8 советских знаменитостей, которых подозревали в нетрадиционной ориентации

Как бы тщательно цензура не скрывала подробности интимной жизни советского общества, информация всё же просачивалась. Сегодня речь пойдёт о советских знаменитостях, которые имели нетрадиционную ориентацию.

1. Георгий Милляр

Георгий Францевич был очень нелюдим. Вокруг отсутствия личной жизни у актера ходили разные слухи. Одни списывали это на травму молодости из-за измены первой жены, другие говорили, что Милляра не интересовал брак, так как он знал, что не может иметь детей. Конечно, актеру также приписывали и любовь к мужчинам.
Сам актер не признавался в этом, но его личная характеристика самого себя настораживает: «Я — вся нечистая сила нашего кинематографа».
В итоге Милляр женился в 65 лет — на своей соседке по коммуналке, с которой дружил много лет. До конца жизни супруги сохранили теплые отношения.

2. Сергей Эйзенштейн

Режиссер мирового уровня, Эйзенштейн, оказался гомос*ксуалистом. У Сергея была жена, однако он проводил почти всё свое время с мужчинами. Однажды он заявил: «Если бы не Маркс, Энгельс и Ленин, я был бы вторым Оскаром Уайльдом».
3. Юрий Богатырев
Великолепный актер никак не мог принять своей истинной сущности. Он сам воспринимал это как болезнь. Его поведение можно охарактеризовать как «свой среди чужих, чужой среди своих».
Внутренние терзания привели Юрия к тяжелым депрессиям и алкоголизму, что заметно укоротило жизнь знаменитого актера.

4. Фаина Раневская

Личную жизнь знаменитой актрисы обсуждают даже сейчас. Большинство приходит к выводу, что Фаина всё же предпочитала женщин. Это становится понятным, если внимательно изучить ее биографию и высказывания.
Вспомни только знаменитое: «Лесбиянство, гомос*ксуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду!»

5. Юлия Лемигова

Лемигова была последней «Мисс СССР». Она уже давно переехала в США и с начала 2000-х встречалась с теннисисткой Мартиной Навратиловой. В 2014 году влюбленные решили пожениться в Нью-Йорке.

6. Сергей Параджанов

Гениальный режиссер был открытым бис*ксуалом. Брак не мешал ему ложиться в постель с мужчинами. В 1974 году его осудили за мужеложство. В заключении Параджанов пробыл 4 года, за которые несколько раз пытался покончить с собой.

7. Рудольф Нуриев

Мировая слава не помогла бы избежать Нуриеву наказания за мужеложство, поэтому ему пришлось сбежать на Запад. Этот поступок даже символично назвали «прыжком к свободе». Рудольф обожал целовать в засос незнакомцев, называя это старинной русской традицией.

8. Вадим Козин

Легендарный певец получил орден Красной звезды за воодушевление бойцов на передовой. Но былые заслуги не помогли Козину, когда за ним пришли с обвинением в гомос*ксуальных связях.
Он был единственным советским артистом, осужденным за мужеложство дважды. В наказание за свою ориентацию он провел 15 лет в лагерях.
Жаль, что великим людям пришлось так несладко из-за гонений со стороны государства. Ориентация не должна быть поводом для тюремного заключения.
Ведь если бы они чувствовали себя в безопасности, то могли бы заниматься искусством, продолжать радовать своих поклонников.
Источник
« Как зэки-террористы из тюрьмы в ад попали
Накануне распада: почему бездействовал КГБ и... »
  • -101

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Полный бред!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Зачем писать такие гадости про людей?
Автор со свечкой стоял или сам учавствовал?
  • Поделиться комментарием
+5
Георгий Милляр часто играл отрицательных героев, точнее злых духов и может быть это и имел имел в виду, когда сказал ту фразу. Короче говоря когда такое мерзость пишешь или говоришь про человеке, должен иметь достаточное доказательство.
  • Поделиться комментарием
+1
Именно это и подразумевал.
+7
всё подобное было во все времена и поэтому Бог не даром говорил: МУЖЕЛОЖСТВО, СКОТОЛОЖСТВО — МЕРЗОСТЬ В ГЛАЗАХ Моих… и наказывал таковых кто не слышал Его предупреждений, то вот как таковых прощать то — если они МЕРЗОСТЬ… пусть каются пред Богом и отрекаются а не извращают молодых… видимо духовники забывают напоминать о ориентации от Бога…
  • Поделиться комментарием
-2
дурак, а ты бога видел?
-3
Любой верующий кретин ничуть не лучше любого гомосексуалиста ))))). Такая же мерзость в глазах нормальных людей.
+2
а че их сажали, надо было расстреливать их
  • Поделиться комментарием
+15
Эти люди не выпячивали себя, так почему ковыряться в их прошлом? Это сбой в природной матрице, что поделаешь, болезнь. А вот сегодня это извращение, при чём во всём «цивилизованном» мире и при чём на государственном уровне, а это удар по цивилизации, когда болезнь выпячевается как некое достижение человечества, когда даже государственные мужи гордятся своей принадлежностью к секс-меньшинству. Но видать и Европа и США выиграет у традиционников.
  • Поделиться комментарием
0
Больной, так лечись.
+2
Зачем все это? Абсолютно не интересно…
  • Поделиться комментарием
+6
Затем, чтобы помнили, что здоровое общество вырабатывает иммунитет против любых социально опасных явлений. В том числе и против извращенцев, мнящих себя элитой общества.
+23
Половина необоснованно в извращенцы записана. Гомосячью статью необходимо вернуть, грязи не место в здоровом обществе.
  • Поделиться комментарием
+4
Любо!
+8
Давайте лучше про нынешних пидоров напишем!
  • Поделиться комментарием