине, когда генерал Краснов сговорился с этим матросиком Дыбенко — чтобы меня отдали ему, а за это казакам разрешили бы разойтись по домам. Переговоры велись на первом этаже, я был на втором. Нужно было бежать, и мне предложили переодеться в идиотский матросский бушлат, какие-то синие очки на лицо натянули. Из дома выбрался, и никто на меня внимания не обратил».©
rg.ru/2009/12/04/borovik-poln.html
+16
  • avatar
  • coxs
Ещё раз убеждаюсь, что 37-ой год был необходим.
Слишком много разного рода «друзей советской власти», развелось на тот момент. В том числе, и иностранных шпионов. В том числе, и завербованных. В том числе, и в высших эшелонах власти, компартии, армии, на местном уровне. Есчли бы не провели чистки, неизвестно чем бы всё закончилось. Может СССР уже тогда перестал существовать, а Германия его бы добила. И был бы сейчас на планете не англосаксонсккий гегемон, а германский!
  • Поделиться комментарием
-12
Сталин на фронт не выезжал…
  • Поделиться комментарием
+14
Почитайте Жукова.Сталин был на фронте и не однажды.
+3
Точно байки)
  • Поделиться комментарием